Over smart na bnen trading krty wqt.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Over smart na bnen trading krty wqt.

اصل پيغام ارسال کردہ از: 0702sajid پيغام ديکھيے
    slam dosto kaisy hn sb . Friends forex me trading k lye smartness ka hona buht zruri hy. Pr 1 bat yad rkhen chahy forex trading ho ya dunya ki koi b field koi b organization us jb b ksi ny apni limitations sy tjawuz krny ki koshish ki tu wo log nakam hoy. Is lye forex trading me b hmy chahye k hm over smart na bnen blk moderate rehty hoy hr kam 1 khas treqy sy kren ji us kam ko kamyab bna sky.
    assalamu alaikum friends trade karte waqt WhatsApp nahin banna chahie is hamen loss ho sakta hai isliye agar aap chahte Hain ki aap ek acchi tarike se acchi trade karen to aapko chahie kya Portman naam banai balki aap pure confidence ke sath trade Karen aur sabar se kam Karen
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Ji han bilkul Mere bhaiyon Hamen treading karte waqt oversmart nahin banna chahie Kyunki Jab ham overconfidence Ka Shikar Hote Hain aur ham over smart banne Lagte Hain To usse Hamen loss hi hota hai isiliye Mere bhaiyon Hamen overconfidence nahin banna chahie Bal ke Hamen confidence ke sath Hi Kam karna chahie
      • #18 Collapse

Ji Janab aapane bilkul theek hai ki trading karte waqt aap ko kabhi bhi aur Praman nahin banna chahie agar aap over smart banne ki koshish karte hain to aapko bahut bada Lo so Jata Hai Kai log over smart bante hain aur trading mein bahut bada loss Utha lete hain Hota Aksar aisa hai ki Jab Ham Koi trade open karte hain to market Hamare against Munh karna Shuru kar deti hai yah Aisa is vajah se hota hai Kyunki Hamara analysis Sahi Nahin Hota To Kai log sochte Hain ki abhi market Hamare bahut jyada gas bunk kar chuki hai isliye abhi Hamen profit Degi aur vah nai Laut open kar lete hain Is Tarah vah Khud Ko over smart samajhkar trading karne ki koshish karte hain lekin market apni against moment ko Jari rahti hai aur Hamen loss hota rahata hai aur Kai bar achha hota hai ki account mukmmal Taur per Kali ho jata hai isliye Aap Bhi Agar trade kar rahe hain aur apne account ko Mein Phool Rakhna Chahte Hain To aapko bhi iski uski galti se Khud Ko Dur Rakhna chahie chahie Kyunki Aap Ko Kisi Ek pair per Ek Se Jyada trade open Nahin Karni chahie agar aap ek pair per Ek Se Jyada trade open karte hain to aapko bahut bada load ho sakta hai aur aapka Kaun Mukammal Taur per Kali bhi ho sakta hai isliye Soch Samajh Kar kam Karen kabhi bhi Lal Itna Kare agar aap Aise Karenge Soch Samajh Kar Kam Nahin Karenge to aap kabhi bhi Kamyab Nahin Ho Payenge apne aap to improve Karen aur apne Andar Se Keval Se Lekar Aaya Tha ki aap acche tarike se kam karte hue Ek kam Yahan trader Ban sake
        • #19 Collapse

hamen kabhi bhi over smart nahin banna chahie hamen apni Man ko bahut acche se karna chahie
          • #20 Collapse

Jo log trading karte waqt over smart bante Hain vah apna nuksan Khud karte hain aur Pakistan forex trading mein fail ho jaate
            • #21 Collapse

Pawar Samaj na Bane Kyunki vasamat reading karne se Hamen nuksan ho sakta hai Hamen bilkul Soch Samajh Kar market ko acche se mehnat Karke kamyabi Hasil Achcha result Hasil kar sakte hain
              • #22 Collapse

Bilkul Apne theek Kaha trading karte hue aur smart na Bane Bane do aapko hi nuksan hoga isliye Soch Samajh Ke trading Karen Agar Ho Jaaye to kya karna chahie aur gram ko Achcha crockett mil jaaye to hi aapko chahie kya aur smart na Bane Kyunki yah business are Yahan per aapko cprofit Mera sakta hai Achcha mil sakta hai
                • #23 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: 0702sajid پيغام ديکھيے
                  slam dosto kaisy hn sb . Friends forex me trading k lye smartness ka hona buht zruri hy. Pr 1 bat yad rkhen chahy forex trading ho ya dunya ki koi b field koi b organization us jb b ksi ny apni limitations sy tjawuz krny ki koshish ki tu wo log nakam hoy. Is lye forex trading me b hmy chahye k hm over smart na bnen blk moderate rehty hoy hr kam 1 khas treqy sy kren ji us kam ko kamyab bna sky.
                  good question agree with you dear friend jab ham Apne trade lagate waqt apna experience use karenge to hamari trade acchi lagegi jisse hamen achcha profit Hoga aur hamara experience we increase hoga to ISI donon hamen apna experience Majid increase karna chahie aur dusron ki help Karni chahie yah se unhen bhi fayda ho
                  • #24 Collapse

forex param mein kamyabi hasil karte Hainjab tak hamare knowledge Koi ya nahin hota kya ham log apne kam mein achcha Rahe Hain To hamen bahut fayda
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #25 Collapse

Trading karte hue doctor Mein varsh mote hone ka jarurat nahin hai agar Ham Ne Aisa kuch kaam kiya to ham log Ka Shikar ho sakte hain Yahan Main arrest account ko nuksan pahunch sakta hai

اب آن لائن

Working...
                      X