khud ko manwana. ........

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

khud ko manwana. ........
    Dear ap kahin bhi kisi bhi jaga pa kam krty hain apko mehnat krni parti ha aur mehnat 2 trha ki hoti ha aik majboori se kam krna aur aik interest se mehnat krna agr ap interest la kr kam kren ga to ap ko knowledge bhi gain ho ga aur experience bhi aur apka mind bhi fresh rahy ga apko koi fatigue ni lagy gi magar yehi kam majboori smjh kr kiya jaye to ap har waqt fatigue main raho ga aur kam bhi sahi tareeqy se ni kr pao ga is lia agr khud ki pehchan aur success krna ha to ap planning aur interest se kam kren ap ko burdon bhi ni lagy ga aur apko kamyabi aur apko aik khas muqam bhi mil jay ga. Thanks
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: rizwan5560 پيغام ديکھيے
    Dear ap kahin bhi kisi bhi jaga pa kam krty hain apko mehnat krni parti ha aur mehnat 2 trha ki hoti ha aik majboori se kam krna aur aik interest se mehnat krna agr ap interest la kr kam kren ga to ap ko knowledge bhi gain ho ga aur experience bhi aur apka mind bhi fresh rahy ga apko koi fatigue ni lagy gi magar yehi kam majboori smjh kr kiya jaye to ap har waqt fatigue main raho ga aur kam bhi sahi tareeqy se ni kr pao ga is lia agr khud ki pehchan aur success krna ha to ap planning aur interest se kam kren ap ko burdon bhi ni lagy ga aur apko kamyabi aur apko aik khas muqam bhi mil jay ga. Thanks
    Dear forex men khud ko manwana chahiye but forex men khud ko wohi trader manwa sakta hai jisko acha experience hota hai trading men jisko jitna acha experience hota hai wo utna hi kamyab hota hai qk jab tak kissi ko acha experience ni hota hai uss waqt tak wo apne aap ko aik acha trader ni kehlwa sakta hai
    • #3 Collapse

Han jee bahut achi baat ha kissi bhi kam men agar dilchaspi ho uss men shoq ho to uss ko easly kiya jata ha uss men insan khud ko jaldi manwa leta ha aor jiss kam men shoq nah ho uss men mehnat karna bhi mushkil hoti ha agar agar forex ko Mehnat shoq aor lagan se kiya jaey to result bahut best aor bahut jald aata ha iss liay kam men intrest len
      • #4 Collapse

bhai mera ek sawaal he ap sab se k pakistan forex forum aor india forex forum in dono me ser ap ko kon sa difrint lagta he jo lagta plz kamints be apni raye post karen
        • #5 Collapse

• #6 Collapse

Dear bro ap ki bat bilkul thk hy ke aur ap ki post bh bahut quality ki hy ager hum ne forex trading main apna name paida kerna hy to hum ko consistency se hardwork kerna ho ga jis tara kehty hn slow and steady wins the race isi bat per amal kerty rahin ap forex main name paida ker lain ge
            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
            • #7 Collapse

Assalam alaikum bhai forex ak aisa business hai jis main agr ap khud ko manwana chahta han tu ap ko bahut mahnat ke zrorat hoti hai ap dunia main koi bhe kam krta han dil laga ka aur mahnta sa kran aur luck ap ka sath da tu ap khud ko manwa sakta ho us trah agr ap forex main khud ko manwana chahta han tu ap ko dil laga ka aur mahnat sa kam krna ho ga

اب آن لائن

Working...
              X