Trading k hawalay say Har kesi par blindly trust nahi karna chaheye

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Trading k hawalay say Har kesi par blindly trust nahi karna chaheye

forex mai kam karna hain to hamy kise py be truest nahi karna chahey hamy mahnet sy kam karna chahey forex aik international business hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt kam kar sakty hain forex aik amm business ke tarha nahi hain is mai kam karny ky liye hamy kise be office mai jany ke zarorat nahi parte forex aik international business hain is mai usa or china
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

forex aik world wide business hain hamy is main best experience or knowledge hasil kar ky is main apny seniours ki tips ko follow kar ky is main trading karni chahey pher hi ham acha profit hasil kar ky apni zarorto ko pora kar sakty hain hamy is har kisi ki tips par brosa nahi karna cahey warna ham loss main ja sakty hain
      • #18 Collapse

forex mai hum live or sada urdu mai trading karty hain hum is mai raat mai ya din mai kese be wakt kam kar sakty hain hum is mai agar kam karna chatey hain to hay forex py itbar karna chehey or mahnet sy kam karna chahey pher he hum ache earning hasial kar sakty hain forex east wast mai bohat taze sy famous ho raha hain
        • #19 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Zuhaib9988 پيغام ديکھيے
          Aksar jo new traders hai ya jenki apni experience kam hai wo dosro par ziyada inheesar karte hai masalan signals ko follow karte hai ya jab dosray trader osko kuch kahe tu wo blindly osko follow karte hai es tarha ki cheez maire nazdeek teek nahe hai k ap bila koi waja blindly trust kare es mai ho sakta hai wo ghalat guide karta ho apko
          Yeh Baat aap theek hai traders co blindly trading Nahin Karni chahi agarwa Kisi bhi news ko Lekar trading karen to pahle use ko confirm kar lo aur uske bad hi trading Karen Varna loss hoga
          FRD 07 TRADING JOURNAL
          • #20 Collapse

forex aik real business hain hum is mai live or sada urdu mai trading karty hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai kam kar ky ache earning hasial kar sakty hain forex aik bohat bara business hain is mai hamara koi boss nahi hain forex aik online business hain hum isy apna life time career be bana sakty hain
            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
            • #21 Collapse

Obviously u r alright and happy in u r life and I hope u r right bro ap n bhoot achi bt ki h k forex m trding k bry m hr kisy p blindly yaqeen ni krna chayee or apny seniors ki bt ma bi yaqeen ni krna chayee ta k hmry loss ziada na ho or hm ziada profit earn kr sky

اب آن لائن

Working...
              X