No earning without learning.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #46 Collapse

Re: No earning without learning.

Ji han bilkul theek ka hai Lo earning without learning Kyunki Agar Hamari earning karne ke liye learning acchi Nahin Hai To Ham usmein acchi tarike se kam bhi nahin kar sakte Hamen chahie ki Ham sabse pahle company ke rules ko follow Karen Uske bad hi Apne kam Kobita tarike se kar sakte hain aur company ke bare mein Har information hamare pass honi chahie aur kam ko kis tarike se karna hai Iske bare mein Hamen Pata Hona chahie Uske bad hi Ham acche tarike se kam Karke apne aap ko acchi earning ki taraf Lekar Ja sakte hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #47 Collapse

Assalam o alaikum!
      Forex trading boht hi large or analysis based business hy kafi difficult bhi hy lekin agr hum iski difficulty ko remove krna chahty hen to hamen chahye k is mn zyada se zyada learn kren learn krny k lye hamen phly lalach ko apny dimagh se nikal k knowledge gain krna pry ga or jb hum achy se learn krlen gy to earning krna boht asan hojaey ga
      • #48 Collapse

Ji han aapane bilkul theek Kaha agar aap acchi earning hasil karna chahte hain to aapko aur X ke bare mein acchi learning hasil karna hogi aur hard work karna hoga kyunki Jo log fracks form per mehnat se Kam Nahin karte vah kabhi bhi kamyab Nahin hote isiliye agar aap earning hasil karna chahte hain to aapko chahie ki aap Pakistan frock form per mehnat aur Dil lagakar kam Karen jisse aapko acchi learning hasil hogi aur aapko achcha bonus milega aur aapko trade karne ka pata chalega aur aap acchi trade Karke achcha profit hasil kar sakenge isiliye fax ke bare mein jyada se jyada learning hasil Karen aur is se fayda bataen
        • #49 Collapse

Assalamu Alaikum!
          Dear forex members. Ji han bilkul apny bilkul theek kaha ky humy learning ky bagir earning hasil nai ho sakti. Agr hum ik acha profit hasil krna chahty hain tw hamy pahly achi learning krni hogi phir ja kr hamy profit hasil ho saky ga aur sath sath hamy acha analysis bi krna hoga market ka taky hamy acha profit hasil ho saky ga.
          • #50 Collapse

hamain furm main bi trader ban katy hain so hamain fourm main earn karien gay aur hmain fourm main bi tradr ban skaty hain so hamain forum main bi trader ban skaty hain so hamain fourm main bi anlasye karein gay ta k earn karein gay so haman fourum main bi trader ban ksayt hain so hamainf ourm mainbi trader ban ksaty hain sohamain fourm main bi trader ban skaty hain ta k earn kareing ay
            • #51 Collapse

hamain fourum main learning karei gayt ta k earn karien gay so hamain forum main b anlayse karin gay ta k earn karien gay so hamain fourm main bi trader ban ksayt hain but hamain forum main bi planing karien gay tak earn kariengay so hamain emotion ko kabo main rakhna ho gat ak earn karny main bi asani ho saky gi so hamain fourm main bi ean karien gay
              • #52 Collapse

Assalamu alaikum ji han bilkul sahi hai agar a
                aapke pass knowledge nahi hai
                To aap earning ni kr skty
                • #53 Collapse

Forex mein hamen begair learning k trading nahin karni chahie aur is tarah se forex main hum acha work our achi trading nahin kar sakte aur forex main hum nakam ho sakte hain aur hamara bonus account bhi wash ho sakta hai our hamari puri mehnat waste ho sakti hai forex main achi earning ke liye achi learning ka hona bahut hi zaruri hai isliye forex main earning se pahle hamen apni learning ko increased karna chahie kyonk forex main jitni achi hamari learning hogi forex mein hum utna acha work aur achi trading kar sakte hain aur acha profit aur achi kamyabi hasil kar sakte hain aur forex mein apni learning ko increase karne ke liye daily basis par hamen demo account ko use karna chahie aur zyada se zyada demo account per practice karni chahie.
                  • #54 Collapse

Dear forex members jesy k ap janty hain forex me learning k bgair paki earnin g possible nahi hy q k agar apky pass forex ki learning hi nahi hogi to earng kesy kr payngy dear friends hameen hamesha koi bhi work karna ho to uska knowledge lena chahiay isi trah forex me ap sab say phly and ziada sy ziada learning kreeb ap posts ko bar bar read kren is trah apko forex ka knowledge ayga aor apki earning best hojaygi
                    • #55 Collapse

