Are u progressing in forex?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Are u progressing in forex?
    Kia Ap forex m progress kr rhy hain ya k ik khas limit se Ap agay ni ja rhy aur Ap Kia smjty hain k Kitny time tk Ap ik perfect trader bn skty hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Forex mein aap jitna zayada time lagain gay aap ki forex mein progrees barhti jaye gi aap kay knowledge aur exoeriance mein izafa hota jaye ga aap traing ko achay sae samajhnay lagain gay jis sae aap apnay bonus ko bhi safe rakhnay ka tareeqa samajh jayain gay aur aur aap ko bahut acha profit bhi hasil hona shru ho jaye ga
    • #3 Collapse

Forex mein daily basis py trading krny sy ap trading skills haasil krty hain aur experience bhi improve krty hain jis sy apki overall trading progress behtr hoti hy aur aik time aisa aata hy k ap ail expert trader ban jaaty hain
      • #4 Collapse

Dear members Pakistan Forex forum major member Delhi work Karte Hain unke liye trading karna bahut Aasan ho jata hai kyu ke yahan pe daily new knowledge share and gain Kiya Ja sakta hai daily knowledge update market update news of date in tamaam cheese ki bahut requirement hai
        • #5 Collapse

humay ye cheez note karni chahiye keh hum forex trading main taraqi kar rahy hay keh wohin khary gay kyun keh agar hum time guzarynay kay baad bhi wohin hay to es trha hum trading main acha future nahi bna sakty agar hum acha future bnana chahty hay to humay time kay sath esmain change lana chahiye aur taraqi bhi karni chahiye
          • #6 Collapse

Jab ap forex ko sahi se samajh jaingay to defiantly app ko isko sahi se kar paoo gay qk aur agr apko samajh nahi paoo gay to too apko kabhi bhi ismai progress nahi hoogi
            • #7 Collapse

bhai forex trading main perfect bnnay k liye apko salun lag jaty hain laken pher bhi ap es confidence main bat nahi kar skty hain k hmain loss nahi ho sakta q k loss pher bhi ho jata hai tu hum yah kah skty hain hmain forex main achi eraning k liye boht sara waqt lgta hai os k bad hum forex main jam kar trading kar skty hain wesy nahi
              • #8 Collapse

Re: Are u progressing in forex?

forex aik online business hain hum is mai tarding be kar sakty hain or investment be kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakry hain or full time be kam kar sakty hain hum is mai kam kar ky acha bonus earn kar sakty hain or apne zarorot ko pura kar sakty hain yai aik legal business hain
                • #9 Collapse

dear mai forex trading mai pechle 1 saal say he learner hu kiu k mai abi tak forex ko soch samj kar kar raha hu lekin mje shuru shuru mai loss ka he samna rehta ta us k baad say maine demo acount per trading shuru ki us say mje kafi acha trading k bare mai experience howa ta or mai markets k trend ko soch samj kar trading kar raha hu or ab mai is kaam mai or ziyada experience hasil karna chahta hu tw mai abi learning he apni hasil kar raha hu filhaal is forum ki madad say
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

forex bohat bara business hain hum is mai investment be kar sakty hain hum is mai trading be kar sakty hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt kam kar sakty hain hum is mai kam kar ky acha bonus earn kar sakty hain or apne zarorto ko pura kar sakty hain forex aik international business hain yai east wast mai bohat taze sy phal raha hain
                    ᴍᴇʀɪ ᴘᴏsᴛs ᴋᴏ тнαикѕ ᴢᴀʀᴏᴏʀ ᴋᴀʀᴇɴ

اب آن لائن

Working...
                    X