Yeh Kam Kery Ap ko Loss Ni Ho Ga.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Yeh Kam Kery Ap ko Loss Ni Ho Ga.
    Forex trading mien aksar traders ko loss jis waja sy hota hai in mien yeh cheezain shamil hien,pahli bat yeh k es mien aa ker hum es ko proper seekhain or es mien seekhny ka jo sab sy aham or behtreen zarya hai wo hai demo account,dosri bat yeh k es mien aa ker jab hum aye to aa ker hamain direct trade open ni kerni chahye bel k es mien aa ker sab sy pahly market ko deeply watch kerna chahye or jab hum dakhy k munasib waqt hai trading ka to es mien aa ker trade open ker dain or teesri bat yeh hai k es mien aa ker jab hamain profit ho raha ho to hum es mien greed hergiz na kerain bel k es mien aa ker trade ko close ker k apny capital ko increase ker ly or choti bat yeh k es mien aa ker hamain forex forum k rules ko zaror read kerna chahye or es mien ahatyat kerna chahye panchvi bat yeh k es mien aa ker over trading na kery yani k trade per trade open na kerty jay chatti bat yeh k es mien aa ker hamain mayari posting kerni chahye or es mien aa ker khud per bharosa kerna chahye ager hum khud per bharosa ni kery gy to hum es mien aa ker es qabil na hion gy k es mien aa ker earning ker saky es k elewa es mien satvain bat yeh hai k hum es mien hedge use na kery q k es mien hamain earning k chances na hoty hien or hum still aik he jaga per khary hoty hien athvain bat yeh hai k es mien aa ker hamain forex forum k rules ko hergiz bee break na kerna chahye ager hum rules ko break kery gy to hum es mien success ni ker saky gy or navain bat yeh hai k es mien aa ker hamain jab excat time ka pata ho k es waqt hum es mien aa ker earning ker sakty hien to us waqt aa ker hum es mien trade open kery or tab tak trade ko close na kery jab tak es bat per yaqeen an ho k market yahan sy wapis bee ja sakyi hai or dasvian bat yeh hai k es mien aa ker hamain confidence peda kerna ho ga ager hum es mien knowledge or experience hasil ker ly gy to hum es mien behter tarqy sy market ko read ker ly gy or es mien right time per right trade open ker ly gy or es sy hamain confidence hasil ho ga or hum es mien aa ker zayada sy zayada earning ker k es field mien apna name peda ker saky gy to please ap log meri in tamam bato per amal kery or or mujhy apni duao mien yad rakhy ga.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Dear ap na kafi acchi information shair ki hai trading s pahla agr in chezon ka kahyal rahkah jaya tu kafi fida ho sakta hai loss bacha ja sakta hai ya batain basic hain in ka kahyal rakhna trading s pahla bohot lazmi hai kiun k agr ap in batoon ka kahyal nahi rakhta jo opr shair ki gai hai tu kabi bi trade ma kamyab nahi ho sakta is lia soch samaj kr trading karain
    • #3 Collapse

Assalam o Alaikum, brother ap bilkul theek keh rhy ho,agr koi b trader in baton pe aml kr ly ga to usy boht hi faida hoga, forum pe aesy hi sb achy traders agr apnaa pora experience share krty rahen to waqai new traders ko seekhny me boht aasani hogi,is trha ki achi baton pe aml b krna chahye new traders ko
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Soniakhan1212 پيغام ديکھيے
        Forex trading mien aksar traders ko loss jis waja sy hota hai in mien yeh cheezain shamil hien,pahli bat yeh k es mien aa ker hum es ko proper seekhain or es mien seekhny ka jo sab sy aham or behtreen zarya hai wo hai demo account,dosri bat yeh k es mien aa ker jab hum aye to aa ker hamain direct trade open ni kerni chahye bel k es mien aa ker sab sy pahly market ko deeply watch kerna chahye or jab hum dakhy k munasib waqt hai trading ka to es mien aa ker trade open ker dain or teesri bat yeh hai k es mien aa ker jab hamain profit ho raha ho to hum es mien greed hergiz na kerain bel k es mien aa ker trade ko close ker k apny capital ko increase ker ly or choti bat yeh k es mien aa ker hamain forex forum k rules ko zaror read kerna chahye or es mien ahatyat kerna chahye panchvi bat yeh k es mien aa ker over trading na kery yani k trade per trade open na kerty jay chatti bat yeh k es mien aa ker hamain mayari posting kerni chahye or es mien aa ker khud per bharosa kerna chahye ager hum khud per bharosa ni kery gy to hum es mien aa ker es qabil na hion gy k es mien aa ker earning ker saky es k elewa es mien satvain bat yeh hai k hum es mien hedge use na kery q k es mien hamain earning k chances na hoty hien or hum still aik he jaga per khary hoty hien athvain bat yeh hai k es mien aa ker hamain forex forum k rules ko hergiz bee break na kerna chahye ager hum rules ko break kery gy to hum es mien success ni ker saky gy or navain bat yeh hai k es mien aa ker hamain jab excat time ka pata ho k es waqt hum es mien aa ker earning ker sakty hien to us waqt aa ker hum es mien trade open kery or tab tak trade ko close na kery jab tak es bat per yaqeen an ho k market yahan sy wapis bee ja sakyi hai or dasvian bat yeh hai k es mien aa ker hamain confidence peda kerna ho ga ager hum es mien knowledge or experience hasil ker ly gy to hum es mien behter tarqy sy market ko read ker ly gy or es mien right time per right trade open ker ly gy or es sy hamain confidence hasil ho ga or hum es mien aa ker zayada sy zayada earning ker k es field mien apna name peda ker saky gy to please ap log meri in tamam bato per amal kery or or mujhy apni duao mien yad rakhy ga.
        Mery baahi aapki saari baaton sy ma 100 feesad agree karta hun aur aapne bht zaida mehnat kar kay ye post ke hai to ma aapko yehi kaun ga kay es tarha apni achi achi posts jaari rakhin aur mazeed mehnat karty rahi. Aaap k chand points mujhy bohut achy lagy jin ko zaroor main apni trading ka doran apney mind ma rakhun ga.
        • #5 Collapse

