Today is busy day of European data

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Today is busy day of European data
    Market have clearly been focused on the US on recent timesbut today it appears the attention will be on Europe on Friday. While the USD rallied yesterday, the majority of the major data out roday will be coming out from Europe.
    So be careful while dealing with Euro today
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Dear brothers hamen trading men har waqt have careful rehna chahiye q k trading aik risky buisnes hai aur ham isse jitna easy smajh rhe hain ye itna easy hai nhi agar aap trading men careful no homge to aap kabhi bho apni trafes ko sahi tareqe se run ni kr pao ge isi liye apko zaruri hai k aap apni trafes kko achi tarah se run kro
    • #3 Collapse

gee mery pyary bhai economic calendar ko study aor update sy waqif hona bhi ahm kam hai market ko zeyada tar technically analyze krna sub ki responsibility hai ta ky apko market ki strong support aor resistance ka andaza ho market ma trade entry aor exit ky leay behtr time ka itekhab krna bhi hamara kam hai yeh sub trading strategies hain European market data bhi learn and view krna zarori hai market kafi effect krti hai
      • #4 Collapse

dear ap ko chaiye kap kam karo aur learning k sath karo agar ap start kai kch waqt demo account ko dete hain tu wo ap k liye boht he acha hai es liye ap ko smjhna hai aur seekh k kam karna hai ta k ap ko acha idea ho jaye...
        • #5 Collapse

off course dear but mery pas to abhe bonus nahe hai our main trade nahe ker raha hoon is wja say market ko nahe diekha hai but abhe app ko us maiin agar enter hna tha to pher ap money management ker k he enter hoty to pher us main app ko kafe acha profit mil jata aj market main move main nay bhe kafi note kia hai dosto mehnat our learning k bagheer forex main profit kerna kafi hard ho jata hai to us ko zaror siekh k he trade karein gay
          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
          • #6 Collapse

Slaam to all forum members....ahtyat to banti ha euro ke dialing main acha kia ha app na bta kr wasa main bhe isi din ka wait kr raha tha wasa is doran zyida movement mutwqa ha iyk trha dekaha jye to app is main achi oppertintuites bna skta ho app ko kush money management ur drust point dodna ke zarort hoti ha isa moqa sa drna nahi chye bilka is moqa ka fyda uthna chye profit ke surt main.

اب آن لائن

Working...
            X