Trade plan for next week for nzdusd

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trade plan for next week for nzdusd
    Mere analysis k hisab sy nzd usd ka pair bohat ziada down aa chuka hai or pory saal k sab sy down pai hai is next week main hum nzd usd k pair ko buy kr k kafi profit gain kr skry hain mera sab traders ko mashwara hai k nzd usd ko buy kr k profit bnain or enjoy krain
    FRD 07 TRADING JOURNAL
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

My dear friend jtna zayada or acha hmra plane ho ga him log itna hi Zayada profit hasil kr skty ha him logo ko sirf or sirf my at krni Chaya
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Frd07 پيغام ديکھيے
      Mere analysis k hisab sy nzd usd ka pair bohat ziada down aa chuka hai or pory saal k sab sy down pai hai is next week main hum nzd usd k pair ko buy kr k kafi profit gain kr skry hain mera sab traders ko mashwara hai k nzd usd ko buy kr k profit bnain or enjoy krain
      Assalamu alaikum bhai jaan mai aapke analysis Padta Rehta Hoon Uske mujhe bahut jyada Aisa Bhi Hota Hai Humne bhi aap please dikha de market ko aap itna achha analysis kaise kar lete hain
      • #4 Collapse

Re: Trade plan for next week for nzdusd

g ha ap ap ne thik kaha hy men buhat zayada anylesik parta rehta hun or is se meri markite ko buhat faida hota hy or ap ko bhi chahiye k ap anylesik pary ta k ap ko bhi is ka faida ho saky or is ko parny se ap ko koi pareshani nahi ho gi balke ap is se fqaida utha sakty hy mery khayaal se ap ko bhi is ko parna chahiye or is se faida hasil karna chahiye
        • #5 Collapse

hamy pory week ki achi planing bana kar is main daily apna kam pora karna chahey pher hi ham apna target pora kar sakty hain ham is main apni marzi sy out off ocst account bana kar be kam kar sakty hain yai aik asa business hain jis main kam karny ky liye hamy kisi be office jany ki zarort nahi hoti ham apny gar beth kar is mai kam kar sakty hain hain
          • #6 Collapse

forex aik acah business hain hum is maai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai free account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai pairs mai or currency mai kam kar sakty hain hum gar mai bath kar is mai km kar sakty haain hum is mai is mai apny boss ap he hoty hain hum is mai agar tuka system sy kaam kary gy to hamy loss ho jy ga forex aik acha busienss hain
            • #7 Collapse

forex main humain kam akrny kay ley humain es main planing bna kar es main kam karna ho ga to he hum es main apny targt ko pora kar skty hain our hum es main free account bna kar hum es main kam akrty hain es main humain kam karny kay ley humain khein be jany ke zrurt nahin blky hum es kam ko ghr main bith kar aasane say kar skty hain forex 1 on line business hain
              • #8 Collapse

hamy paln bana kar trade lagane ho ge pher he hum munfa hasial kar saky gy forex aik acha business haian hum is mai live trading be kar sakty hain hum is mai pasia be invvest kar sakty hain hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is ma din mai be kam kar sakty hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain hum is mai apny bss kud pa he hoty hain
                • #9 Collapse

maket main pair k bary main practice karni ho gi aru planing karni ho gi tab hi hum acha bonus hasil kar ksaty hain aur boht say log is forum main kam karrty hain so amain cahhye is k bary main learning karni h gi tab hi hum trade karny main bi asani ho saky gi aur is forum main enter hony say pahly is k rules k mind main rakhna ho ga t ak earn karien gay
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

G bilkul hamen market pay kari nazar rakhni chaye kyn ky aj kal market men sab pairs kafi down level tak aa chukay hen aur jon he corona virus kuch control men huwa to market men yak dam tezi aa jaye gi aur kafi members ko us sorat men faida ho ga jab BUY ki trade ki jaye to hamen chaye ky market py nazar rakhen aur es sy faida hasil karen. forex acha business hy ham dil sy mehnat karen aur faida len.

اب آن لائن

Working...
                    X