Without knowledge trade krna.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #46 Collapse

Re: Without knowledge trade krna.

Without knowledge kabhi b kisi ko ko b ache se nai Kia ja skta ha is liye ap jb b trading ki trf move krhen to pehke trading k bare mein acha knowledge gain krhen k basically trading Kia ha or is pr kese km Kia jata ha or kis trah km kr k achi earning ki ja skti ha so is trah he ap kamyab hn ge
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #47 Collapse

assalamu alaikum ummid hai ki aap sab bilkul theek honge jaisa ki aapane kaha hai ki without knowledge trading karna kaisa hai to aapko batate chale gaye without knowledge trading karna bahut hi nuksan da Hai Hamen kabhi bhi without knowledge trading nahin karni chahie without knowledge trading karna bahut badi bevkufi hai iska matlab yah hai ki aap bhains mujhe maar Hamen chahie ki Ham pahle knowledge gain Karen uske bad hi trading Karen agar Ham knowledge game ki agar trading karenge to Hamen loss hoga Hamen chahie ki Ham pahle knowledge gain Karen experience gained Karen uske bad hi trade lagaen
      • #48 Collapse

Walaikum salam lyrics member karta hun aap sab khairiyat se honge ji bilkul knowledge ke bagair trading karna bilkul bhi theek Nahin hota kyunki isase hamen bahut jyada lash balke hamara account was ho sakta hai hamen hamesha knowledge experience aur market ko alag karke hi trading Karni chahie taki ham frock se Achcha prapt kar sakte hain.
        Ap Ka aik thanks bohat zrori ha
        • #49 Collapse

Without trade karna apne aapko loss dene ke barabar hai knowledge ke Ham trade nahin kar sakte koi bhi kam ho usmein experience ka hona lazmi hai aur knowledge ka hona lazmi hai jisse Ham apna Kam mukmmal kar sake
          • #50 Collapse

Without knowledge or experience ke kam karna aise hi Jaise Apne Paon par khud kulhadi maarna Kyunki jab tak Hamen park ke bare mein Forex trading ke bare mein knowledge Nahin Hogi experience Nahin Hoga To Ham use samjhenge Kahate aur jab tak Ham Soch Samajh Ke Kam Nahin Karenge trading Nahin Karenge tab tak Hamen trading Mein loss Hoga aur ham trading Mein Kamyab Nahin ho sakte trading Mein kamyabi Hasil karne ke liye knowledge ka experience ka Hona bahut jaruri hai isiliye Hamen chahie ki Ham pahle Apne knowledge aur experience ko improve Karen Taake Ham Forex trading Karke successful ho sake
            • #51 Collapse

Bagair kisi knowledge k hum achi trading nai kr skty q k achi trading k liye knowledge ka hona zarori hy is k sath hi hum trading myn acha benefit basil kr skty hyn q k jb hum knowledge rakhty hn gy is k sath hum bhi achi si trading myn invest kr k acha profit gain kr skty hyn
              • #52 Collapse

Members forex per without knowledge Kam Karne Se Kabhi Bhi kam mein abhi Nahin Hoti acche knowledge ke sath Hi Kam karna chahie tabhi aap Forex se related learning Hasil kar sakte hain tabhi aap acchi trading kar sakte hain Jitna Achcha knowledge Hoga trading skills utani hi acchi hongi aur aapko trading karne mein Hoti Hai aasani Hogi
                • #53 Collapse

aap ne bohat he achi information ko humary sath share kiya hai k humen begair knowledge k kabhi bhi trade nahi kerni chahiye kuen k agar hum begair knowledge k trade keren gy tou us se humen sirf aur sirf loss he ho ga humen is mein learning skills ko develop ker k trade lagani chahiye taa k humen bonus acha hasil ho
                  • #54 Collapse

Assalamu Alaikum dear brother main aapko batana chahta hun ki agar aap Forex Mein bagair knowledge ke trade Karenge aur without knowledge ke trade Karenge to aap kabhi bhi Forex SH yaar Nind nahin kar sakte hain Sab Kuchh chahie Kyon Forex Mein Dil lagakar mehnat Ke Sath kam Karen Kyon kya gramsabha Forex Mein 6 August kam Karenge To Hamen acchi aur jisse Hamara Forex Mein acchi earning fasil Karke Apne news live things ko pura kar Sakenge aur apni life ko injoy kar Sakenge Hamen chahie Ham Jyada Se Jyada time Forex ko deta kya Mein acchi earning asilo
                    • #55 Collapse

