Lack of knowledge can be dangerous in Forex trading

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #691 Collapse

G han app ne sahi kaha ha ye aik asa business ha jis ko hmen kam knowledge k sath nahi karna chahe hmen is business ko hmeshah achi knowledge k sath karna chahe tb hi hm is bsuiness me achi earning kar k apni dreams ko asani se pora kar skaty hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #692 Collapse

G bilkul thake kha apna forex trading mai knowledge bohat eham hy jo tradrrs forex knowledge ko hasil kara ga wo is mai kamyab ho jae ga lakin jo is ko na seekha ga wo is ma nakam ho jae ga
      • #693 Collapse

g han forex trading mien agar ap sahi se knoweldge nahi haasil karenge to ap is mien nahi kamiyab hosakte is liye apko chahiye ke ap iski deep knowledge ko haasil karen kamiyab hone ke liye.
        • #694 Collapse

lack of knowledge say humain trade karny main kafi loss ho sakta hay humain hard work kar kay practice kar kay kam karna ho ga ta kay humain trade main achi earning hasil ho sakay
          "The mind is everything, What you think you become"
          • #695 Collapse

humain trade main agr ziada knowledge ho gi to kam karny main asni ho sakti hay humain hard work karna ho ga practice karni hho gi ta ay humain market main loss km say km ho
            • #696 Collapse

Yes agar apky pas forex market main trading ka sufficient knowledge nehi hai tou its very dangerous for your investment ky ap forex market main trade open kerty hain tou apko apni investment per bahot zyada loss ho sakta hai so forex market main trading success hasil kerny ky liay apko forex trading ka complete knowledge hasil kerna ho ga
              • #697 Collapse

G Han forex trading main agar ap k pass forex trading ka mokkamal knowledge Aur experience ni to apko forex trading main bahut ziada Loss ho sakta hy is liy Apko chahiy k ap forex trading ka mokkamal knowledge hasil kar k hi trading karo
                • #698 Collapse

Log forex ko thora sa learn krtey hain aur yeh samjhtey hain keh woh forex ko complete jan chukey hain aur phir confidence key sath big lots lagana shuroo kr detay hain, jis ki waja sey loss ho jata hy. Forex ko kabhi bhi easy nahi lena chaheye aur little learning sey big earning krney ki koshish nahi krni chaheye.
                  • #699 Collapse

Balkul jee ager app kee info nhee ha, aor ap tradings karne lg gae tou yei bhaut khaetarnaak sabet haoga or app ko lose hojaegaa jiss shakal mein ap issi 1 wakat zaaya soch ker chaodenge or 1 achi moka say haaet dho bhitenge lihazaa pehli info leina bhaut essential ha
                    • #700 Collapse

jee hen ager app Forex mein profits achieve krna chaehte han to app ko propar knowledgaa honaa chaehie Forex kai mutaeliq kayon ki issi reasons sy aap Forex mein kamyabi achieve kr sakti han.
                      • #701 Collapse

Yap forex ko ager friends kerna hai to us ko proper learning krnay k bad he us main live account main trading shuro kerna nahe to boht loss ho ga our app sambhal bhe nahe sagain gay
                        • #702 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Pakpips پيغام ديکھيے
                          Yap forex ko ager friends kerna hai to us ko proper learning krnay k bad he us main live account main trading shuro kerna nahe to boht loss ho ga our app sambhal bhe nahe sagain gay
                          ge han bhai proper learning krne se bad he hm apne live trading shuro krein aur hm apne trading mein snbhal kr kam krein aur hmein apne trading mein experience ho aur hm apne forex trading ke business mein ihtiat se kam krein aur apne trading mein loss na hone dein aur apne trading mein acha kam krne se hmein acha profit hota he es lie hmein apne trading mein ache knowledge aur experience ka hona lazme hota he
                          • #703 Collapse

g han luck par trading me depend karna bahot hi dangerous ho sakta hay hamy siraf apny expernice par depend kar k hi trading karni chaye
                            • #704 Collapse

Jee han apka nakas knowledge apko iss main marwa sakta hai ap aghar uss main kanyabi chahte hain tu apko iss kam.ko propar sekhana ho ga tuke se karne ki koshish na laren iss main apne brain ka istemal karen.market k view s akhate karen uar analysis pe nAZAR RAKHEN TA K AAPKO MARKET TRENDS MALOOM.HUN
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #705 Collapse

Forex tradings mein mehnat krny ky ley us ky barey mei poree tarha hai, to issi laye humain learn ke zaroorat hai, so murtakiz on knaowledg hme iss mein ziada se ziada kaam karna chaehiye sey information honni chaheay ta ky kissi bhi kisaem ky ke mslaa nahin.

اب آن لائن

Working...
                                X