News main 1 minute chart ko trade karna

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

News main 1 minute chart ko trade karna
    ASLAMUALEKUM friends news especially high impact news main trade karna dangerous ho sakta hai lekn maximum profit potential bhe use time hota hai uss ka asan sa tareeqa yeh hai ke ap 1 minute chart ko trade karen us waqt 1 hour wagrh open karna fazool hai 1 min chart news time ke lea best hai aur jiss side ko momentum ho us side ko trade karen.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

New k time market kafi volatile hota hai so one minute chart k based par trading karna maire khyal mai aqal mandi nahe hai 1 minute chart say kabi be market k clear condition ka pata nahi chalta so 1 minute ko news k timw use karna dangerous ho sakta hai
    • #3 Collapse

News time per tou market itna zyada move kerti hai ky one minute chart per ap trade ker to nehi sakty ky as per rules bhi agar less than five minutes main ap apni trade close kerty hain tou woh trade wrong order count hota hai aur uska fine bhi pay kerna perta hai News time per sirf pending orders hi kam kerty hain
      • #4 Collapse

Dear brother news time main q Kay trading karna aik risky hota hay mugar is main aap aik acha profit hasil kar saktien Hain agar aap wait karien Kay aap ki market aik taraf move kar Jay phir us Kay baad is main trading karien tu app ko profit ho sakta hay
        • #5 Collapse

One minute chart main apko news time per movement bahot tez nazar aa rehi hoti hai aur aik aik minute ki candles bahot bari bari ban rehi hoti hain tou apki bat theak hai ky aesy time main bari time frame sy market ko read kerna fazool hai ky one minute chart per easily trade ki ja sakti hai
          • #6 Collapse

Forex mein mein iss waqt meta trader 4 ki application use kar raha hoon trading kay lye aur uss mein hum jo time frame use kartay hain unn mein sub se kam time H1 ka hai tou aap kaun se aap use kartay hai jis mein M1 time frame bhi ata hai kyun kay mein nay aisa nahin dekha
            • #7 Collapse

g bhai jan yeh thek hay bhi aur nhi bhi ic ki sb sy badi wajah yeh hy kay ic mein ziadaa tarr nuqsaan hee dekhnay ko mila hy bht hee kam aisaa hua kay munafaa huaa hou tou hmein chahye kay news kay oqaat merkt sy dor rahein aur sadaa asani sy technical anlysi karein aur uce parr trede karein hmein chahye kay hm forex ko sanjeeda lein aur yh itnaa asaan nhi hy forex mein kamana
              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
              • #8 Collapse

1minutes tk 30minutes tk k chart ko daikh kar trading karna khatar naak ho sakta hai behtar hai 1 hour 1 4hour 1day k chart par trading kare phir faida hai is se kam chart par trading k liay invest b zaida hony chain

اب آن لائن

Working...
                X