Is forex realy profitale??
No announcement yet.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1186 Collapse

Re: Is forex realy profitale??

Is forex main planing kar k hi hum achi trade kar k hi hum s ucs shon gay, aur profit hasil ka rk hi hum sucss hon gay,aur hamain demo main practice kar k hi hum real main bi perform k ar k hi hum sucss hon gay,aur hamain demo main pracice karien gay, tab hamain faida ho saky ga,aur hamain si forex main bi up aur down ko dekh k hi hum real main bi trade kaein gay,aur is forex main bi rules ko follow kar k hi hum real main bi trade karny main bi koi prblm na ho skay gi,
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #1187 Collapse

Is forex main boht say log kam karty hain, aur profit hasil kar k hi hum cahi trade kar k hi hum kamyab ho sakty hain,a ur hamain si forex main bi enter hony say pahly is k bary main trade kar k hi hum kamyb ho sakty hain, aur is forex main bi profit ko use kar k hi hum achi trde kar k hi hum real main bi trade karny main bi koi mushkil na ho saky gi,aur hamain si forex main bi anlayse kar k hi hum achi trade karny main bi koi mushkil na ho saky gi, aur hamain si say faida ho saky ga, aur hamain trend ko use kar k hi hum real main bi perform kar k hi hum kamyb ho sakty hain, it is best job for all.
      • #1188 Collapse

ji han dost yah Baat Sach Hai Ki Ham Pakistan Forex form Mein posting karte hain aur ham install trading Mein trading karte hain star Forex trading karte hain Agar Ham usmein training Karke Kuchh Hasil Karte Hain To yah Hamari mehnat hoti hai isliye Ham Sab Ko mehnat se posting karna chahie aur acchi acchi post karne chahie Taki Hamen Jyada thanks Mile aur Achcha bonus Mile aur ham earning Kar Paye
        PAK ARMY ZINDA ABAD
        • #1189 Collapse

je han agr ap ke is ko achi tara istamal kare ge to ya profitable ho sakta ha ap ko demo account sa start karna chaheya ap ko is ma jub tak tajarba na ho ap real account ma na jay is sa ap ko loss ho sakta ha ap ko chaheya k dakh kar trading kare.
          • #1190 Collapse

reading karne ke liye ke Daur Mein bahut jyada mera photo Lagane Ki jarurat hai tab jakar ke Daur Mein Forex trading Hoti Hai acchi ho jayegi to aapko Har kam karne mein maja aaega aap apne kam ko acche se acche aapke sath ke sath istemal karne ke liye ek Achcha Waqt acchi Laga acchi mehnat ki jarurat Hogi tab jakar aapko Forex trading ke samajh Jayegi Varna darvaja aap kshma nuksaan bhi ho sakta hai aap isko istemal bhi nahin kar sakte Forex trading co karne ke liye main acchi acchi acchi ke sath Chalna hoga setting mein aap acche se acche Apne Sath ke sath manage Karen tab jakar aap Kuchh message acche se Accha profit Hoga taraf se aapko nuksan uthana pad sakta karne ke liye bahut jyada Mehandi Lagane Ki jarurat hai acche the Kya Se profit Hasil karna hoga tab jakar mere message Se Achcha Nahin karne kab Milegi Varna darvaja main ismein nuksan ho sakta hai main aapko bahut acche kaise ho shaadi ke sath aise message karna hoga tab jakar Wapas message acche se Accha profit hoga
            • #1191 Collapse

G han yeh confirm hai forex market really pay karta hai ap earn kar skty ho kyun k yeh world wide buisness hai puri dunia se log is kaam se pasay kamaty hain aur apni life main khush rehte hain
              • #1192 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: ayan111 پيغام ديکھيے
                95% trader lost their money in Forex market.But many traders says they can earn easily from Forex.Is forex really a profitable business..? what are you saying plz tell us
                Assalamu alaikum dear forex members bhai aapki baat theek hai ke 95% logon ko loss hota hai lekin is baat ko mat bhulna ke hamen koi bhi business shuru karne se pahle use per invest jyada karna padta hai jab tak Ham invest nahin karte hamen profit nahin milta is baat ko apne Jahan mein rakhte hue mehnat jyada se jyada Karen Taki jyada se jyada bonus autofit hasil kar sake
                • #1193 Collapse

