Rozana ki buniyad per profit aur loss dono ka target select Kia kerain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Rozana ki buniyad per profit aur loss dono ka target select Kia kerain
    Agar ap rozana ka profit aur loss dono ka target select ker lety hain tou trades jitni bhi open kerain jab target koi bhi profit ya loss wala achieve ho jaey tou next day tak trades close ker dain aur next day ky liay analysis start ker dain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Dear brother Jo experience trader Hain wo be daily basis pay apna profit or loss ko set kartien hain Kay un ko Kam say Kam loss ho or kitna profit ho jis Kay bad wo trade nahin karien gain us Kay baad yeh forex market ko read kartien hain taan Kay next entry ka pata kar sakien
    • #3 Collapse

Profit ka target aur loss ki limit agar ham dono up koi bhi trade open kerny at pehly plan ker lety hain tou trade open kerny ky sath hi as a take profit aur stop loss agar select per dain tou hamari trading ky liay best hota hai ky account bhi safe rehta hia aur earning bhi hasil ho sakti hai
      • #4 Collapse

Aap ki baat theek hai agar hum aona aik goal set kar detay hain tou uss kaam mein humaray lye aasaani ho jati hai aur humain apna forex mein daily ka target zaroor set karna chahyea aur uss ko achieve honay per agar agay kuch hasil honay ki umeed ho tou zaroor kaam karain
        • #5 Collapse

Re: Rozana ki buniyad per profit aur loss dono ka target select Kia kerain

g ha ap ne buhat achi baat shair ki hy men bhi ap ki is baat se puri tarha mutamain hun rozana ki bunayaad par profite or loos donon ka targat select karna cahiye kiyun k is se hamy buhat acha profite bhi hasil hota hy or isse hamy buhat faida bhi hasil hota hy isi liya hamy cahiye k ham donon ka target silect kary
          • #6 Collapse

g hn g ap ki baat bilkul theek hai k forex mein hm jb trading k lye daily base pr analysis krty hein r profit r loss ki ratios select krty hein apny targets set krty hein to un ko achieve krny ki poori kooshish krein r next day new analysis krein r new targets set krein is trh hm daily base pr learn bhi kr skty hein r axha earn bhi krty hein,.
            • #7 Collapse

han g bilkul asa hi ha hum roz ka kam roz karna chaya or apna target o profit jo ha wo roz k roz target karyn ya best hoga humary liy humy chaiya k hum jo b kam karyn usko proper analysis karyn or is k bad hi hum best trading krky acha result gain karskty mehnat karyn or achy trader ban jayn
              • #8 Collapse

hamy forex maai weekly target bana kra kam karna ho ga pher he hum pasia kma skay gy forex aik online business hain hum is mai night mai e kam kar sakty hain hum is mai day mai e kam kar sakty hain hum is maai free acocunt bana kar be kam ar sakty hain forex aik amm business ke nisbat acha business hain forex paksitan mai legal or famous ban cuka hain
                "The mind is everything, What you think you become"
                • #9 Collapse

is main monthly profit hota hai roz hamain profit loss nai hota hai hum is main psots karty hain aur khudh bi invest kar k hi hum is forum main trade kary hain is say hamain profit hasil hota hai aur loss bi ho sakta hai so hamain soch smajh k kam karna ho ga tba hi hum achi trade karein gay aur hamain market main kam karn a ho ga tab hi hum trade kar sakty hain
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

G ha rozana ki bunyad par loss aur profit ka target slect karna aek achai baat tky insan zyada laluch na kary balky apny target k andar rah kar hi trde kary.

اب آن لائن

Working...
                    X