long time trade

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

long time trade
    long trading karnay k lye ap k pass kitni amount ka balance hona chiye or ap yaahn say entry lagany k baad ap kahan tak is may wait kar skty han is say ap ko working karnay may kuch problem ko face karana hota ha or agar is may trend change ho jaye tu ap is may phr kiya karty han is may kahan tak dakhana hota ha
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Piyary bahi long term ke trade ho ya short term ke trade ho us main balance ko nahi dekha jaata hai. Balkay ye dekha jaata hai kay aap nay miney management aur risk management ko dekhty huy trade lagani hai aur jitna kam say kam risk ho saky wo lain. Aur phir sab sy important baat jo hai wo stop loss ka use gai kun kay long term main stop loss ke zaida zaroorat hoti hai kun k market jab trend change kr ly to wapis aram sy he apny point pa aati hai.
    • #3 Collapse

Dear long term trad mein ap ko yahi to aynalise karna hota hy k kahan trend chang hoga aur kahan sl hy aur kahan tp hy aur bonus account ko to wesy bhi long term trad per chlana hota hy is liye achy aynalise kar k us k bad trad fix karein us mein sport aur resistance ko dekh kar sl aur tp use karty howey trad karni chahiye taky agar trend change ho to ap ko loss ziyada na ho ap fori changes ko control kar sakein
      Removed by moderator.
      • #4 Collapse

Forex trading me long term trade krny k liye ap k pas bra account hona chahye. Atleast $1000 ka account hony chahye ap k pas ar is account pe ap ko 0.01 ki maximum 10 trades lgaani chahye.. Is sy zyada trades lgaen gy to risk boht berh jaye ga.. Thory pe sbr kr k safe trading kren
        • #5 Collapse

Re: long time trade

rand bazar aapne mere ko raat ka khwab Ka Jawab bahut accha laga Agar Ham production Mein kaam karte hain tu hamesha hi kaam ka time table best Rakhe aur US time main Hamari Aur Hum Apni market ko sabse Jyada Jaan aur aur aana chahiye kya Hum Apne market ko Patra Upar Le Ja online Hum Bhi Dekhen Hamein Jyada Se Jyada bonus milega
          • #6 Collapse

bhai jan men apko btana chahon ga k long time ager trade lety hain to wo kbhi bhi loss men close nh ho sakti isloye hamen chye k ham long term trading kren aor zyda zyda sy profit earn kren.istrah ham 100 fesad profit earn ker sakty hain.aor long yerm trading men aik he trade maximum profit dy sakti hai.
            • #7 Collapse

forex aik bohat bara business hain hum is mai asane sy long term trading kar sakty hain hum is mai kam kar ky bonus gain kar sakty hain forex aik aam business ke nisbat acha business hain hujm is mai apne marze sy time table bana ka rkam kar sakty hain hum is mai agar greedy ban ky kam kary gy to hamy kuch be hasial nahi ho ga
              "The mind is everything, What you think you become"
              • #8 Collapse

forex aik big karobar he jis mein long term or short term trading ho us mein human risk mangement or money managment kerna ata ho forex aik online karobar he jis mein hum live trading ker ke achi earning kerty hein forex mein serf expert traders he kam ker sakty hein forex aik useful karobar he jis mein hum earning ke sath learning ker ke acha source of income banaty hein
                • #9 Collapse

Dear friends hum ko cahyh k jub be trading karin to long time he trading karin kau k long time trading karnay ka ek fida yh hota ha k jub be hum long time trading karty hain ao hum ko zada say zada profit ata ha low risk per es leyh hum ko caehyh k hum zada say zada long term trade he karin
                  • #10 Collapse

hamy aik wakt main aik he trade lagana chahey hamy market ko samaj kar is main kam karna chahey per he hum market main run kar saky gy or is main kam kar ky pasa kam kar apny zarorto ko pura kar saky gy forex aik world wide business hian is main student or house wife be kam kar ky pasa kama rahay hain firex aik king business hain
                    • #11 Collapse

Mere Khyal se long term trading Se Jyada Behtar short term trading long term trading Mein Hamen bahut jyada time market ko dekhna padta hai lekin short term trading Mein Hamen thoda fresh hone ka mauka Mil Jata hai aur ham Jyada pressure Mein Aakar Kam Nahin Karte isliye Mere Khyal se long-term ke mukabale mein short term trading Jyada behtar hai
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: umair180 پيغام ديکھيے
                        long trading karnay k lye ap k pass kitni amount ka balance hona chiye or ap yaahn say entry lagany k baad ap kahan tak is may wait kar skty han is say ap ko working karnay may kuch problem ko face karana hota ha or agar is may trend change ho jaye tu ap is may phr kiya karty han is may kahan tak dakhana hota ha
                        Forex trading market Mein long term trading karne ke liye jaruri hai hi kya aapke pass Forex trading ka knowledge or experience ke sath account mein balance Bhi Jyada hun tabhi aapki trade long term Tak Chal sakti hai

اب آن لائن

Working...
                        X