The Best Forex Trading StrategiesA Forex buying and selling approach or gadget is really a set of regulations a dealer will use to enter, exit and alter his trade. The approach can also reflect onconsideration on essential analysis, technical evaluation or a bit of both.
                  • #1194 Collapse

In Forex profitable ji Forex to have Baki ya fayda dene wala business hai to usko jo hai Ham Sabhi join Karen aur apne doston ko Vash Mein invite Karen Kyunki vah bhi invite Honge to yah profitable business hai ismein jo kam karna Sabhi kha kar to Sabhi ismein kam Karen Sabhi se profit Le Ja Jo Hai pure world mein hai to ismein Jitna Bhi kam Karenge to itna hi profit Lene Mein Ham kam Yad aaenge Apne Sath doston ko bhi ismein Kam Karne Ki Dava dete Rahen Kyunki Apne Sath vah bhi Kamyab ho to Sabhi ismein Kamyab ho to bahut Achcha hai
                    • #1195 Collapse

ji Mere Pyare dost aapki baat mere ko theek hai Kijiye Forex trading Waqt Hi Ek Achcha aur Vaseline business hi Kyon Ke Jab tak Ham is Forex trading Mein mehnat ke sath Kam Nahin Karte tab tak To Hamen Kabhi Bhi kamyabi Nahin Mil Sakta isiliye aapko Itna mehnat karna chahie aur apne experience or knowledge ke level ko badhane ke liye ismein shaadi mehnat karna chahie Jo mehnat Nahin Karte vah nuksan Mein Jaate Hain
                      • #1196 Collapse

forex aik profitable business hain hum is mai live chat kar sakty hain hum is mai pasia be invest kar sakaty hain hamy is mai care full ho kar kam karna ho ga then hum kam kar ky earn kar saky gy forex aik asa business hain jo ky kabe be kaatem nahi ho ga hamy market ke movement ko samj kar is mai pasia invest kaere saakty hain is mai hamara koi be boss nahi hain
                        • #1197 Collapse

Dear members Pakistan Forex form aik online bessniss hy ap is mn mehnut krty howy Acha profit Hasil kar sktty hn Forex aik zeburdast besneess hy ap ko agr is mn Acha experience hotta hy to ap Forex mn kamyabi Hassil krty howy Acha profit Hasil kar sktty hn Forex aik profit able bessniss hy
                          • #1198 Collapse

Salam taman firex friends kaisay hain umeed karta hn sb khair khariat sy hn gy aur acha bonus hasil kr rahy hn gy forex aik international business hy aur business k andar profit loss dono shamil hain forex profitable hy un logon k liye jo forex ko samjh kr karty hain forex main in hony sy pahly forex ko study karain es business ko samjhain market ki nature ko samjhain trading k andar candlestick and different pattrens hain unko samjahin usk bad ap trade lagain tu forex apk liye just profitable nai balk mukamal carrer ap forex ki base par bana sakty hain.
                            • #1199 Collapse

I hope you will be fine and enjoying the unlimited profit of insta forex trading and Pak forex form mn ap ko yehi btana chata hn k ye Pak forex form young generation k lie bhot hi achi opportunity hy wo es pak forex form jaisa behtreen platform pr kam kr k trading krin or es Pak forex form sy kafi ziada earning kr sakin gy es lia ap ko yehi kahoo ga ye bhot hi Acha platform earning k lie ap apna dosto ko bhi es mn invite krin or achi earning bhi krin agr ap meri es instructions ko follow krin gy to zroor kamyab hon gy or achi earning bhi krin gy es lia ap meri es instructions ko follow krin or es Pak forex form jaisa behtreen platform sy kafi ziada earning krin or es Pak forex trading ko enjoy krin shukria
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #1200 Collapse

g nae foreign exchange aik real enterprise hai q k yahan sy bohat sy log faida hasil krty hain good enough unko nuksan nae hota adequate hmain kaam mai e ziada daihan daina prta hai adequate jis sy hmain e acha ho

اب آن لائن

Working...
                                X