Risk ke baghair forex trading main profit ni hota

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Risk ke baghair forex trading main profit ni hota
    dear forum members forex trading aik aisa profession ya business hy ke jis main bahut ziada risk hy ,hub tak ap risk ni lain ge us waqt tak ap ko profit ni ho sakta main to yahan tak kehta hon ke forex trading name hi risk ka hy,ye bh reality hy ke risk lainy se loss ke chances bh bahut hoty hn lkn at the end result yahi hy ke risk lain ge to earning ho ge
    Signature removed by moderator
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

G han bro ap ki bat bilkal thek hai forex trading eik risky business hai hume is main risk lena parta hai ye hamre liye acha business hai hume is main daily kam krna hota hai is main hume experience ur menat k sath kam krna hota ha
    • #3 Collapse

Dear ap ko ais market mai thora bahot to risk lena parta hai kun k jab ap ais market mai kaam karty hai to ap ko ais mai risk to lena parta hai tb hi ap ais mai profit bana sakty hai ais mai ye hai k ap ais mai jitna zayda risk lety hai ap ko ais mai atna hi zayda profit hota hai agar ap ais mai risk kam lety hai to ap ko ais mai profit kam hota hia.
      • #4 Collapse

Bhai jan risk k baghair to zindagi ka pahyya nai chalta, q k risk hmari zindagi me hr waqt hr kam me rehta he, agr risk na len forex forum pr trading nai ho sakti, hm jitni marzi safe trades laga len magr us me risk ki kuch percentage zarur hoti he, is lkiy ghair zaruri risk se gurez kren aor jitna risk allowed he utna hi len.
        • #5 Collapse

forex b ek sports ki tarah hai is main b haar jeet hoty rehty hai kamyab wohi hota hai jo seb se zaida mehnat karta hai lekin seb se big baat yeh hai kabi b risk se nai darna chain is se sikhnay chain yeh insaan ko boht kuch sikhanay k saath sath mazboot b bananay aaty hai
          • #6 Collapse

Forex trading member Forex trading market risky hai lekin Hum Apni trading ko manage kar sakte hain management Mein Chaand cheezen bahut zaroori hai lot size selection according to your capital lot size minimum select karo take stop loss ka use karna bahut important hai agar market false Breakout karti hai aapka account safe rehta hai trend reversal bahut dangerous hai isliye trading mein management important hai
            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
            • #7 Collapse

slaam to all forum members...baat to drust ha ka forex trading main loss ka bagir profit ho he nahi skta jab ya market ha he risky is main loss lazim ha to humin jo kr skta hian wo ha is risk ko kam krna jab app trade lgta ho to app ko risk management sa kaam lena chye app na jo trade open ke ha is ka sahi stop loss ur take profit lgna boht zarori hota ha ta ka loss ho bhe jye to koi baat nahi lakin profit loss sa zyida hona chye..

اب آن لائن

Working...
              X