Conference kese approved kia jay

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Conference kese approved kia jay
    Dear brothers hamen se ki aise members hain jo k market ko achi tarah se analyse krne k baad bhi unki trades loss men challi jati hain aisa q hota hai aisa sirf unka conference na hone ki waja se hota hai agar aap tradingen apna conference banana chahte hain to aap k liye zaruri hai k aap ziada se ziada practice kren tab hi mumkin hai k aap trading men apna confidence bma pao ge
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

g brother I agree with market ka expert bi market mai loss kahta hain is lia ka conference bilkul nahi karta hona asa Chaya ka trade lagana s pahala agr hum doston ka sath conference karian or apna up un ka points ko samana rakh kr trade lagain tu kabi bi loss na ho hota asa hai ka jab trade open kar bahttain hai tu hum logon ka sath conference kar ka poch raha hota hain ka sahi hai ya kahlat ji asa nahi krna cahay kiun ka ya kam trade open karna s pahla karain ta ka ap ka loss ka chances kam ho jayain or ap ko fida zayada ho
    • #3 Collapse

Asslam o alaikom pehli bat to ye ke plz plz post tyep karnay ke bad ek bar khod read kar ke apnay spellings ko zaror check kar liye karay q ke ab ap ye confidence likhna chah rahay the ya conference me is bat ko nahi samaj pa rahi lekin agr ap confidence lekhna chah rahay the to is hawalay se me ye kaho gi ke ek trader ke ander confidence hona bohat zarori hai confidence ko aprove karnay ke liye chahiye ke ap jab bi trade karay apnay mind se loss ka dar nikal dain khol ke trade karay jab tak ap ke mind me loss ka dar ho ga ap ka confidence kabi improve nahi ho ga is liye loss ke dar ko apnay ander se nikal dain yaqeen janay jab ap ko loss ka dar nahi ho ga jab ap ko loss hona kam ho jay ga
      • #4 Collapse

is business main ap jitna zayada time lagawo gay us say apko is business ka acha experience mil jay ga.jab apkay pas is business ka experience acha ho ga to ap is business main jo bi trade open karo gay wo poray confidence say karo gay.or us trade main apko profit bi ho ga.buaht say trader ko main nay dekha ha unkay pas is business ka bara acha experience honay kay bawajood wp apni trading main fail ho jatay hai.kue kay un kay under confidence ki kami hoti ha..
        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
        • #5 Collapse

forex trading main bohat say traders agar mil kar kam karen gay to es trha market main bohat achi trading kar sakty hay es business main humay sabar say bhi kam karna chahiye tab he humari trade achi aur behtreen ho pati hay es business main khoob time sahi say daina chahiye tab he safe earning kar paty hay

اب آن لائن

Working...
          X