friday ki diciplne and profitable news event employment change and non farm payrolls

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

friday ki diciplne and profitable news event employment change and non farm payrolls
    kuch traders friday ko news me trading karnay se ghabratay hain me un ko kehna chahta ho agr ap friday me news event ko analysis kar kay trading karay to ap acha profit earn kar saktay hain or friday ko employment change and non farm payrolls bohat achi movement detay hain in news event ki movement 50 se 70 pips ki hoti ha jin ko hum basani gain kar saktay hain employment change and non farm pay rolls ki movement kafi diciplne or judge able b hoti ha bus ap ko thori si hardworking ki need hoti ha or apna mind use karna parta ha agr ap nay employment change and non farm payrolls ki vaue ko analysis kar lia to 90% tak ap ki trade profit me jaey gi
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Dear jahan tak main smajhta hoon hamen friday ko aur monday ko trade krni hi ni chahiye q k in do dinno men market men movement achi ni ho pati hai aik to monday market kafi sust hoti hai aur dusra ye k friday ko itni ziada news hoti hain k aap achi tarah se koi trade bhi ni kr pate ho isliye mera khayal ye hai k friday ko trade na krna hi nehtar hai
    • #3 Collapse

G Sir Friday ko trading zaroor krni chahiy ,Friday ko market sy derna ni chahiy blky kbi bi forex trading ki market sy derna ni chahiy agar ap ko annaylsis thek kiy hon gy aur international halat sy ap ba khabar hon gy to ap ko forex trading ki market main chay Friday ho ya Wednesday ap ko us main profit zaroor aay ga
      • #4 Collapse

jab bhe broher week start hoo to pher app technical analysis jab kerty hain to pher sath main fundamental analysis bhe kar leaya karein our us main ap koi bhe ache site visit ker k apny analysis ker sagty hain koi bhe bare high impact wali news ho to us time kabhe bhe trade main enter mat hoon our us say phelay trade close rakean us k bad market jab trend wazeaya karey to pher he trade main enter hoon k app acha profit earn ker sagty haen
        • #5 Collapse

Re: friday ki diciplne and profitable news event employment change and non farm payro

har month ke pahle friady ko non fom pair rol ki new ati hy to hum logun ke lie yahun paar buaht hi banifit hoti hy is se hum logun ko ayhun paar kabhi labhi profi tacha bhi hoat hy or kabhi labhi hum logun ko yahun paar loso bhi hoat hy is lie hum ko yahun paar is non fom paoir rool maain hum logun ko trade karni hi cahye
          • #6 Collapse

Re: friday ki diciplne and profitable news event employment change and non farm payro

g han hamain is forum main diciplane aur profit ko mange kar k hi trade karni ho gi tab hi hum sucses hon gay aur hamain market main kam karny k boht say faidy hoty ain so hamain market main kam kar k hi hum apni har zrorat ko pora kar k hi hum trad ekarny main bi asnai ho saky gi aur hamain is fourm main bi trade karny main bi asnai ho saky gi it is best job
            • #7 Collapse

forex aik acha business hain hum is mai discpine mai rah ky kam kary gy to hamy kamayebe haisal ho jy ge forex paksitan mai legal ban cka hain hum is mai out off balance account bana kar be kam kar sakty hain hm is mai raat mai be kam kari sakty hain hm is maai din mai be kam kar sakty hain hum is mai agar lalachi ban ky kam kary gy to hamy siraf or sraf loss ho jy ga
              • #8 Collapse

market main news ko dekh k hi trade karni ho gi aur forum main boht say log is forum main kam krarty hain so hamian is k bary main planing karni ho gi tab hi hum sucess hon gay aur hamain diciplane say hi trade kar k hi hum achi trade karny main bi asnai ho saky gi aur hamain market main bi trade karny main bi trade karny main bi asani ho saky gi it is best job
                • #9 Collapse

market main kam kar k hi hum apni har zrorat ko pora karny k kabil ho sakty an aur hamain har jeet otu hoti hi rhti hai so hamain chahye is forum main planing karni h gi ta k loss km ho sakty hain aur hamain diciplane say hi hum market main kam karny k kabil ho sakty hain aur hamain is forum mainbi trade kar k hi hum achi trade karny k kabil ho sakty hain
                  • #10 Collapse

friday ko news ko dekh k hi trade karni ho gi aur hamain is fourm main news ko dekh k hi hum achi trade karny main bi asnai ho saky gi aur hamain planing karni ho gi aur hamain is forum main bi trader bannay say pahly is k bary main bi trade karny main bi trade karein gay aur hamain is forum main bi diciplane say hi trade karni ho gi ta k earn karien gay ta k sucess hon
                    • #11 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: mushtaqahmed پيغام ديکھيے
                      kuch traders friday ko news me trading karnay se ghabratay hain me un ko kehna chahta ho agr ap friday me news event ko analysis kar kay trading karay to ap acha profit earn kar saktay hain or friday ko employment change and non farm payrolls bohat achi movement detay hain in news event ki movement 50 se 70 pips ki hoti ha jin ko hum basani gain kar saktay hain employment change and non farm pay rolls ki movement kafi diciplne or judge able b hoti ha bus ap ko thori si hardworking ki need hoti ha or apna mind use karna parta ha agr ap nay employment change and non farm payrolls ki vaue ko analysis kar lia to 90% tak ap ki trade profit me jaey gi
                      A non farm payroll aur unemployment wali news jo hoti hai yah Hai impact wali news hoti hai aur jab yah news Aate Hain to market bahut hi jyada fast move karne lag Jaati Hai Kisi bhi country ka Agar unemployment ki ki news aati hai to market Mein movement bahut hi jyada fast Hoti Hai Aise time per trading karna bahut jyada dangerous hota hai aur non farm payroll wali news Jab Aati Hai to market bahut jyada volatile Ho Jaati Hai
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: mushtaqahmed پيغام ديکھيے
                        News ka bahut hi jyada effect hota hai market ke upar Friday Wale Din Ki news Kafi market per Achcha Sa effect pada hai BC ke liye Se Kiya hua hai ki Unki environment rate Kendra Kafi Jyada difference Aaya Hai Jiski vajah se market ki movement mein bahut jyada is dafa ho gaya hai

اب آن لائن

Working...
                        X