Han yrvap ny bary kam hi bat ki hy or hr kisi ko chay sy is posts pr jatny bi jwab log dyn gy on ko parhyn q kay ap ka saval bjot hi important hy forex pr kam krny kay lay ..yr hr chez kay aly ap ko phlay kuch sakhna parta hy or phir ja kr jb ap ko kuch smaje bi a jati jy or full time os may achy andaz sy kam krna bi sakh jaty hyn to phir ap is kabil ho jaty hyn ky ap apna profit kr saky is lay bss koshash kryn ky phal ap learning kryn or jb ap full tine sakh jayn to phir ap is kaibil ho jayn gy ap earning kr sakyn or asal earning ko learning kay bad ki start hoti hy learning kay bagir to erning ho ji nhi sakti is sy to ap ko loss ky ilava or kuch bi nhi mily ga is lay ap ko chaya ky phly learning kryn or phir ja kr ap earning kryn..
                      • #56 Collapse

hamain learning karein gay ta k earn karien gay so hamain fouurm mainbi trader ban ksaty h ain so hamain fourm main bi earn karn k luye mhnt karein g ay ta k earn karien gay so hamain fourm main bi trader ban sakty hain so hamain forum main bi traer hon gay so hamain fourm main bi knowldge ho ga t ak earn karny main bi asani ho saky gi sucess ho gay
                        • #57 Collapse

hamain fourm main bi learn karein gay tab hi hum sucess hon gay ta k eanr karien gay sohamain fourm main bi trader hon gay ta k earn karein gay so hamain sucss hon gayta k earn kaein gay so hamain fourm mainbi anlayse karien gay tak earn kaein gay sohamain fourm main bi trader ban skaty hain but hamain fourm main bi trader hon gay ta k earn kariengay
                          • #58 Collapse

ji han bhai jaan aapane bilkul sahi kaha hai aur predominant aapki baat ko manta hun Hamesha foreign exchange trading Mein kam Karte Hain To Ham ismein isliye kam karte hain Saathiya Mein Sher Nahin Kar Paye aur Hamen ismein se earning ko Sankat kar sakte hain Jab Hamen is colon Karenge isliye Hamen chahie hai ki Hamen ismein pahle isko research Karen bad Mein ismein sharing karne ki koshish karen Kyunki mastering Agar Kisi Businessman Se Pyar Nahin Kiya Ja sakta hai isliye pahle Hamen learning karna hoga horrific Mein ismein earning Koi hansne Kamyab Ho Sakenge
                            • #59 Collapse

Forex trading mein kamyabi hasil karne ke liye aapko Apne knowledge or experience ko improve karna chahie knowledge or experience ke bagair of Forex trading mein Kabhi bhi kamyab Nahin ho sakte hamesha candlesticks Ko dekhkar trade Karen aur kabhi bhi estimate ki base per trade na lagaen support or resistance level ke upar Agar update karte hain to aapko bahut jyada benefit hota hai Forex trading mein aap bahut jyada earning kar sakte hain agar aap is business mein mehnat karte hain aur apne knowledge or experience ko improve karte hain to aapko bahut jyada kamyabi milati hai Forex trading mein kam start karne se pahle aapko apne knowledge ko improve karna chahie ek acha knowledge aapko success hasil karne mein bahut jyada help karta hai demo account ke upar agar aap practice karte hain to aap ka experience improve hota hai acche experience ke sath Jab aap real account mein trade karte Hain to aap jyada profit hasil kar sakte hain aur aapko market analysis karne mein aasani hoti hai isliye apne knowledge or experience ko improve karne ke bad aapko is business ko join karna chahie aur is business mein hamesha emotional discipline ke sath kam karna chahie emotional discipline Forex trading mein success hasil karne ke liye bahut jyada jaruri hota hai suppot resistance level up per trading karne se aapko bahut profit hota hai aur aapki trade loss mein Nahin jaati
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #60 Collapse

No earning without learning ...
                                Dear apne bilkul theik kaha hain Forex forum pe agar hum posting bi krtey hain,,, Ya pheir apney MT4 pe trading bi krtey hain,,, achi earning usi time possible hogei,,, jb humara knowledge behtr hoga ... Jitna mufeeid knowledge hoga ,,, utni achi humari earning hogei

اب آن لائن

Working...
                                X