Dollar badshah hy forex trading me.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Dollar badshah hy forex trading me.

ji han bilkul forex trading mein dollar badshah hai aur hamen dollar ko he chose karna chahie tha ki Ham donon bahut acchi hasal kara saken jiski vajah se Ham bahut acchi trading kar sakte hain aur bahut hi achcha profit Hasil karke kamyab ho sakte hain agar hamare pass dollar nahin hai to hamare pass kuchh nahin hai
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

asa he hai dollars ko forex mai badshah kaha jata hai hamy is mai daily he kam ko pora karna chahey ta ky hum is mai acha bonus hasil kar saky hum is mai kam kar ky dollars mai earning hasil karty hai hum dollars ko apny mulik ke currency mai change karwaty hai or apne needs ko pora kar ky apne life ko bahtar banaty hai hum is mai aik di mai aik account mai 24 ganty he kam kar sakty hai
      • #18 Collapse

asa he hai dollars ko king he kaha jata hai so hamy is mai kam karny ky bad earning be dollars mai he milte hai hum is mai aik din mai 10 dollars asne sy kama sakty hai hamy market ko achy sy lear kar ky kam karna ho ga hum is mai aik din mai aik account maki 50 posts or 4 threads karty hai hum is mai sood sy pak account bana kar kam karty hai hum is mai sada urdu main kam karty hai
        • #19 Collapse

asa he hai dollars ko badshah ky name sy famous keya geya hain hamy market ko achy sy watch kar ky is main posting karne ho ge ta ky hum is main acha bonus hasil kar saky or hum is bonus par trading kar ky profit gain karty hai hum is mai jitna be kam karty hain yai hamy ise ky hesab sy earning dyta hain hum is mai gar bath kar international level par live or sada urdu main kam karty hai
          • #20 Collapse

Bilkul correct kaha bhai.... Me ye kehna chahonga ke actually dollar America ki currency he or America dunya ka super power country he or us ka dollar international currency mana jata he jo takriban dunya ke her ek country me use hota he... Dollar ka usage or khareed wa fatokht dunya ke ander buhat tezi se chal rhi he iso lye forex market ke business ke ander dollar ko king currency kaha jata he...
            • #21 Collapse

mere khyal mein hamen yah pata hona chahie ki jo dollar hai ya badshah hota hai ya kisi bhi currency ka Malik hota hai hamara dollar hi hamari kyon nahin abhi ki sabha banta hai jab Ham dollar mein kamyab hona chahte Hain to hamen proper planning ke sath bahut sara kam karna hota hai jab Ham bahut sara mehnat aur bahut sara kam karta hai to hungama Ho jata hai
              • #22 Collapse

hn dolar ak ahm crruncy hae jis kale hum kam kerta hn ha ager human is mn kam kerna ho ga ur woh bhe acha to ahmn is mna cha bonus milt ahe jok bahut he ac a ha laikn ager hum akam acha ni ker t hamn is mn koe bhe akhsa kam nai ml ja= jis ahmn her lehaz say ak namaimilti ahe
                • #23 Collapse

Forex market is totally depand on maerican currency USD fore ki market diollor per hi chalti hai ager koi bhi usd ki qeemt main koi ups and down hota hai tou market main kafi movement hoti hai aur ager koi maashi halat kharab hoon yourop ke to bhi usd main bara farq pata hai.
                  • #24 Collapse

hamain doller main bi tradr ban skaty hain so hamain tradr ban skaty hain so hamain planing karein gay ta k earn karein gay so hamain forum main bi trader ban sayt hain so hamain fourum main bi trader ban ksaty hain sucess hon gay ta k sucsful trader ban ksaty hain so hamain fouurm main bi trader hon gy ta k sucsful trader hon gay ta kearn karein gay
                    • #25 Collapse

hamain fourm main bi trader ban skaty hain so hamain sucs shon gay ta k earn karein gay so hamain sucss hon gay ta k earn kaein gay so hamain fourm main bi trader ban skaty hain so hamain fouru main bi knowldge ho ga t ak earn karein gay so hamain fourm main bi mind ko frsesh kaein gay so hamain fourm main bi anlayse karein gay ta k eanr karny kkabil hn gya
                      • #26 Collapse

mind ko frsh karien gay ta k earn karien gay s ohamain furm main b itaradr ban skaty hain so hamain suucess hon gay ta k earn karein gay so hamain fourm main bi trader ban skaty hain so hamain fourm main bi trader ban skaty hain so hamain planing karein gay ta k sucess hon gayta k earn karein gay so hamain fourm main bi greed ko aovid karein gay
                        • #27 Collapse

G dear AP NY thk kaha hmara Sara kM dollar Dy related hi hota hai , hamen bonus b dollar ki form Mai ho milta hai rphr hamen trading Mai b dollar k hisab sy hi chlna prhta hai isliye dollar ka bhttbara role hai forex hai
                          • #28 Collapse

hamain fourm main bi doller manbi trader ban saktyt hain sohaman trader lga sakty hain sohamain forum main bi trader ban skaty hain so hamain fourm main mind ko fresh karein gay ta k earn karien gay so hamain forum main bi trader hon gay ta k earn karein gay so hamain forum main bi trader ban sakty hain so hamain forum main bi trader hon gay ta k earn karein gay
                            • #29 Collapse

hamain fourm main bi trader ban skaty hain so hamain fourm mainbi trader hon gay ta k earn karein gay so hamain fourm main bi doller main bi trader ban skaty hains o hamain forum mainbi tradr ban ksaty hain so hamain fourm main bi tradr hon gay ta k ear karein gay so hamai forum main bi trader ban skaty hain aur hamain fourm main bi trader hon gay
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: 0702sajid پيغام ديکھيے
                                Slam dosto forex trading me dollar tqreban 62 percent sy b ziada use hota hy jis py trading ki jati hy . Ab daikh len jb itni ziada value me trading dollar me ho rhi hy forex me tu zahir hy dollar badshah e hy forex market me. Is ki kafi sari reasons hn k dollar itna strong q hy aur badshah kaisy bna world level py forex trading me. Dollar k strong rehny kj wja amreca ki strong economy hy. Syasi istehkam k sath sath world super power b hy.
                                Dear app nay sahe kaha k doller sy he pori market chalti hai. Agr ham doller ki trading karain gy tu kamyabi k sath acha profit kama sakty hain. Or agr ham apni trade shaam 6 bajy karain gy. Tu tab trade main ham acha profit kama sakty hain.

Thanks,👍

اب آن لائن

Working...
                                X