Trading start karty time minimum kitne investment ho jis say trading achi trah ho sk

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trading start karty time minimum kitne investment ho jis say trading achi trah ho sk
    Instaforex per Trading tu account mai 5 dollars hon tu tab b ho sakti ha lakin mai app logon say pochna cha ta hon ke trading start karnay ke liye best investment app kay khayal mai kitne honi chaiye jis say trading b achi ho jiye aur investment itne kam b na ho ke aik do trade ghalt ho jaiyen tu account wash ho jiye ?
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Forex mein trading kay lye minimum investment 100 dollar honi chahyea jis sae aap aik trade choti lot kay sath open kar saktay hain aur aap ko chahyea kay aap forum ko zayada sae zayada time dain ta kay aap ko bo us zayada milay
    • #3 Collapse

Dear friend forex mai trading investment ki koi minimum limit nai hai ap jitni amount se chahain start kar sakty hain. Huge investment ka ye faida hota hai k us mai account ko leverage ziada mil Kati hai jisse account mai manage karna aasan ho jata hai
      • #4 Collapse

dear agar to ap bahut he achay experts hain to apko kisi barray capital ki zarurat nai hay ap bahut he kam invest say bhat thoray say arsay main achi earning kar saktay hain aur agar apk pass knowledge nai hay to phir ap bahut barri invest say bhi lose he karaingay ,so apko chaye k bajaye invest k ziada aur kam karnay k ap aik acha knowledg hasil karain aur us k baad ap achi trades lay saktay hain umeed hay apko apk sawal ja jawab mil gaya ho ga.
        • #5 Collapse

Humean trading shuro kerty waqt ache investment say start lena chahy us kleay ap ki jitni ache investment ho ge ap k laey utna he best ho ga us main ap ko risk kum ho jeay ga ap zeada volume ki trade lga k us main ache earning scalping ker k bhe earn ker lain gy our app us main pher stop loss our take profit bhe achy level pay day sagain gay
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: b2b پيغام ديکھيے
            Instaforex per Trading tu account mai 5 dollars hon tu tab b ho sakti ha lakin mai app logon say pochna cha ta hon ke trading start karnay ke liye best investment app kay khayal mai kitne honi chaiye jis say trading b achi ho jiye aur investment itne kam b na ho ke aik do trade ghalt ho jaiyen tu account wash ho jiye ?
            Yeh To traders pe depend karta hai ke woh kitne trading se achi trading kar sakte hain Bahut Si traders $200 Shafi Shafi earning kar lete hain lekin enuke Bada amount Jyada acchi trading ke liye best hai
            FRD 07 TRADING JOURNAL
            • #7 Collapse

Humean trade start kerty waqt ache investment honi chahy us k leay app aager aik month zeada post nahe kar sagty hain our app ko bous kum milta hai to phr dosto us maen dosara month bhe posting karein our do month main to app ager 1000 post kerty hain to pher app ko 800 plus ache post k oper acha bonus mil ajey ga our us say app risk free trading ker k acha profit kama lain gay
              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
              • #8 Collapse

Yaha par kam karne ke liye trading start karne ke liye Yahan Par investment karne ke liye aapke paas market Mein long time ke liye working wala management system hona chahiye yes system aapko market Mein analysis nikalne ke liye long time working karne ke liye kya se aapko regular business develop karna hota hai Jise Aap Ki Mehndi Mein Kafi acche se strong wali ho jati hai aur aap ka kaam manager jata hai isliye Khayal Se Kam kare

اب آن لائن

Working...
                X