apne loss ko manage karna

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

apne loss ko manage karna
    salam friends,

jesa k ap sub jaante hain k forex trading 1 totally risky business hai jis me humare investment totally her waqt risk par he hoti hai or hume chahe k agar hume kise din loss ho jata hai to hum us k uper sad na ho ya dil chota na karen balkay hume heemat se usko face krna hai or us k sath sath usko manage krna hai dosto ub es hawalay me log ye ghalti karte hain k unko jab loss ata hai to wo 1 dum panic situation me ajate hain or us k bad wo bari lots lagane lag jate hain dekhen for example agar hume 0.01 ki lot par gold par loss huwa hai to hume chahe k hum usko loss ko bhi esi los size se recover karen na k hum lots size ko double krdain q k asa karne se agar humri loss recovery k lia lagaye huwe trade bhi loss me sl huwe to humara loss ub 3% zada hojayega so ap slow slow loss ko recover karen dosto na k lots size barhaain ye zada danger hai ap k lia shukreya
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Assalam o alaikum dear forex members.
    Dear apki thk ha main yeh kahn ga keh forex trading aik bht riski kam ha aur agt loss ho jay to loss ko domagh pa sawar ni krna chahye balkeh cool mind aur relex ho kr loss ko manage krna chahye aur us k lia apni aik kamyaab qisam ki strategy istimal krni chaste.thanks dear
    • #3 Collapse

Agar hamain kisi open trade main bars loss ho jata hain tou ham koshish kerty hain of ya tou loss bahot jald recover ho jaey ha phir account hi wash ho jaey halanky agar ham loss ky bawajood normal trading kerty rehain tou aesa zarur hota hai of hamara loss recover ho jata hai aur phir profit hasil hona shuru ho jata hai isliay loss hony per kisi bhi ghalat decision leny ki bajaey apni normal trade ko continue rakhna chahiay
      • #4 Collapse

Bhai ap ke bat theek hy forex trading ma loss to hota rehta hy lakin agar hamen loss ho jy specially bara loss ho jy to hamen panic nai creat karna chaye balky apni routine ma trading karni chaye to hamara loss b recover ho sakta hy is k alawa hamen chaye k ham hamesha SL ka istamal karen ta k hamen koi bara loss na ho jo k bad ma recover karna mushkil ho jy
        • #5 Collapse

Loss tou forex trading main hota hi rehta hai tou Jesy ham account management kerty hain aesy hi hamain loss ko bhi manage kerna chahiay ky agar kisi open trade main loss increase ho raha hai tou open trade ky against bhi aik small lot size sy trade open ki ja sakti hai ky loss zyada increase na ho control main rehy ky jab market retrace kery tou loss recover bhi ho jaey
          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
          • #6 Collapse

Profit aor loss dono trading ka hissa hen, mgr jb loss ho jay to os ko manage krna bahot zaruri he, go k ye kam mushkil ho jata he magr achhi planning aor derpa strategy se apna loss recover bhi kia ja sakta he aor balance barhaya bhi ja sakta he aor, magr ye chand dino me hony wal kam nai he ye permanently hony wali kaavish he,

اب آن لائن

Working...
            X