Direct live trading krna risky hai ya nhi.....?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #241 Collapse

Ap live account mai es waqat trade kray jab ap ky pass forex market ka complete knowledge aur skill ho. kyu k live account mai trade krna bohat risky hai. es lye learning hasil krnay ky bad shoro kray.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #242 Collapse

Jab tak aap trading ki pratice nahi kar letay, direct trading na karain ya phir small volum key sath kam karain. Forex aik risky business hy aur aap without knowledge aur experience key kam karna dangerous ho sakta hy. Is leye pehlay demo account main trading ka experience banayen aur phir is key bad planning kr key real account main kam karain.
      • #243 Collapse

G dear ye bohat risky ha hume ia ma sabar k sqth kam krna chaiye zada lalch nai krni chaiye ye hamrw liye sab se acha business ha hum is ma bohat kuch hasil kr sakte hein
        • #244 Collapse

is forex main plane kar k hi hum sucess hon gay aur market main rules ko follow kar k hi hum run karein gay aur ye ka riski buisness hai aur is main learn kar k hi hum run karein gay aur market main profit hasil kar saky gay it is best
          • #245 Collapse

forex main direct live account main kaam karna dangerous hai jab forex main practice k liye demo account mojood hai to phir is se faida naa uthaana to bewqoofi hai new members ko pehle demo account pe practice karna chaye phir hi real account main kaam kare
            • #246 Collapse

sir baat ya ha kay forex ma agar ham direct tarde lagaty ha to risk to lazmi hota ha islay phlay kabhi bhi apko direct nai tarde lagani chahiye phlay apko experince hasil krna chahiye or start apko demo account say krna chahiye takay apko forex ma loss nai ho or aek achi earning bhi kr saky bs apko mehnat ziada krni chahiye
              • #247 Collapse

direct live trading karne mein Hame apne aap ko harlina Sodhi School management ka hisaab Rakhna Hoga Itni achi Hamare Paas investment Hogi Mara risk level bhi uthna hai kam ho jayega
                • #248 Collapse

sbhai baat ya ha kay forex ma aagar ham direct tarde krty ha to hamay loss bhi ho sakta ha qk uski waja ha hamry pas experince ka na hona qk agar hamry pas experince nai hota ha to ham aek achi earning bhi nai kr saktyy ha islay bs apko experince lena chahiye demo acount ma tarde krni chhaiye tab hi ap live kr sakty ha
                  • #249 Collapse

G boht nuksan hy jab apko kuch pata nahi ho ga k kya karna hy kesi hikmat amli rakhni hy lot kis size ki tou kesy ap kamyab hon gy ye tou bas tukka lagany wali bat hy so pehly bharpor demo trading phir live trading
                    • #250 Collapse

Re: Direct live trading krna risky hai ya nhi.....?

hamain acha trader banany k liye learning karni ho gi tab hi hum sucess ho sakty hain aur hamain market main planing karni ho gi tab hi hum run karein gay aur hamain i s k bary main hard work karni ho gi tab hi hum run karein gay aur hamain market main sucess ho sakty hain
                      • #251 Collapse

hamain riski buisness hai is forex main kam kar k hi hum achy say trade kar k hi hum real main bi trade kar k hi hum sucss ho sakty hain aur hamain is forex main kam kar hi hum apni har zarorat ko pora kar k hi hum run karein gay tab h hum real main bi trad ekarny k kabil ho sakty hain
                        • #252 Collapse

is forex main kam kar k hi hum acha bonus hasil kar skaty hain aur day main bi aur night main bi trade kar k hi hum achi trade kar k hi hum achi trade kar k hi hum real main bi trade karny k kabil ho sakty hain tab hi hum marke tmain profit hasil karna hog a
                          • #253 Collapse

hamain market main is k bary main pahly learning karni ho gi tab hi hum suss ho sakty hain aur hamain risk ko avoid kar k hi hum achy say trade kar k hi hum real main bi trade kar k hi hum sucss ho sakty hain tab hi hum market main profit hasil kar k hi hum suss hon gay
                            • #254 Collapse

is forex main planing kar rk hi hum achi trade kar k hi hum sucss ho skaty hain aur hard work karni ho gi tab hi hum run kar skaty hain. so hamain market main is k rules ko follow kar k hi hum achi trade karny main bi koi prblm na ho saky gi aur hamain trned ko use krna ho ga.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #255 Collapse

bilkul risky he yeh bohat zyada risky kaam he ke ap demo per practice kye bagher hi live trading start kerden to apko bohat bharri loss se guzarna per sakhta he islye men to yehirisk na lo main to yahi suggest karonga.. Demo account bohat helpful hota hy. Agay aapki marzi jo aapko theek lagay

اب آن لائن

Working...
                                X