Forex ab life ka ail part ban gai hai...

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex ab life ka ail part ban gai hai...
    Assalamualaikum all dear forex member jo log forex Kar rahe Han aur smjhty hN keh real business hai unka Lia forex life ka aik hisa ban gai hai aur woh her hall mein forex karna chahty Han aur forex ka sath hi work karna chahty Han ku keh forex bahot achi hai...forex apki life ka hisa hai ya ni???
    Last edited by ; 07-10-2018, 10:52 PM.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

G brother ap ki bat theahk hai forex life ka ak ahm ot important part hai kiun ka insan ki life tab set hoti hai jab wo financially strong hota hai or forex s har insan financially strong ho sakta hai laken os ka lia mahnat ki zarorat hai jab ap mahnat or experince gain kr ka accha trader ban jata hain tu forex ka life changer or life ka ak ahm or strong hisa ban ata hai
    • #3 Collapse

Dear esa he hy kafi forex trader esy hein jo forex ko apni life ka hissa smajhty hein aur wo kafi had tak kamiyab bhi hein kiyon k aj ka jo door hy wo internet per he mushtamil hy is liye jub internet life ka hissa hy to lazmi si bat hy forex trading bhi life ka hissa hy to humein forex ko apni life ka hissa he smajhna chahiye taky success hasil kar sakein
      Removed by moderator.
      • #4 Collapse

Dear jo loog forex py kam kar rahin hain un ky liy forex life patner ban chuka hai wo log forex ko sath lay kar chalty hai our jo new member hai jenho ny abi forex join kia hai wo b forex ko apni life ka patner bnana chahty hai kun ky forex ek acha busniess hai
        • #5 Collapse

Asslam o alaikom afcourse forex ab hamari life ka ek hissa ban gai hai hum rozana is pe online hotay hai roz hamay kuch na kuch naya sikhnay ko milta hai is se hamaray knowledge , learning or experiense me izafa hota hai is se hum bohat achi earning kar saktay hai no hamay profit ki shakal me milti hai yeah forex ab hamari life ka eham hissa hai
          • #6 Collapse

jo traders purany hai un k liye to ye aisy hi jab kabhi kafi masroof hon to kam time dety hain lekin is ko chorty nahi hai q k is k bgair maza hi nahi ata or chahy loss ho ya profit is ko continue hi rakhty hai kabhi chorty nahi hai.
            • #7 Collapse

Assalam-u-Alaikum, Bhai Forex men jiss trader ka Trade carrer kam az kam Teen Month men Aost Profit loss se zeada ho bhalley 1 $ hee ho to wo Success Trader ho ga phir uss ko trading nahen chorni chahiay aor Life ka hissa banana chahiay iss ke ilawa jahan tak ho sakey zeafa se zeada dosrey logon ko bhi sekhanam chahiay
              • #8 Collapse

Dear forex yaqenan aik real business hay aur is main koi shak nai k jo log forex business join karte hain wo koi aur business nai kar sakte kiu k forex aik boht acah business hay aur is par agar hum.mehnat k sath kam karte hain tou is main boht kamiabi hasil.kar sakte hay aur boht achi earning bhi hasil.kar sakte hain
                • #9 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: atif111 پيغام ديکھيے
                  Assalamualaikum all dear forex member jo log forex Kar rahe Han aur smjhty hN keh real business hai unka Lia forex life ka aik hisa ban gai hai aur woh her hall mein forex karna chahty Han aur forex ka sath hi work karna chahty Han ku keh forex bahot achi hai...forex apki life ka hisa hai ya ni???
                  Assalamualaikum Ji Bhai aapne bilkul theek Kaha Hum Forex trading main kaam kar kar ke aapne Hamari life ka ek hissa Ban chuki hai aur hum se Kafi achha Prophet profit Humse kar rahe hai
                  • #10 Collapse

Han g jo bi member trading krty hain wo janty hain k forex main bht earninv ha or un ki mehnatse un ko bht acha reward mil jata ha .is liye zidagi ka ak important hisa ho gye ha forex k daily is k sath kam krna is ki knowledge lana is ko watch krna.sb forex min mehnat ha is liye senior trader ki life ka ak hisa bn gye ha forex trading .
                    • #11 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: atif111 پيغام ديکھيے
                      Assalamualaikum bhaijaan Forex trading Ek bahut hi accha online business hai aur aapki baat bilkul theek hai ab hum log Forex trading co Apna life ka ek lazmi event samajhte Hain aur yeh ek bahut hi accha platform Hai Forex form Jis Se Hum bonus Banakar Forex trading Karte Hain
                      • #12 Collapse

forex trading aik bohat acha business hay es business main humay dil lga kar time dainay main he faida hota hay esmain knowledge gain kar kay kam karnay main he faida hota hay tab he hum market main achi earning karna seekh sakty hay esmain dil lga kar focus karna chahiye tab he safe earning kar sakty hay esmain mehnat karni chahiye
                        • #13 Collapse

g han bhai ap ny shai bat ki hai or main apki bat se sehmat hun forex trading ab hmari such main life ban chui hai ab es main kam nahi karty hain tu hmain fell hony lag jat hai k shyad hmari koi duity rah gai hai or osko karny k liye time khud manage karty hain forex ko time dena hai ab es main hmara achi trah se dil lag gya hai or boht se trador es ko enjoy bhi kar rahy hain
                          • #14 Collapse

g hain apne bilkul thek kaha hain k small loss behtar hain big loss se apko chahe ap is mein zada greed na kare tab ja kar ap is mein money earn kar sakte hain ekin bahut se traders stop loss ko use nhe karte hain jis ke wajah se unke trade jayada loss main chale jate hey aur prir woh traders market ke wapis aane ka wait karte rehte hain aur doose trade open nhe kar sakte hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Re: Forex ab life ka ail part ban gai hai...

forex aik online or kabe be band na hony wala business hain hum is mai investment be kar sakty hain hum is mai trading be kar sakty hain hum is mai kam kar ky acha bonus earn kar sakty hain yai students or house wif'e ky liye bohat ache job hain yai aik asa business hain jis mai hum learning ky sat earning be hasial kar sakty hain

اب آن لائن

Working...
                              X