Ziyada investment ziyada profit

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Ziyada investment ziyada profit
    Meray khayal main agr aik dfa hum forex trading ko sahe tarha samjh letay hain to hum ziyada investment kr k ziyada profit hasil kr sktay hain means to say big capital say big profit earn kr sktay hain.
    Ap log kia kehtay hain?

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Ye to bilkul saf aor clear bat he k investment zeyada hogi to naffa bhi zeyada hoga aor jitni investment kam hogi naffa bhi utna hi kam mily ga,isi liy to seniour log bar bar kehty rehty hen k apn capital barhao ,cpital bara hony ka aik ye bhi bahot bara fayda he profit ki surat me profit zeyada hota he,
    • #3 Collapse

Dear brother Jahan TK Mera khyal ha to zyda profit gain krny k liye zruri nhi k apky pass large account ho.agr apky aoss acha experience ha aur best knowledge ha to AGR aoka account small bhi ho to tb bhi ap achi earning kr skty hen.kekin agr apply pass experience aur knowledge nhi ha to apka account jitna mrzi bra ho ap profit gain nhi kr skty.so account ko bra krny ki bjaye experience ko bra kren.
      • #4 Collapse

Dear brother main apki is bat pa ittefaq krn ga keh agr apki investment ziada ho gi to apka profit bhi ziada ho ga q k ap jo bhi trade lagaen ga apko yeh dar ni ho ga keh account wash na ho jaye ap khuly dil se trade lagaty hain aur apka mind bhi is cool aur fresh rehta ha. Thanks
        • #5 Collapse

Hn g dear apki bat bilkol teak ha forex trading ma jitna acha capital ho ga utna hi hmain profit hony ka zayda chance ho ga ku k agr hmary pas balance Kam ho ga tu hmain loss ka zayda dar ho ga hm trading bi teak ni KR saikain gy market thori c bi unstable gi tu account wash so dear mera experience ye keta ha k sb sy ply market ko achi tra study kro PHR acha capital bna k trading krain ye method best ha
          • #6 Collapse

Dear aap ki baat bukal thek hay main aap ki baat sa itafaq karta hoon k aap kohi be bussniss start karan us bussniss main sab sa important cheez hoti investment jitna aap bussniss bara karan gay utna investment aap ki zayada hogi aur jitni zayada investment ho gi profit be utna zayada ho ga same issi tarha instaforex trading main zayada profit hasil karna k laya zaroori hay k aap ka capital be zayada ho jitni zayada aap ki investment ho gi utna aap ka profit zayada
            • #7 Collapse

bat to apki sahi ha mager main is baray main ya kaho ga kay ap is buisness ko kam capital ki madad say start karo or kab apko apni trading main acha profit bar bar ho raha ho to us kay bad ap is buisness main or investment ker kay is buisness mian mazeed acha profit kama sakty hai. starting main is business main big investment buhat risky ha..
              • #8 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: lawa786 پيغام ديکھيے
                Meray khayal main agr aik dfa hum forex trading ko sahe tarha samjh letay hain to hum ziyada investment kr k ziyada profit hasil kr sktay hain means to say big capital say big profit earn kr sktay hain.
                Ap log kia kehtay hain?
                Assalamualaikum G Bhai A to sahi Re Sahi baat hai Keh aap ke pass jitne Jyada investment Hogi aap batana Hai Bada lot size Karenge aur aap ko Itna jyada hai profit Haasil Ho Gaya
                • #9 Collapse

yes dear hmaray pass jitna ziada capital hoga hamautna he ziada profit hoga aur hamain bahut jaldi say accout finished honay ka dar bhi hamara khatam ho jayega isi liye agar hamaray pass invest kam hay to hamain mazeed invest add tak wait kar laina he hamaray liye best hay q k agar invest kam hogi to har wakt aur har order pa hamain dar laga rahay ga k account na wash ho jaye.
                  • #10 Collapse

Man ap sy agree krta hon.Investment jitni zayada ho gi profit bhi utna he zayada ho ga.Magar investment ko increase krnay sy hmara risk bhi kam hota hy aur ham market man withstand kr skty hain
                    • #11 Collapse

g bhai jan agar ap is mein zada invesmnet kare ge to apko is mein zada money earn kar sakte hain zada investment mutlab zada money earn karna hai is mein apko zahar si bat agar ap kisi karoobar mein zada money invest karte hain to apko is mein zada money earn kar skte hain
                      • #12 Collapse

Mere khial me new members k liey ziada investment achi ni unko pehle apna trading knowledge ko increase kerne ki zarorat hoti hai. Phr lot size kam rakh k trading start kren ta k agr loss ho to kam ho lekin jab apko achi investment ho jaey to phr apni lot increase ker saktey hain. Lekin kam knowledge pe ham ziada investment kren ge to us se sirf loss he ho ga koi faida ni ho ga.
                        • #13 Collapse

Ziyada investment baz dfa bahut ziyada loss deti ha lekin agr aik treeqay aur discipline say trade ki jaye to ziyada investment say acha profit hasil kea ja skta ha. Bahut ziyada agr profit k chakr main hum parin gay to nuqsan bhi ho skta ha so ic mamlay main thori ehtiyat ki zarurat ha

• #14 Collapse

dear hr beznus m jtni zyada invesmnt ho otna zyada profit hota hy say hi forex m jtni zyada achi posting quality ho otna zyada bonus mily ga r wo hmari invesmnt ho g forex treading m r jtni zyada invesmnt otna zyada profit hm sub janty hen . ap Kya Kathy hi dear.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

G haan dear ap nay bil kul sahe kaha ha jitni ziyada invesment ho gi utna profit kamya ja skta ha lekin meray khayl main hmain ziyada invest nai krna chaheay kun k forex ki market ka kuch pta nai hota ic ley bahut risk lena bhi thek nai ha.

اب آن لائن

Working...
                              X