Trading ki 50% success kis maen hay trader kesay kar sagta hy?????

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trading ki 50% success kis maen hay trader kesay kar sagta hy?????
    Bhae Forex ki success ko 100% level maen divide kia jata hy us nain app ki 50 percent auccess appp ki strategy our money managment hy us ko full un do hisoun ki percentage maen alag alag divide kia jata hy us maen 30 percent money management maen aa jate hy our baki ki success ka daromadaar trader ki apni strategy pay hota hy jo us nay demo acxount practice k doraan bnae hoti hyto us 50 ko app correct kar lety haen to app ki trading kafe had tak theek ho jate hyto ye cheezain app ko siekhna ho geen pher app kamyaab trade bam pao gay
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Main tou forex trading ki 100 percent success in aesy devide kerta hun ky 50 percent apka trading knowledge aur experience kam kerta hai aur 40 percent apki planning ky ap konsi stretigy use kerty hain aur money management kesy kerty hain then 10 percent apki luck chalti hai forex trading main
    • #3 Collapse

Dear brother forex main main agar aap 100 percentage Kay hisab say taqseem karna chatien Hain tu meray lehaz say is main forex Kay baray main knowledge ko 50% jab Kay aap ki startegy or money management ko 50% milnay chahiay
      • #4 Collapse

Forex trading main money management tou bahot zaruri hai ky agar apny money management learn ker li you apki 50 percent success apko mil gai baqi 50 percent ky liay apko analysis bhi kerna perty hain trading ky liay planning bhi kerna perti hai news sy bhi guidance lena hoti hai tab apko sure profit hasil hota hai
        • #5 Collapse

Trading ki kamyabi mein trader ki mehnat uss ka experiance uss ka knowledge strategies planning sub bahut aeham role play kartay hain aur agar inn mein se koi aik bhi weak point ho ga tou trade ki kamyabi ki oercentage kam ho jaye gi iss lye inn sub points per tawajah dena zaroori hai
          • #6 Collapse

g bhai jan ap nay bht khoob kaha hmein chahye kay in parr amal karein aur dousrou ko bhi khnaa chahye kay apna kam karou apnay signls parr amal karow dosrou parr amal karow gy tow apna rastaa hi bhool jao gy hmein chahye forex kou sanjeeda lein jb tk hm kam nhi karein gy forex mein aisay hee phal ki tawaqah karein gy tou jo hmaray pas hy woh bhi chin jaye ga
            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
            • #7 Collapse

Slaam to all forum members....har koi apna hisaab sa devide krta ha mera hisab sa app ka knowledge ur experience app ke 100 % kamyabi ha app ko ya dono ata hon ga tu app strategy bhe bna lu ga ur money management bhe kr lu ga agr app ko knowledge he nahi ho ga to kisa pta lga ga ka money management kyia hota ha ya strategy kyia hoti ha is lyia app apna knowledge ur experience zydia sa zyida up krin..

اب آن لائن

Working...
              X