How to recover lose profit

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

How to recover lose profit
    Aslam o alikum dosto lose ko kisy recover karna hai. Acha sa trick bata dey agar kisi ko malomat hai is ka bary mein tu zaroor bata dey .

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

W a slam Bhi forex trading aik aysa business ha jis ma profit or loss dono hoty hn ye zarori ni k is ma hmain just profit hi hasil ho so agr hmain loss ho bi jata ha tu usy sar py boujh ni bna Lena chaiy fresh mind k Sath loss hony ki galtyoun ko note krna chaiy ta k PHR hm wo mistake na karain amysa money management krty rhy lalch na Karin is sy loss bi recover ho Jay ga or mazeed loss bi ni ho ga
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Jami0611 پيغام ديکھيے
      W a slam Bhi forex trading aik aysa business ha jis ma profit or loss dono hoty hn ye zarori ni k is ma hmain just profit hi hasil ho so agr hmain loss ho bi jata ha tu usy sar py boujh ni bna Lena chaiy fresh mind k Sath loss hony ki galtyoun ko note krna chaiy ta k PHR hm wo mistake na karain amysa money management krty rhy lalch na Karin is sy loss bi recover ho Jay ga or mazeed loss bi ni ho ga
      Yes Bro apny tick bola hey

• #4 Collapse

Dear ap hamesha ye bat dosron sy mat pochein k loss ko recover kaisy karna hy humein khud sy bhi kuch mehnat karni chahiye kuch taky hum kuch stregiti esi banaein jo hum hamesha use karein dusron ki koi bhi stregiti life time ni chalti humein ek si khud sy soch paida karni chahiye jiss sy profit ho to ap wesy dubbel lot sy aur achy aynalise sy loss recovery bhi kar sagty hein aur profit bhi kar sagty hein
        Removed by moderator.
        • #5 Collapse

ager ap forex me sirf profit bnany aai ho tou aisa possible nahi hai is me kabi kam kabi zaida chalta rehta hai or akhir me apko kuch na kuch acha profit mill jata hai ager ap ne jo loss kiya hai usko recover krny aai ho tension me loss cover krty krty apko loss he ho ga asal me aisa he hota hai dekhi baat hai kyun kay phir ap emotion pe control nahi rakh paty.
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: AbdulWahid پيغام ديکھيے
            Aslam o alikum dosto lose ko kisy recover karna hai. Acha sa trick bata dey agar kisi ko malomat hai is ka bary mein tu zaroor bata dey .
            Assalamu Alaikum Ji Bhai aapne bilkul thik Kare Hame dusra Se puchne Ke bheje Khud Hi Forex car knowledge Hasil karna chahiye Taki Hame Forex trading ka experience Hasil Ho agar humne Forex car experience Haseen Ho Jayega To Hame Apne loss profit mein chatting karne mein jyada dikkat nahi hogi
            • #7 Collapse

Re: How to recover lose profit

ap ko chahaya kah ap ko agar loss ko recover karna hay to ap ko karna ho ga kah ap ko achai news ka ap ko wait karna ho ga agar ap achi news ka ap wait kartay ho to ap ko yah faida ho ga kah ap ko pata ho ga kah ap nay trade lagana hay ap ko loss ko cover karnay main ap ke madad karay ge acha news apko chahya kah ap ko karnan hay kah ap ko kam karnay main ap ko aik tarteeb sy kam karna ho ga agar ap tarteeb sy kam ko kartay hain to ap ko is main sy faida ho ga
              • #8 Collapse

Ap ko chahaya kah ap ko agar loss ko get better karna hay to ap ko karna ho ga kah ap ko achai information ka ap ko wait karna ho ga agar ap achi news ka ap wait kartay ho to ap ko yah faida ho ga kah ap ko pata ho ga kah ap nay exchange lagana hay ap ko loss ko cover karnay most important ap ke madad karay ge acha news apko chahya kah ap ko karnan hay kah ap ko kam karnay foremost ap ko aik tarteeb sy kam karna ho ga agar ap tarteeb sy kam ko kartay hain to ap ko is principal sy faida ho ga
                • #9 Collapse

Ji han bhai Jana bilkul Te kah rahe hain aapki is Baat se agree karta hun Ki aapane Ek Achcha Sawal kiya hai aap ho jaega isliye Jyada Se Jyada market ke Mal ko analyse karna chahie agar aap ismein market ke Munh Ko analyse Karenge to aapko last vah aaega bhi nahin aur aapko chai Kisne Jyada Se Jyada Cena ko bhi follow Karte Rahana chahie aur usne Jyada Se Jyada mehnat Karni chahie
                  • #10 Collapse

Assalamu alaikum all member of Forex main Umeed karta hun aap sab khairiyat se Honge Jo log Forex per kam kar rahe hain unhen chahie loss code cover kitne ke liye behtarin trading ki Jaaye agar aap behtarin trading nahin kar Sakenge to aap apna loss Ho Jyada Se Jyada Karte Jaenge isliye aap Kuchh chahie kya apni posting ko behtarin se behtarin share Karen market ko analyses karne ke bad trading Lagai Jaaye
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

Ji Bhai Jaan aapki thread bahut hi acchi hai ki ham apna loss ko kaise recover kar sakte hain hamen is baat ka Ka ilm Hona chahie Ki lash aur gan Joy business ka hissa hote Hain Agar hamen loss ho jaaye To hamen pareshan Nahin Hona chahie bal Ke din aur Raat mehnat karni chahie mohra Mein Har Bar karna chahie aur hamen freshmen hokar jyada se jyada time Dena chahie

اب آن لائن

Working...
                      X