Doosron ki raay kaisi rehti hy forex trading main trading k liy.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Doosron ki raay kaisi rehti hy forex trading main trading k liy.
    Mery piary forex fellow ham jab forex trading main trading k liy bethty hain to aik to hem khud k annaylsis ko samny rakhty hain aur doosra yeh k doosron ki bi aik dafa raay ly lo kio k ho sakta hy unki raay aur ap ki raay milti julti ho to jab ap k aur doosron ki raay mil jay to ap ko trading main confidence aa jay ga aur ap ki trade profit main ja sakti hy to doosron ki raay leny main koi herj ni honi chahiy
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Dear dusron ki ray se behtar hai k ham khid hi apne analysis pe trading kren hamare khud k kiye gay analysis hamare liye bahot ahm sabit hote hain isliye hamen khud se market ko analys krna lazim hita hai jab ham khud se market ko analys kren ge to iss se hamen kafi benefits millen ge isliye koshish kia kren k ham mehnat kr k khud ka experience gain kren ta k ham har time other people's pe depend na rhen
    • #3 Collapse

Bhai ye to raay pe munhasir he k ap kis qism k topic pe raay lena chahty aor aor doosra ye bhi dekhna zaruri he k raay deny wala keya is qabil he,raay us k level ki mangi ja rahi he ya us k skill/ knowledge se zeyada bari he, maslan ap kisi se analysis lety ho kisi pair ki rating up/ jany ki, jb ki usko forex join kiy huy bamushkkil 1,2 mah huy hon, to wo apko itna achha analyse nai kr k dy sakta q k wo khud abi seekhny k marahil me he, to is liy raay pe usi ki amal kren jo kisi had tk authenticated ho,
      • #4 Collapse

Bhai him log jtni zayada mhnat krna hoti ha bas dosro ki Rae bi the ha ager wo log achi Rae da is let's him logo ko sirf or sirf mhnat krna ho ga
        • #5 Collapse

Re: Doosron ki raay kaisi rehti hy forex trading main trading k liy.

g nahi janab hamy forex men dosron ki raye nahi leni chahiye hamy isse loos bhi ho sakta hy is liye hamy is men apni knowledge se trading karni chahiye esy men ham loos se bhi bach sakty hy isi liye hamy dosron ki raay leny ki bajaye apna knowledge hasil karna chahiye ta k hamy koi loosa na ho saky
          • #6 Collapse

forex mai hum trading kar ky ache earning gain kar sakty hain forex mai hum parat time be kam kar sakty hain hum is mai ful time be kam kar sakty hain hum is mai out off balance account bana kar kam kar sakty hain forex aik amm business ke nisbat acha bsuiness ain hum is mai agar lalci ban ky kam kary gy to hamy loss ho ga forex aik international or unique business hain
            • #7 Collapse

hamain trader banany say pahly is k rules ko mind main rakh k hi hum sucess hon gay aur is forum main greed ko avoid kar k hi hum a chi earning karien gay aur is foruum main planing karni ho gi tab hi hum trade karien agy aur demo main practice karni ho gi tab hi hum sucess hn gay aur is forum main kam ka rk hi hum apni har zrorat ko pora kar k hi hum sucess hon gay
              • #8 Collapse

forum main trade kar k hi hum sucess ho sakty hain aur hamain is k bary main planing karni ho gi tab hi hum sucess hon gay aur hamain is k bary main trader banay say pahly is k bary main planing karni ho gi aur hamain demo main practice karni ho gi tab hi um trade karein agy aur market main bi part time main bi job kar k hi hum achi trade kar skaty hain
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #9 Collapse

forex main hum es main live trading kar kay hum es main kamjabe hasl karty hain our hum es main kam kar kay boht sa pisa kmaty huin agar hum es matuky lga kr es main kam karain gain to humain es main boht sa loss be ho skta hain our humara account be band ho skta hain es main hum tbhe kamjab ho skty hain jb humain es main kam karny ka experience ho ga

اب آن لائن

Working...
                  X