Forex market main trading ky liay kia koi sms service bhi hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex market main trading ky liay kia koi sms service bhi hai
    Kia koi aesi sms service bhi hai jis sy ham market main order open aur close ker sakty hain jesy stock market shares ka business tou brokers sms per hi orders open close aur shares ko sale purchase ker rehy hoty hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Yesteryear forex market mein aap SMS Kijiye Apne she has open kar sakte hain aur apne shares aap Kal Ki Kariye be open kar sakte hain aapko Agar aapke paas itna time nahi hai kya forex market Mein directly kam Kare agar aapne stock exchange machine shares purchase karne hai Sabko stock exchange main order Dena padega kaise ho jayega
    • #3 Collapse

Dear Forex trading members Forex trading mai online help service maujood hai trading mein sms service nahi hai trading karne ke liye aapko independently market co analyse karna chahiye dependent trading bahut risky ho sakti hai market ko analyse karna trader ko aana chahiye trading main fundamental and technical data understand or learn karna demo account se guidance Lena chahiye
      • #4 Collapse

Bhai iss qism ki service ka mujhay tou kuch pata nahin hai lakin kya aisa ho sakta hai kay hum iss sms service kay zaryea se bhi trading kar saktay hain agar aisa ho tou new comers ko iss se bahut faida ho sakta hai
        • #5 Collapse

yaar me nay asa kabhi dheka to nai ap logo k pass kio asi information hai to ap log day day filhal mujay to nai pata hai or na he asa kabhi suna hai....asa to sirf broker he kar sakty hai.
          :1f63b:.love to pak forum.:1f63b:
          • #6 Collapse

Forex market main trading ky liay online broker jo available hain tou SMS service ki Kia zarurat hai lekin agar apky pas internet service all the time available nehi hai tou ap via SMS broker ky through bhi forex market main orders open air close kerwa sakty hain bilkul aesi services available hain jis ky liay apko aik dafa internet per aesi services ko search kerna pery ga
            • #7 Collapse

Re: Forex market main trading ky liay kia koi sms service bhi hai

g ha ap bilkul thik keh rahy hy forex ka bisiness buhat hi acha hy forex trading men trade karny k liye sms servise bhi chahiye kiyun k ye online bisiness hy issi liye ham ye sms barokar k thurutrade ko open kar sakty hy or is forex se ap ko buhat faida hasil hota hy isse ap ko buhat bonas milta hy mery khayaal se ap ko esa hi karna chahiye
              • #8 Collapse

g nai is forum main haum posts karty hain aur setting main privatly msg kar ksaty hain so forum moderator ko aur hamain is forum main kam karny k bht say fadiy hoty hain so hamain chahye is k bary main pahly learning karni ho gi tab hi hum achi earning karien gay aur hamain practice karni ho gi tab hi hum achi earnin gkarny k kabi hon gay aur hamain earn ho
                • #9 Collapse

hamy market ke movement ko samj kar kam karna ho ga pher he hum pasia kama skay gy forex aik amm business ke nisbat acha busines shain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho j yag forex paksistnm ai legal ban cuka hain hum is smai agar bager learning ky kam kary gy to hamjy loss ho jy ga forex aik international business han
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Shafik پيغام ديکھيے
                    hamy market ke movement ko samj kar kam karna ho ga pher he hum pasia kama skay gy forex aik amm business ke nisbat acha busines shain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho j yag forex paksistnm ai legal ban cuka hain hum is smai agar bager learning ky kam kary gy to hamjy loss ho jy ga forex aik international business han
                    nahin aashiq Koi service nahin hai forex trading mein training ke liye SMS service nahin hai koi bhi trading karne ke liye hamen form account per pahle kam karna hota hai FIR astroflux per kam karna hota hai trading karne ke liye kisi bhi SMS service ka istemal nahin kar sakte agar Ham khud trade karte Hain to hamen live hi trade karni chahie .

اب آن لائن

Working...
                    X