ziada leverage se ziada loss aur ziada profit

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

ziada leverage se ziada loss aur ziada profit
    ziada leverage se loss is traha hota hy k ap ne koi trade ziada lot size use kar k open ki aur ap ko us mein loss hota hy tu ap emotional ho kar aur ziada lot size use kar k trade open kartay han aur over trading kartay han js se account hi wash ho jata hy is liye leverage ko apne knewledge aur experience k hisaab se set karain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

agar hum kam leverage ko use karty huway trading karen gay to he humari trading achi aur behtreen ho sakti hay es business main agar hum lalach kay chakar main leverage ziada ka use karen gay to es trha hum market main earnign nahi kar sakty ulta humay market main loss he hota hay humay mehant karni chahiye
    • #3 Collapse

kam ya zyada ki behas mei nahe jaonga mai ye kahunga kay balance dekhen investment dekhen ussi kay according aap decide karain leverage jitna kam rakh len gay aap ka account secure rahay ga barri lots nahe lagay gay newbies ko tou leverage zyada ki soch se darrna chaiye kyun kay wo emotional ho kar lalach mei barri tardes lagain gay low leverage pe bound rahain gay...
      • #4 Collapse

Ziada leverage se agr profit ziada ho sakta hy tu ziada leverage se loss bhi ziada hota hy aur ziada leverage agr ho gi tu new trader ko knewledge aur experience Kam hone ki waja se emotional ho kar ziada volme use kar k trading kartay han tu loss bhi ziada hota hy is liye ziada leverage ka un Logon ko faida hota hy jo knewledge aur experience hasil kartay han aur trading knewledge aur experience se kartay han aur jo knewledge aur experience kam ho tu ziada leverage se agr loss hota hy tu ziada loss hota hy leverage knewledge aur experience k hisaab se set kar k hi achi trading kar saktay han
        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
        • #5 Collapse

Re: ziada leverage se ziada loss aur ziada profit

agar hum achy knowledge ky sat ache leverage bana ky mahnet sy kam kary gy to hmaara profit be bohat acha ho ga hum forex mai investment be kar sakty hain or is mai hum is mai trading be kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain or hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai kam kar ky acha bonus earn kar sakty hian

اب آن لائن

Working...
          X