Why do people maximum time choose Scalping?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #61 Collapse

humain is main nkafi time lagana ho ga jis say humain market main achi earning hasil ho sakti hay mag rhumain kafi risk sa hota hay humain dmeo ko use kar kay market maain na hoga
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #62 Collapse

scalping ki taraf zyada tar log chal parray hain scalping ko ma samjhta hun kay ye short profit taking hay lakin ye acha way nahe hay kay lalach kro scalp kro pips kyun kay humara knowledge zyada nahe trading ka humaray liye scalping mushkil hay
      • #63 Collapse

Scalping in forex market trading aik aesi trading technique hai jis main profit bahot thora hota hai lekin sure hota hai ky ap end of the trading day forex market main trading ker ky kuch na kuch earning zarur ker lety hain aur aesa amooman wohi traders kerty hain jo forex market main part time trade ker rehy hoty hain
        • #64 Collapse

Forex trading main trading k doran ap scalping is liy ziada karta ho kio k forex trading main bahut ziada profit sy behtar hy k ap scalping k zareey apna account mazboot kar lo bas lalech k chakr main kahen loss Na ho Jay
          • #65 Collapse

is main learn kar k hi hum achi earn karein gay aur time ka issue nai hai is main kisi bi waqt trade kar k run karein gay aur emotion ko kabo main rakh k hi hum real main trade karein gay ta k loss kam ho saky
            • #66 Collapse

Ap ki bat thek ha ma ap ki bat se agree krta hun bohat se log is ma scalping krte hein jis ki waja se hume lose hota ha hume is ma experience hasil krna chaiye ur soch samj kr kam krna chaiye

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
              • #67 Collapse

Yes bro ap ki bat thek ha hume is ma scalping se dor rehan chaiye ye hamre liye sab se important ha hum is business ma bohat kuch hasil kr sakre hein hume is ma experience k sath kam krna chaiye

اب آن لائن

Working...
                X