A.o.A all friends
                      Umeed hain ky ap khryat sy ho ghy or hamsha khriyat sy rahy jasy ky aj ka hanra sawal ya ha ky without knowledge kia insanwork kr sakta hain to jab.insan knowledge nh ho ga to wo insan kaay kamyab ho sakta han or forex main knowledge or experience ka hona bho zarori hota hain q ky insan life.ain kabhi bhi knowledge ky bger koi kam nh kr.satka.
                      • #56 Collapse

Dear Forex member main ummid Karta Hun ki aap sab khairiyat se Honge aur Forex se acchi earning Hasil kar rahe Honge aur Forex se bahut Kuchh Sikh Rahe Honge ji han bilkul sahi baat hai forex main Hamen Hamesha is Baat Ka Dhyan Rakhna chahie ki Ham kabhi bhi bagair knowledge aur bagair experience ke kabhi bhi trading na Karen Kyon Ke Agar Ham bagair knowledge or experience ke trading Karenge to Ham Jarur Loss Hasil kar sakte hain isliye Har Insan ko chahie ki vah trading karne se pahle market ke bare mein acchi Tarah knowledge aur Achcha experience Hasil kar le Tak vah acchi trading kar sake isliye FIR milenge Khuda Hafiz.
                        • #57 Collapse

Hamain kabhi hi knowledge k bagair kaam nahi karna cahiye jaab tak haam knowledge nahai isliye main Koshish Karna chahie ke Ham kabhi bhi knowledge ke bagair kam na Karen Hona bahut jaruri hai aur ek Mein knowledge ke bagair Kabhi Bhi kamyabi Nahin Mil sakti Agar ab knowledge ke bagair kam Karenge Machhali Humko se gana chahie Hamen knowledge countries Karen jab tak hun per knowledge to increase Nahin Karenge tab tak Ham Aage nahin kar sakte Forex Mein Aage badhane ke liye hamain experience aur knowledge hasil karna hoga
                          • #58 Collapse

Assalamu Alaikum members umed h k ap sb forex pr bahut acha kam kar rahe Honge dear members Agar aapko knowledge Nahin Hogi phr aap trading laga kar apna hi nuksan Karenge trading Lagane se pahle aapko knowledge Jiska Hasil karna bahut zaruri hai ki aapki sahi trading ki vajah se aapko profit Hoga Agar ap glt trading lagaenge to aapko loss mein bhi ho sakta hai aap ka profit hone ke chance hote hain apko apne knowledge ko increase karne ki zarurat hai agar aapko trading ke bare mein full knowledge hogi to ap acchi trading Laga Sakenge Agar aapko full knowledge Nahin Ho Gee to ap glt trading phr lagaenge aur trading Lagane se pahle aap ko market ki Ki movement pr nzr Rakhna bahut zaruri hai Kyun k aapka trading profit Main Bhi Ja sakta aur loss ki Taraf bhi Ja sakta hai isliye trading Lagane ke bad Ap market ki movement ko Dekhte Rahe aur Market ki movement ko Dekhte Huy hi aap trading ko close Karen.
                            • #59 Collapse

Dosto knoledge k bgair trade Karna asa hy jaise koi chez ap ko samjh bhi nahi ati .. dosto forex forum but axha bussiness hy jismain ap acha profit Hasil kar sakty hain .. forex ek asa platform hy jismai ap achaa kam kar k accha package hasil kar sakty hain ..
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #60 Collapse

My dear friends I hope you will be happy and enjoy the unlimited profit on the forex trading ji aapane bilkul sahi Kaha Ham kabhi bhi without wali train nahin kar sakte Jab Ham bhi deleted Karenge To Hamen Hamesha loss Hoga Hamesha Achcha kam Karen Forex ko samjhaie jawab mehnat Karenge acchi improvement Karenge to aap last me Kamyab Honge Hamesha main sahi kamyabi hai isliye acchi learning Karen aur Khud Ko improve Karen Jab aap mehnat Karenge to aap lazmi me Kamyab Hongeis ke sath sath firex ko samje or seriously kam kare agr ap serious honge to ap lazmi kamyab hai hamesha achi learning hi kamyab banati hai isliye ap achi learning kare or khud ko improvement main lekr ayye

اب آن لائن

Working...
                                X