bonus lyne k liye reff say account banana zarori he kia??

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

bonus lyne k liye reff say account banana zarori he kia??
    assalam o alaikum im new for this forum i have question bonus lyne k liye reff say account banana zarori he kia?? qk mujhe is bary me nahe pata plz koi bata sakta he tou batady??

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Dear mery khayal sy esa zarori to nahin k bonus k liye ap ko kisi k refer sy he account banana pary , ap agar kisi ka refer account banany mein dalty ho to is ka faida us refer ko hota hai, lekin agar ap bina refer k account banao to esa nahin k ap ko yahan sy bonus na milly.
    • #3 Collapse

nai nai nai koi masla nai hy aap agr raffer sy account bnana chahty hian tab b koi masla nai hy or bina reffar account bnana chahty hian tab b koi masla nai hy/ donon treekon sy aap ko ki gai posting ka bonus mil jaya kry ga
      • #4 Collapse

han g yehi sawwaaaal main b pooochna chahta tha ..............k bonus k lia ref account zaroori hota ha yah nahi.......is bare mein mjhe b nae pata so plz any one tell us....thanxxx
        • #5 Collapse

thanx to all member jinhone reply kia q kay muljhe confusion thi jo aj clear ho gae. is bary me batane k liye shukurya aplogo ka..

• #6 Collapse

Agar aap kisi kay under join nahi bhi hoty to bhi account ban jata hai aur es liye hamain chahiye keh agar ziyada se ziyada referrals bana liye to bari achi baat hai es tarah se hum ziyada faida hasil kar sakinge bonus ka aur acha demo account create kar sakinge.
            • #7 Collapse

g han is me apko new account bnana hoga meri ager ap bat mane to ap bonus k sath hikam krain kbhi b ap lone laeke kam nai kriye ga is me apko bad me nuksan ka samna ho skhta hai
              • #8 Collapse

nhi bhai jan agar app pakistan forex forum join krte hain and posting krte hain to app ka bonus jama hota rahta ha jo kah app ka insta forex ka account mein transfer hota ha jis ka leya app ko apna insta forex ka account ka id and password pakistan forex forum pr attach krna hota ha reff ki zarurat nhi ha.
                • #9 Collapse

nahi jnb ye real account hota hai jiss me hume real me he kam karna hota hai is lye hume is kam ko karnay k lye real me he income hasil karni chahye jiss say hum kam ko kar sakty hain ye acha kam hai.
                  • #10 Collapse

dear brother sirf aapkin nahi meri bhi confuzan door hogai mjhe bhi iske bare maloomat ki zaroorat thi jo apki thread se mjhe mil gai or mjhe asani hogai thanksss....
                    • #11 Collapse

Asalam o alikum i am new on this platform i am a student and i experienced many way of earning but i like forex most waisy aisa tow nahe hai k bonus k leya reff account lazmi ho or waisay reff account say tow sirf reff karnay walay ko he profit milta hai us say ap ko ka kuch nahe hota lana dena.........
                      • #12 Collapse

ji nhi referral to aapki ooper ki income hai aap just posting kar k bhi balance haasil kar sktay hen refferal to un logon k lye hai jin ko aap refer karo aur unki posting se aap bhi profit haasil karo

• #13 Collapse

g nai hma is ma ya hm par hi depand krta ha ka hm apna reffer sa account bna skt han ya hm us ka account khud b bna skt han hma bas registrion form ma apn refer id use krna hta ha is ma hm chhah kisi ka reffer ban b skta ha or nai b ban skt han hm khud b refer ka bgair us ko join kr skt han
                          • #14 Collapse

without refer ke be account banya ja skta he ye koe must to nae ky refer ho agr refer ho be jy to koe harj nahe he aor na be ho to koe masla nahe he mgr es me koe pabande be nahe he k ham refer de skte he ya nahe agr kese ka faida ho jy to be acha he refer se ap ke kies admi ka faida ho jy to be acha he
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

G han ye zarori nahi k reference se account banana zarori hay, ham jab b forum me posting karty hey to us ka bonus hamary account me transfer hota hay.

اب آن لائن

Working...
                              X