Start mein Bari lot na lagyn...

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Start mein Bari lot na lagyn...
    Assalamualaikum g Bhai AP janty Han keh forex aik risky Kam hai aur Thora tough bhi hai but ham risk level ko Kam Kar sakty Han aur start mein jub ham trading start karty ha to hamara balance bhi Kam hota hai to ham ko choti choti lot ka sath work Karan chahya beshak Thora profit ho ga but apki loss wali side save rahe ge es Lia AP choti lot ka sath trade Karan...
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

g han ap start kam investment se lain.kyun k shoro mein traders ko zyada tar nuqsan hi hota hy es lye kosh karen lot size kam rakhen taky loss kam se kam ho aur jab ap expert ho jaen to zyada bari trading karen.aur sath sath apni skills ko bhi improve karen
    • #3 Collapse

Ji bhai ap nay theak bat ki hay hay forex aek risky business hay forex trading mein lot size kam rakhna chahiye agar lot size ye soch kar rakhty hain k profit zyda ho ga to ye bhe ye bhe zehn mein rakhna chahiye k market jab dosriii tarf move kartiii hay to loss bhe zyada hota hay... New traders ko to 0.01 ki lot sy zyada laganiii hi nai chahiye q k un k pass capital kam hota hay aor bariii lot kuch hiii time mein account wash kar saktiii hay
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: atif111 پيغام ديکھيے
        Assalamualaikum g Bhai AP janty Han keh forex aik risky Kam hai aur Thora tough bhi hai but ham risk level ko Kam Kar sakty Han aur start mein jub ham trading start karty ha to hamara balance bhi Kam hota hai to ham ko choti choti lot ka sath work Karan chahya beshak Thora profit ho ga but apki loss wali side save rahe ge es Lia AP choti lot ka sath trade Karan...
        G bhai of Niti kha K traders co starred mein badi lot size lagakar trade nahi karni chahiye Banke Main To Jiye kahunga ke Hame trading karte huye buddy lot size kabhi bhi nahi Lagana chahiye UK Phir Hame recount bahut Ishq Pe hoga
        FRD 07 TRADING JOURNAL
        • #5 Collapse

Yes dear ye to ap ne bahot hi achi baat ki hai k hum agar market mai enter ho rahy hai to aus mai ye hai k hum ko phly choto lot lagani chaye agar market humry opposite bhi jati hai to hum ko waha se bari lot lagani chaye ais se ye hai market jab wapis aati hai to hum ko kafi zayda profit hota hai ais se ye hota hai k humra account bhi safe rehta hai aor ais mai profit bhi zayda hota hai.
          • #6 Collapse

new trader ko shuru main .01$ sirf shuru main nai lagany chain balke 1 ya 2 year tk hi use karny chain jab tk wo 80% + winner na ban jay agar aisa nai kya phir aap bar bar loss or acocunt wash karte raho gai or tention ka b samna rahay ga
            • #7 Collapse

janab ap ki baat sahi ha bilkul aysa hi ha agar ap zyada profit earn karna chahtey hey to is k lye ap ko forex me enter hotey hi lot size me zyada paise loss kar le gey to agar ap trading me zyada earning karna chahte he to is k lye ap ko forex trading ki teyaari karni ho gi ta k ap forex me profit earning karne kay liye teyaar ho jye aur ap ko forex trading me bina naqsaan kay forex trading kar sakay aur ap ko bahter trade k zriye se hi forex me profit gain kar saktey he aur ap ko starting me koi big risk nhi lena chahye kio k big risk bhee zyada naqsaan da ho sakta ha.
              • #8 Collapse

Very nice suggestion app ne bilkul sahi kaha hy start main jaisa k hum new hotay hain or humara experience,knowledge bhi na hone k brabar hota hy or hum main confidence bhi bi hota to aisay main humain must choti lot hi lgani chahiye or bri lot se guraiz krna chahiye takay beshak profit kam ho ga lekin loss ziada na ho
                • #9 Collapse

G han ap.ki bat bilkul theek hay aur main ap ki bat se agree karti hun k hum jab bhi trading start jare tou humain cahiay hum start main small lot select kare aur zada profit k lalach main na pare balke kam profit par iktfa kare agar kiu k start main humare pas expiriance kam hota hay tou hum bari lot lgae gay tou hum apna loss bhi kar sakte hay so save trading kare aur zada profit ki lalach main na pare
                  • #10 Collapse

G han sir g ap ki bat sahi hy humein small lots he lgani chahiye taky hum profit bhi hasil karein aur loss bhi na ho to mere khyal sy ap ny sahi kaha hy k start mein small lots per he humein trad karni chahiye taky hum loss sy buch sakein aur profit bhi hasil kar sakein
                    Removed by moderator.
                    • #11 Collapse

big lot big risk hay har aik kay liye forex trading mei most important cheez trading mei apnay capital ko acha preserve rakhna jo kay money management kay through mumkin hay aur money management humay ye sabaq deta hay kay volume ko apnay trading account kay hesaab se lagain new trader jab kay experience aur skills ki kami hoti hay tou smallest lot mei trading start karni chaiye...
                      • #12 Collapse

G dear aisa hi hy .hamen lose q hota hy. Q k ham aaty hi aameer hony k soch kr bohat bara risk ly lety hen. Bina ksi training ya knowledge k. Mera mashwara yehi hy k pehly ap kam seekhen phir ahista ahista us me risk len .kamyab ho jao gy
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

dear ap ki baat bilkul theek ha start me new traders ko big lots nehi use karni chahiey balkay small lots kay sath trading karni chahiey is ki reason yeh ha kay start me ap kay pass exprience kam hota ha or mistake karnay ky chances zada hotay hain jis se ap kay loss karnay kay chances zada hotay or ap ka account b wash ho sakta ha is liey small lots ka use karay agr trade loss me b chali jaey to zada loss na ho

اب آن لائن

Working...
                          X