Dear ap nay bahut achiii bat share ki hay hamen forex trading mein in tamam points par amal karna chahiye ap ny achy points sy agah kiya hay jis trha ap nay greed k bary mein kaha greed to trading k liye zehr hay demo practice k baghair bhe trading nai ki ja saktiii agar demo k baghairbtrading start ki jaye to loss ka samna karna parta hay jo koe trader nai chahta
          • #6 Collapse

waqai apne bohot hi achi trha se samjhaya hey aur yeh har traders ko follow karna chahiye aur agar hum aisa kartey hein to hum kabhi bih is busienss mein fail nahin hotey hein aur always is business mein acih trha se succesful ho saktey han.
            https://t.me/pump_upp
            • #7 Collapse

Off coirse dear app un batoun ko follow karean gy to pher he app aik successful trader ban pain gy dosto forexaik boht he risky business hy us maen app hard work karean gy learning app ache karean gy to pher app us maen ache earning ker pain gy forexmaen market maen entry app analysis ker k laen jald baze kabhe bhe naa karean humesha sakoon say entry laen gy to pher he wo app kl aik acha profit day gee
              • #8 Collapse

Daer aap nay Jo tareqakar kar forex trading Kay batea hay wo bohat he acha say samjah hay jis ko agar hum achay tareka say demo account main practice karien phir us ko real account main trading karien tu is say hum ko acha profit hasil ho sakta hay
                • #9 Collapse

ap ny theek bat ki hai ager hum ap ki in bato per amal ker lety hien to hum es mien aa ker khud he kamaee ker sakty hien es lye es mmien aa ker in sab bato per amal kerna bhut zayada zarori hai ager hum yeh ni kerty hien to hum es mien apna he loss ker ly gy ager comment theek lagy to thanks ker dena
                  • #10 Collapse

Re: Yeh Kam Kery Ap ko Loss Ni Ho Ga.

g haan bhai jaan ap ne 100 % hi sahi kaha hi as main ham agar an sab baton ka khyal rakhe gee tu ham ko as main kabhi bhi loss nahi ho gaa as liy ham ko chaiy hai kee ham an sab chezo ko apne aor as main kamyab ho jiy
                    • #11 Collapse

G hain bhai jan apne bilkul hi sahi kaha hain apko in sab bato par amal karna chahye aur in par hi amal kar k hi ap loss se bach sakte hain aur forex hi behtarenn kam hain jis mein ap earning kar skate hain aur apko forex ko proper tarike se hi kam ko samjhna chahye aur apko forex mein zada mehnat karni chahye pher ja kar ap is mein profit hasil kar skate hain
                      • #12 Collapse

Assalamualaikum ji haan bhai jaan aap ne bilkul theek hai kaha hai main sirf Itna Kehna Chahunga ke Hamein isme chahi Ke Hum lalach bilkul bhi nahin Karen aur Jyada rate bhi nahi uthaya Kyunki aur Lalach bahut loss de sakte hain Hamein Yahi Sahi Rahega ke Hamra Laj bilkul bhi nahin Karen aur Market ko achi Tarah Dekh Kar trading karen to Hai Hum isme Kamyab Honge thanks for you
                        • #13 Collapse

forex main hamy best experience or knowledge hasil kar ky kam karna chahey hamy apny emotion or lalch ko qaboo main rakh kar kam karna chahey hamy market ky rules ko follow kar ky is ky up or down ko dekh kar expert ho kar is main amount invest karni chahey pher hi ham acha loss sy bach kar acha profit hasil kar sakty hain
                          • #14 Collapse

dear ham ko as main kabi bi mistakes nahi karna chahiy aor as main ham ko kabi bi greed nahi karna chahiy aor as main darna bi nahi chahiy hai aor as main ache se bi kam karne ki kushs karniu chahiy hai agr as main kamyab hoona hai tu as main as main ham ko chahiy hai kee ham as main risk kabi bi na le
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

hamy acha knowledge or experience hasial kar ky market ky rules ko follow kar ky market ky up down ko dahk kar analysis ko use kar ky high amount invest kar ky high risk lena chahey pher he hum market mai run kar saky gy or acha profit gain kar saky gy or hamy lalach or emotions ko qabo mai rahk ky kam karna chahey

اب آن لائن

Working...
                              X