Kiya kem profit ap ko khush kr skta ha

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

G han ap.ki bat bilkul theek hay aur main ap ki bat se agred karti hun k jab hum forex trading business join karte hay tou hunare pas kam invstment aur kam experianc hota hay jis ki wajha se hum profit bhi kam lay pate hain tou humain us bat ko lay kar pareshan nai hona cahiay balke mehnat jari rakhnj cahiay aur ahisra ahisra apne account ko barhana cahaiy is tarha humara profit bhi barh jay ga aur humara account bhi
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Kami191 پيغام ديکھيے
      Aik misal tu ap ne suni ho ge k katra katra mil k darya banata ha es trha forex mein bhi aisa hi ha start pe kem investment hony ki waja se hamaen jo profit milta ha wo bht kem hota ha but es mein hamaen tention lainy ki zrurt ni ha q k yehi thora thora profit aik din ap k account ko berha kr daita ha aur jb hmry pass itna blnc bn jata ha jo hamaen maximum trades allow krta ha tu tb hamaen kafi acha profit ho jata ha jo k hamary lye bht hota ha es lye kem profit se preshan ni hona chaye mehnet kr k apny accout ko berhana chaye ta k wohi kem profit aik din hmre lye bht acha sabit ho.
      Assalamualaikum gym bhai agar aap ek Kamyab theatre Banna Chahte Hain To aapko Thode Se profit main bhi Khush Rehna seekh Na Hoga Kyunki Kamya Wohi hota hai Jisko thoda Muskura Jate Hain aur agar aap Jyada Ke Lala ji Karenge to aap Thode Se Bihar to batayenge isliye aapko Jyada greed nhi karni chahiye
      • #18 Collapse

Bhai aapko bhai aapko Apne account meprofit wali trades ko hi close krna Chaney ya koshish kryn kaam profit hi ho jay kaheen zyada lose na ho AGR thora thora profit bhi ho to end py acha khasa profit bn jata hy
        • #19 Collapse

Ji aisa hi hota hy sab ksath start main humain kam profit milta hy phir ahista ahista ye profit barhta jata hy is lie humain start main aye profit ko ye ni daikhna chahiye k ye kam hy ya ziada bas welcome krna chahiye or khushi ka izhaar krna chahiye phir aisay hi next profit us se ziada or phir next ys se bhi ziada hi ga isi tarhan ak din qatra qatra kr k hi dariyaah banta hy
          • #20 Collapse

bohat acha sawal ha ager hum ko first time forex sa small earn hota ha to wo hum ko bohat khush karta ha es leya hum ko per hard work karna ka mokaa melta ha warna ager hum ko loss hota ha to per hum dis heart hota ha to per forex ka mazaa nhi ayta ha es leya hum ko small profit pa khush hota ha...........
            • #21 Collapse

Profit kum hoo ya zayada app ka jab confidence develop hoo jata hay to app ko trading karnay mai asani hooti hay acha yehi hay k scalping trading kareen kum magr safe profit hoita hay
              • #22 Collapse

agar hum regular profit bnana chahty hay forex trading main to eskay liey humay demo account par trading ki practice karni chahiye kyun keh ziada say ziada trading ki practice karnay say he hum market main achi earning kar sakty hay es business main khoob time daina chahiye aur seekh kar kam karnay main he faida hota hay tab he safe earning kar sakty hay
                • #23 Collapse

bhai har trador apni trading skills par profot eran karta hai or har trador apni kabliyat jitna aghr profit leta hai tu osy otny main he ahppy hna chahye aghr hum forex ko janty kam hain tu apny qabilyat se zeyad ki chahat rakhty hain tu ayh aik trah se greed hota hai or har trador greed se aghr trading karta hain tu wo aik trah se apni trading skills ko mar deta hai
                  • #24 Collapse

Re: Kiya kem profit ap ko khush kr skta ha

g han hamy profit km mily ya zada hamy kuch hona chahey forex mai jab hum acha knowledge or experience hasial kar ky market ky rules ko follow karty hwoe or market ky up down ko dahkty howe kam karty hain to hamy acha profit milta hain lakin agar hum is mai bager learning ky kam kary gt to hamy loss ho ga or hamra pasia zaya ho jy ga
                    • #25 Collapse

Ham khoah nai hoty hy pr who kuch hasil na hony sy bhot zeada bhtwr hota hy ham agr sahi kam kry to phr to who ham ko bhot profit ho jaye or jb ham achi tarding na kr paye to phr kam profit bhi sahi hota hy who bhi ham ko ly lyna chiya us or bhi ham o kam krna chiya our sab kuch relex reh k acept krna chiya ham ko
                      https://www.facebook.com/profile.php...7089435:1f341:
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #26 Collapse

hello dear friend ap na bilkul sahi kaha katra katra darya banta ha profit to profit hota ha chaya wo km wo zaida hama tora tora jama kar k jab zaida kR K RE INVEST kara to os k bad hama profit b zaida ho gi

اب آن لائن

Working...
                        X