Aik aam admi kay liye forex

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #586 Collapse

foex business ko aik aam admi bhi achi trha se join kar sakta hey because yeh business har kisi kelie hey aur is min har koi work kar sakta hey chahe wo male ho ya femal ameer ho ya gharib ho.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #587 Collapse

Ji aap ka sawal Accha he agar Koi buzzy person he tu us ko chahiay ke wo long time frame me kam Kare is se un ko kam time dena ho ga.
      • #588 Collapse

yes dear bilkul normal person forex se acha munafa earn kar sakhte ha, bashart aam admi ke pass forex ki taleem aur trading men experience hona chahiye, because forex business me munafa earn karne ke leye important he..
        • #589 Collapse

aik aam admi kay liye bhi forex bht best bussniess hai ku kay forex ameeri ya gareebi nahi dekhta hai bal kay wo sirf knowladge or information mangta hai agr ap kay pas forex kay bary mein knowladge or information hai to ap acha kam kar kay achi earning kama sakty ho.
          • #590 Collapse

dear, he can place orders after coming from his real life job just in few minutes for the next day. and he can set tp and sl too, so next day he doesnt have to be vigilant for his trades and he will automatically earn when his tp will hit
            i think this is the best thing he can do to save his time.
            • #591 Collapse

Asalam.alaikum brother forex ma saray aam sa adme he business kar rahy han or jo bhe subha or sham aik aik ghanta nikal sakta ha wo forex par apna business kar sakta ha or earning kar sakta ha.
              • #592 Collapse

Dear g han ye amm admi b kar sakta ha jis k pass time b nah ho wo bhi is business se achi earning kar sakta ha or is business se achi earning kar k apna career b bna skata ha isi liye ye business aik best business ha all world kaa
                • #593 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: forexmaster پيغام ديکھيے
                  Mera sawal hai kay doston kya koi aik aam sa admi jis kay pass sirf itna time hota hay kay wo subha kaam per jata hay or raat ko ghar aata hay to kya wo forex say kuch faida hasil nahi kersakta kya?

EIK AMAR ADMIO IS SE ACHI EARNING KAR SAKTA HA YER IS ME KOI SHAK NI HA YER yer ye best trading business ha her koi is me achi trading kar saktay ha ye baat sach ha
                  • #594 Collapse

jee nhi dear aisa admi jo k full time busy hota hai or ek pal ka time bhe farigh nhi nikal skta wo forex ko ager join bhe ker ly to win nhi ker skta kyunki forex mein just posting kerna he main kam nhi hai blky is mein interest bhe lena perta hai jisky liye time chahye hota hai
                    • #595 Collapse

mere khyal.ke mutabi forex ek aam admi ke liye bhot acha hai kun ke aam admi is ko kar ke apna earning kar sakta hai or kal.ko bari amount ke sath dobara is business ko carry on kar sakta bai
                      • #596 Collapse

je main ap ke bat se agre karta hon kah ak asme ke lae forex kase h .ak adme ke lae bhe utne iham h jene khas adme ke lae .jo adme bhe as main mahnat kare ga wo as main kamyab ho ga .aam adme ko as main bohaty zyada mahnat karana ho ge as ko as main bohat ache posting karna ho ge .as ke bad posting bonis se trading karna ho ge .as ko din rat ak kar ke khas adme banana ho ga apne ap ko.

• #597 Collapse

je main ap ke bat se agre karta hon kah ak asme ke lae forex kase h .ak adme ke lae bhe utne iham h jene khas adme ke lae .jo adme bhe as main mahnat kare ga wo as main kamyab ho ga .aam adme ko as main bohaty zyada mahnat karana ho ge as ko as main bohat ache posting karna ho ge .as ke bad posting bonis se trading karna ho ge .as ko din rat ak kar ke khas adme banana ho ga apne ap ko.

• #598 Collapse

I know k aik aam admi k lye forex itn asan kam nhi but agar insan mehnat kre aur is pr taqeen rakhe knwoh sab kr skta he. To phir forex seekhna bhi mushkil nhi. Aam admi apni mehnat se kamyab ho skta he.
                            • #599 Collapse

haan faida to bilkul utha sekta hai ager wo apna maximum akk ganta forex trading ko da data hai wo apni life main kuch na kuch to tabdeli zaroor mahsos kery ga aur phir kaamyab be ho sekta hai :) be care full while setting a trade :)
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #600 Collapse

forex trading ek best business hai jis per ap eaning bhi kar sakty hai q ky es per har am admi bhi kam kar sakta hai wo kam per subha jata hai or jab ghar rat ko ata hai to wo rat forex per trading kar sakta hai jitna cahye utna kam kar sakta hai

اب آن لائن

Working...
                                X