Trading Tips in Forex
No announcement yet.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trading Tips in Forex
    main is forum kay tamam users ko batana cahta hoon kay trading kay business main kabhi bi kisi bi kesam ki tips ki madad say ap is business main kamiyab nahi ho sakty.ager ap is buisness main success hasil kerna cahty hai.to apnay mind say tips ko nikal ker is buisness ka acha knowledge hasil ker kay hi ap is business main kamiyab trader ben sakty hai.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Bilkul sahi kaha k apny mind se hi trade krni chaye .jo ap ne knowledge hasil ki hoti ha kisi senior se to mind main wo bhi stretgy hoti ha jo ap ko leaning main krwai jati ha but ap us ko follow krty huwe profit hasil kr skty ho .agr ap khud sekoi trading strtgy soch rahy hain to us ko phlg demo pe bhi try kro phir ap sahi trad kr sko gy .praxtice se hi ap ki trading achi ho gi.
    • #3 Collapse

Yes dear hamain forex trading main agar sucess full ho na hai to hamain trading tips per amal karna ho ga jo aap ne btai hain.
      Hamain chaiay kay ham sab say pelay forex market main jab trading karain to apnay Annaylis achay rakhain..
      Or secondly hamain chiay hota hai kay trading main money withdraw or maney managed insta forex bonus rules kay mutabiq karain yehe trading tips hain
      • #4 Collapse

G han forex trading tips per nehi balky knowledge aur experience ki madad sy ki ja sakti hai agar apny apna forex trading knowledge aur experience both increase ker liay you apko forex trading main yaqeeni success hasil ho sakti hai warna aesy koi tips nehi hai jin sy ap forex trading main success hasil ker sakty hain
        • #5 Collapse

Forex trading tips
          Forex trading start kerny sy pehly achi terha learn ker lain ky kisi expert trader sy training lain ya online search kerain ya forum ko read kerty rehain ky mukamal learn ker sakain
          Demo account per pehly kuch aersa trade ker ky experience increase kerain ky aesa na ho ky without experience ap trade open ker lain aur apko investment per loss ho jaey
          Small investment sy start lain ky aesa bhi ho sakta hai ky start main apko loss hota rehy aur large investment ho tou sari hi ap loose ker dain
          • #6 Collapse

Re: Trading Tips in Forex

g ha forex tareding trips ko karny k liye knolwedgeor experiness ki zarura nacht parti hy forex trading karny k liye larning ki ki zarurat parti hy ta k ham forex tarading mukamalm kaar saky or hamy pehly expirianse hasil karna chahiye or phir forex par kaam kana chhiye
            • #7 Collapse

Trading tips main aapko sabse pahle market ko analyse karna hoga Agar aapka main abhi Chahte Hain trading Mein Achcha profit Chahte Hain To aapko mehnat Karni Hogi Jyada Se Jyada aur Soch samajhkar trade Lagani Hogi to hi aapki trade Kafi acche profit Mein Jayegi
              • #8 Collapse

forex main agar hum es main new hain to humain es main sub say pihly demo account main kam karna ho ga our humain es main boht koch sekhna ho ga to he hum es main kam akr skty hain forex tarding tips ko karny kay ley knowledge our experience ke zrurt hote hain to he hum es main acha kam kar skty hain forex 1 aasan business hain hum es main den our rat ko be kam kar skty hain
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #9 Collapse

Humein rules ko follow karty huye kam karna chahiyea or apni knowledge ko increase karna chahiyea or sath sath experience ko bhi agar knowledge or experience hoga tou hum better work karengey or kamyab hongey or agar nahe hongey tou humein loss hoga

اب آن لائن

Working...
                  X