trading krny k luy hum ko relax mind hona chaye

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

trading krny k luy hum ko relax mind hona chaye
    bhai jan jb trading krna chahty hon aap ko mantle relax hona chaye matlb agir aap koi job krty hain to os sy wapis aty hain to phly aap aram krin mind frish krin os k bad trading krin to he aap thek sy Acha trade lga skty hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

G behtar bro trading k liye relex mind hona bahot hi zaruri hai ham jab tak fresh mind ni hote hain uss waqt tak market ko sahi tareqe se kabhi bhi analyse ni kr sakte hain q k hamen trading k liye mentlmen freah hona bahot hi zaruri hota hai ham jab tak mentally fresh ni hhonge ham kabhi bhi correct decision ni le paen ge so hamen kabhi bhi tension mind k sath koi trade open ni krna hai
    • #3 Collapse

G AP ny bilkol teak kha ha life ma agr koi bi Kam burden k Sath or dull mind k Sath Kia Jay tu wo kbi bi successful no hota isi tra forex aysa business ha jis ma Sara Kam mind ka ha agr hmara mind hi fresh ni ho ga or hm tansan ma Kam Karin gy tu hm kbi bi achi trading ni kr skty so agr achi trading karni ha tu cool or fresh mind k Sath forex ma Kam krna chaiy jis sy hmary anylsis bi achy hm gy or hmain profit bi acha mily ga
      • #4 Collapse

Dear agar hum ais market mai kamyab hona chaty hai to hum ko ais mai kuch rules banany pary gay jis k baad hum ais market mai kamyab ho sakty hai kun k agar hum ais market mai kaam karty hai to hum ko ais mai relux mind k sath hi analysis karny chaye kun k agar hum ko koi tension ho gi to hum ais mai kaam ni kar sakty kun k ais mai agar hum ne kaam karna hai to humry analaysis achy hony chaye.
        • #5 Collapse

Aslam o alikum dost apny tick bola hai relax mind say trade open karly ye ap ka lay best hoga
          • #6 Collapse

definaltely hona chahye q k fesh mind main hmary se koi bhi mistakes hony k chances nahi hoty hain or hum aram se apni trading kar lety hain jis k bad hmain acha profoty bhi mil jata hai or trading main loss hony ki sub se bari wjah bhi yahi hoti hai k hmara mind fresh nahi hota hai or hum anjany or jals bazi main koi na koi galti kar jaty hain or hmain loss ho jat hai tu hmaisha fresh mind k ssath trading karen profot hasil karny k liye
            • #7 Collapse

best decision kay liey fresh mind or relax hona bohat zarori ha
              dear ap ki baat bilkul theek ha humainy tub hi trading karni chahiey jub hum relax ho or hamara mind fresh ho ta kay hum achay decision forex me lay sakay yeh sub kuch hamaray mind par hi munahisar ha kay hamara mind kitna fresh ha ta kay mistake kay chances kam ho sakay or loss se bachay rehay
              • #8 Collapse

of course relax mood main jab bhi koi kaam kia jata hy tu os ma ghalti ki gumjaesh bhot hi kam huti hy is lia hum sab ko chaye k full relax aor fresh hu ker trading kery ta k profit gain ker sakay aor kuch ghalat hu jay tu os ghalti ko samj bhi sakay kiun k ager hum mentally tor pe disturb hun gay tu her kaam hum se ulatt huga aor pher humay samj bhi lagay gee k hum ghalti kahan per ker rahy hy.
                • #9 Collapse

Ji bht achi suggession di hy app ne forex aik bht tough kaam hy is ko krne k lie app ka compeletely mentaly relax hona bht zaroori hy to hi app achi trading kr saktay hain mentally stress k sath cofuse ho kr wrong trade hi lagti hy is lie mera mashwara hy k trading krne se pehle kch dair rest kr k khud ko mentally relax kr lain phir trading krain achi trading ho gi
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

Re: trading krny k luy hum ko relax mind hona chaye

Jio Sar aapane bilkul sahi kaha hai Humne trading ke bare mein jyada knowledge Aasan karne chahie Agar Ham Jyada knowledge Ja chup Karke trading Karenge To Ham ismein Jarur Kamyab Ho Jaenge aur Achcha Manav Adhikar nahin kar Sakenge

اب آن لائن

Working...
                    X