Profit profit or profit
No announcement yet.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Profit profit or profit
    My dear friend him log forex trading ma profit sirf or sirf isi soorat ma hasil KR skty ha ager him log zayada sy zayada mhnat krty ha to ager him log mhnat nhi kre gye to phir him logo ko acah profit nhi mil skta ha
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

forex pe kaam kernay kay liye best hardworking karni hoti hay profit aap esi surat mei kar saktay ho jab aap kay paas achi skills hoti hain aur aap ney koi bhi trade achi mehnat sey achay analysis karkay trade ki ho bagair mehnat kay jo forex pe earning karna chahta hay wo sirf loss karta hay forex pe stay sirf mehnti log kar saktay hain
    • #3 Collapse

Re: Profit profit or profit

geographical Karnataka Mein kaam karte hain hamein chahiye ke loss loss loss ke bahane ke naam aur profit Ke Samne Hum Hai check kar lena chahiye aur Hamein please jaldi jaldi Intezar Karna chahiyeApne profit ko best bana sakte aur Hame Apne bola usko bhi best banana hai agar Hum trade acche tarike se Karenge to hamare Yaha Jordan best Ho Jaayenge Bhubaneswar think s
      • #4 Collapse

Assalamu alaikum my dear friend and all members meet karta hoon ke sab khairiyat se Honge hanji Baat bilkul theek share ki Gayi Hai Ki profit profit aur profit Hamein Suraksha kaam karte waqt Agar Hum Jyada mehnat Karte Hain tu hamesha Jyada profit bhi Aasan kar sakte hain isliye main chahi ki mehnat Karen kamyabi Hasil Karen aur profit bhi hasel Karen
        • #5 Collapse

Assalamualaikum dosto forex trading Mein Hare banda profit k chakr main Hy jb k business main loss b to ho sakta Hy. Profit us ko Milta Hy Jo mehnat krta Hy Soch samjh k trade lagta Hy r ek accha profit Hasil kar leta Hy.
          • #6 Collapse

ji haan bhajan Apna bilkul sahi kaha hai agar Hum Jyada acche se kaam Karenge to hamesha Prophet hi hoga Aur Hum Kabhi Bhi launch main jaenge isiliye main chahi ki hum bahut jyada Mein Karan Tacker Hamara account lost Mila De Hamesha profit hi kaam Aate Rahe
            • #7 Collapse

forex aik unique buisness hain hamy acha knolwege or experience hasial kar ky amount invest karne chahey pher he hum market mai run kar saky gy or hum acha profit gain kar saky gy forex aik international business hain hum is mai mahnet kary gy to he hum kamyabe hasial kar saky gy forex mai hum raat mai ya din mai kse be wakt ka time table bna kar kam kar sakty hain
              • #8 Collapse

My dear friend Agar Hum Forex mein main se kaam Karenge aur kabhi lalach nahi karenge to Hamein profit hi profit hoga toh isiliye Hamein chahi ki mehnat se kam Karen Kabhi lalach Na Karen
                • #9 Collapse

Acha thread woh hi hota hai jis main information share ki jaaey or logon ko aaap ki thread se faaida ho to aysi thread se na sirf aap ko bhot achi replies mill saktay hain balke bhot acha bonus bhi hasil ho sakta hai bas aap ko chaahiay k jo bhi thread karen us main koi na koi information lazmi share karen taakay logon ko bhi aap ki thread ka faaida ho.
                  • #10 Collapse

forex main agar hum acha profit hasil karna chaty hain to hamy high amount invest kar ky market main kam karny ka risk lyna chahey hamy forex market ko achy sy samj kar is main meare kam karna chahey per he hum kamyab trader ban kar market main pasa kama sakty hain forex rozegare ka aik bahtreen zarea hain yai aik bara karobar hain
                    • #11 Collapse

hi fellows how are you profit of Jyada Se Jyada kharab kar sakte hain Jab Ham Sahi Waqt per Sahi Faisla karne ki Salah rakhte ho Kyunki yah market bahut Teji se move kar rahi hoti hai ki ismein Waqt Faisla hi aapko profit ya loss Ka Faisla karta hai show so be carefully market mein sahi Waqt per ine Ho aur small load se trade lagaen aur leverage bhi Jyada Na Le
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

hamy mahnet sy forex mai kam karna ho ga pher he hum kam kar ky pasaia kama saky gy forex aik unique business hain hum is mai agar tukka system sy kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex mai hum apny boss ap he hoty hain hum is mai raat mai ya din mai kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain

اب آن لائن

Working...
                        X