Forex mai trading k liye kitni amount zaruri hai?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex mai trading k liye kitni amount zaruri hai?
    Aoa friends mera sawal ye hai k forex trading mai kamyaabi k liye minimum kitna capital hona chahiye. Aur ik trade lagany k liye kitni minimum amount darkaar hoti hai.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Dear sab experience ki bat hoti hai agr hamre paas experience hai tu hum kam amount se be trading start kr sakte hein experience nai hai tu bhri se bhri amount hamre liye kam hai is business ki krne k liye is main hum 10$ se be apna kam start kr sakte hein
    • #3 Collapse

dekhy jee trading me kam is kam 50 amount honi chahye aur zyada zyada 100 honi chahye trade krney k lye aur agar ap zyada profit hasal krna chahtey hey to ap ko 100 se zyada ka amount hona kio k is se high trading kar k zyada profit gain kar sktey hey ho aur ap ko zyada lossing be ho skti hay to trading m soch smjh kar aur analysis kr k trading krey.
      • #4 Collapse

Trading kay liye forex main koe amount fix nae hoti ye ap par depend karta hai k ap kitna capital rakhty hain kitni investment karty hain trading $100 se b ho jati hai aur $1000 say bhi start ki ja sakti hai ye trader par depend karta hai k wo apny accounts ko kesy manage karta hai aur kon kon c plannings bna kar profit earn karta hai is liye investment itna meter ni karti...
        • #5 Collapse

bohat acha sawal ha ager hum ko forex sa achi earning hasi karni ha to per hum ko achi money insta ma invest kana hoga to per hum ko achi earning ho sakta ha es leya hum ko chaheya ka hum zeyada money insta ma invest kara to per hum ko achi earning be hoga warna hum ko loss nhi hoga..............
          • #6 Collapse

Dosto agr ap forex trading ma strat ma he achi earning krna chaty hy to es k ly zroori hy k ap k ps 100 ya 200$ hona zroori hy phr he ap aik achi lot lga k aik achi trading kr skty hy agr ap k ps capital 10 ya 20 $ ka hy to es sy ap aik achi lot ni lga pya gy agr aik achi lot na lga pya to profit etna ni mily ga or bht slow mily ga es ly agr aik lot lgani hy to hmary 100 ps 200$ hona zroori hy lkin agr hm aik high level ki trading krna chaty hy to es k hmary ps 1000$ to hony chy or sath ma aik acha experience trader to wo ap kafi zyda earn kr skta hy
            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
            • #7 Collapse

forex trading to hum 10 dolor kay sath bhi start kar sakty hay aur agar hum achi trading karna chahty hay to eskay liey humary pass balance bhi acha hona chahiye kyun keh acha balance ho ga to he hum esmain achi trade lga kar acha profit earn kar sakty hay jitna ziada balance ho ga humara profit bhi us trha increase hota jaye ga

اب آن لائن

Working...
              X