trade lagaty hoe ghabraen nahe

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

trade lagaty hoe ghabraen nahe
    ASLAMUALEKUM Friends bohat se hamre dost trade laagaty hoe ghabraty hain aur nahe lagate aur jub time guzar jata hai to pareshan ho rahe hoty hain kun nahe lagae iss lea jub ap ko trade mile ap lazmi lagaen ghabraen nahe aese he account grow karte han agar ap ke rules py pore utrarte hai trade to zaroor lagen sirf rules banaen un py agar pore utrate hai to zaror laen trade.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Dear frinds Ager app trade nhi lgain gy to earning kesy karain gy es liy trade lgaty same gubrain na blky jis par b trade lgany ka soch rahain hai us ko achy sy study kar ky trade lga dain trade lgain gy to he agey barhain gy es liy gbrany sy kuch nhi ho ga
    • #3 Collapse

Forex trading main agar ap ache trader bana cahte hain tou is k liay ap k pass confidence hona bhi boht Zaror hay tab hi ap.is main achi trading kar sakte hay ap.ko jab bhi lage k.market ap.k haq main hay ap usi time trade lagae sochne main time west nai kare is tarha ap achi trade hasil karne se reh sakte hain agar ap tammam rules ko follow kar k trade karte hin tou ap achi trades hasil.kr sakte hay so confident ho kar kam kare
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: wavetrader پيغام ديکھيے
        ASLAMUALEKUM Friends bohat se hamre dost trade laagaty hoe ghabraty hain aur nahe lagate aur jub time guzar jata hai to pareshan ho rahe hoty hain kun nahe lagae iss lea jub ap ko trade mile ap lazmi lagaen ghabraen nahe aese he account grow karte han agar ap ke rules py pore utrarte hai trade to zaroor lagen sirf rules banaen un py agar pore utrate hai to zaror laen trade.
        Assalamualaikum G bhai aapne bilkul theek kaha ke Jab Hum trade Le Gaye to Hame double minded nahi hona chahiye bol ke Sita Ek hatred Laga leni chahiye
        • #5 Collapse

Asslam o alaikom bilkol trading kartay howay ghabrana nai chahiye ap ghabrahat me aksar apna bohat bara loss kar bethtay hai profit or loss to forex business ka hissa hai so is ko ziada serious nai lena chahiye balkay ap ki ziada se ziada mehnat karni chachiye apni performence ko behtay banany ki
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: wavetrader پيغام ديکھيے
            Assalamu alaikum bhai jaan main Pehle Bhi Bata chuka hoon Hum Jitna Zyada confidence ke sath Apna order open Karenge Hum itna hi jyada fayda hoga ISI Tarah Jab Hum confuse ho kar koi bhi order open Karenge to Hame lazmi nuksaan hoga
            • #7 Collapse

My dear friend him logo ko trad open kr waqat hemat sy Kam Lana Hota ha or acha sy achi trad ko open krna Hota ha phir hi him log acha profit hasil kr skty ha
              • #8 Collapse

dear freAnd tread open krty waqt ghbraen nai maind ko col rakh k tread open Karen ye ap la luck hy k los hota ya profit qismat py chor den q k wo b Kya kam jis m hm hr waqt tenshan m rahy es liy luck py chor k tenshan free ho.jaen r ghbraen na .
                • #9 Collapse

Yeah perfect Mein kam karne ke liye aapko 26 me investment Kare investment Karne Se Pehle Aap isme confidence ke sath kam Kare Itna Jyada aapko Yahan Par kam karne ke liye ispe confidence Hoga aur yahan se Itna Zyada long time ke liye acche wale entry Laga sakte hain accha wala kaam karke long time ke liye Sabse Aage Ja sakte hai is par aapko Yakeen Rakhna Hota Hai
                  • #10 Collapse

Forex trading 1 aisa business hai jis main gabhrany ki zaror at nahi ye wo wLi baat hai Jo dear gey wo Mar gey jab ap k anlyses dorust hun to ap ko trade dal ay main kuch dushwari nahi honi chahey bally for en trade dal dain lakin stoop loss and take profit laga a na bhoolain tak big loss say beach saki jok account bhi wash ker sakta hai.
                    • #11 Collapse

Wa alaikum slam bhai apny sahi farmaya hy k hmary kuch member apny analysis thk kr lety hyn lkn trade lagaty hoy ghbra rhy hoty hyn q k wo itny confident ni hoty jab ap k analysis darust hon support or resistance b apko help kr rhi ho to phr apko ghbrany ki zrort ni ap fully confidence k sath trade lga den jab trade ka time guzar nikal jata hy to phr pachta rhy hoty hyn k kash lga lety lkn us time pachtaway k ilawa kuch ni hota wo qoute mashhor hy k ab pachtay hawat jab chiryan chug gaien khait
                      • #12 Collapse

agar hum pareshan ho kar trade karen gay to es trha hum market main achi earning nahi kar sakty ulta humay market main pareshani hoti hay humay sabar kay sath he kam karna chahiye tab he humari trading achi aur behtreen hoti hay esmain fresh mind kay sath trade karnay main he faida hota hay
                        • #13 Collapse

forex trading aik risky business hai or hum es main jub online trading karty hain tu hmain ta ghabaran nahi chahye full confidence k sath trading karni chahye qk jub apdart howe trading karty hain tu apki trading ap k dar ki wajh se apko wohi result de deti hai jis ka apko dar jhota hai es liye kbhi bhi trading karty gabraen na confidence bahal rakahen os k bad apni qismat par chor den
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

wo kam tensah hoti hia ager loss big ho jaey tu tenshan bhi zada ho jati hai or kam bhi thk nhi hota hai q k tenshan zada a jati hai gar hamari trade loss me ja bhi rahi hoti hai aur hume kahi bhi aisa lage ki vo aur loss me jayegi to hume us trade ko band kr hi dena chahiye jese ki aapne kaha ki small loss is better ki hum sara hi account khali kar de

اب آن لائن

Working...
                            X