love with your profession..... ...

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: love with your profession..... ...

forex aik international business hain yai kabe be band na hony wala business hain hum isy apna life time career be bana sakty hain yai east wast mai bohat taze sy pahl raha hain hum is business ko like karty hain yai dunya ky bohat sy mumalik mai unique business ban cuka hain or yai pakistan mai be legal ban cuka hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

G Han agar AP apne profession se mohabbat nahi karte to AP thank jate Hain phir AP kaam nahi Kar skate is liye APne kaam ko Dil see karain aur mehnat karain practice karain them earning ka sochain
      • #18 Collapse

G han ap jo bhi kam krty hy us sy apko pyar hona chaheey lgan k baghar koi kam nhi hota so humy apny profession sy lagao hona chaheey ta ky hum us profession ko apny ley faida mand bana saky
        • #19 Collapse

Dear ap theik keh rahe ho insaan jo kam b kare jis se earning ho rahi ho faida ho raha ho os se pyaar hona boht zarori hai q k jab tak ap ka os job ya business k sath lagaoo nhn ho ga ap kabi b acha earn nhn kar sako gy aur at the end ap loss he karo gy es liye ap ko mehant akrni hai aur seekhna hai es business ko...
          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
          • #20 Collapse

forex aik international business hain hum is mai kam karty hain hamy ache earning milte hain hum isy apna life time career be bana sakty yai kabe be katem nahi ho sakta hamy apny profession sy love karna chahey forex aik asa business hain jo hamy learning ky sat earning be deta hain yai east wast mai bohat taze sy famous ho raha hain

اب آن لائن

Working...
            X