Sometimes it is better to leave with loss than......

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #136 Collapse

jab hum loss karty hain to humain is main lack of leanring ki waja say hota hay humain hard work kar kay practice kar kay kam karna ho ga jis say humain kafi profit hasil ho ga
    "The mind is everything, What you think you become"
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #137 Collapse

humain is main loss tab hota hay jab hum learning karny kay bhyr kam karty hain humain hard work kar kay practice say kam karna ho ga is main tab leave karain jab knowledge nai ho
      • #138 Collapse

Gee han kabhi kabhi aesa hota hai ky apko apni open ki jany wali trade main loss hona shuru ho jata hai jo long time ky liay continue rehta hai tou usko loss main hi close ker dena behtar hota hai otherwise aesa bhi ho sakta hai ky loss continue rehy aur pury ka pura balance loss ki waja sy khatam ho jaey
        • #139 Collapse

Forex trading main agar ap ka baht ziada loss hota hy aur apko market nazar aati h k mazeed Apko loss ho GA to apko chahiy k ap apni trade loss main hi close kar do ta k apko ziada Loss ni ho
          • #140 Collapse

Big loss sey behtar hy keh small loss ko accept kia jaye. Trading key doran jab loss ho raha hota hy to log confused ho jatey hai aur loss ko recover krney key chakar main big lots lagana shuroo kr detay hain, jis ki waja sey aur loss ho jata hy. Is leye account ko wash honey sey bachana chaheye aur small loss ko accept krna chaheye.
            • #141 Collapse

loss say bachny k liye learning karni ho gi ta k loss kam ho saky aur rules ko follow kar k hi hum achi trade karein gay aur trend ko mind main rakh k hi hum run karein gay aur hum boht hi acha earn kar skaty hain
              • #142 Collapse

Sahe kaha ap ny agar lagatar loss ho tou behtre hy k kuch arsy k liye trading ko chor den ta k insan dishurt na ho kyo k agar mazeed loss hova tou usy preshani ho ge boht
                • #143 Collapse

Yes ham ye to bhat dafa suna hai ka trading hamesha cool mind hn to krni chaheye jab ap loss pa loss ho raha ho to trade mat lagaen jaab ap mentaly relax ho jaen to tb trade lagaen
                  • #144 Collapse

Re: Sometimes it is better to leave with loss than......

Is forex main planing kar k hi hum achi trade kar k hi hum run karien gay, aur hamain is forex main loss say bach skaty hain, aur is forex main bi trade kar k hi hum loss say bach skaty hain, aur hamain si forex main bi trade kar k hi hum loss say bach skaty hain, aur hamain si forex main bi trade kar k hi hum kamyb ho sakty hain,aur hamain si forex main bi emotion ko kabo main rakh k hi hum achi trade kar k hi hum loss say bachs akty hain, aur hamain is forex main trade karien gay,
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #145 Collapse

Re: Sometimes it is better to leave with loss than......

JI ha ap nay bilkul sahi Kaha hai ke ap ki planning aur analysis k bad bhi apko loss ho raha ho tu apko wahin give up kar dena chahiye coz apko bht bara loss bhi ho sakta hai aur market ap k against ja rae hai to please ap stopless use karain jo kam profit pe b ap ka capital bacha skta hai agar ap loss pe trade karte jae ge to loss ho jae ga thank you everyone

اب آن لائن

Working...
                      X