Agar Government support kare to Forex ke zarye berozgari khatam ho sakty hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Agar Government support kare to Forex ke zarye berozgari khatam ho sakty hai
    ASLAMUALEKUM dear friends kya ap samjhty hai ke agar forex ko government level py support kea jae aur iss ke proper education de jae to forex ek itna zabardast business hai iss se bohat se loog rozgar kama sakty hain balky na sirf kama sakty hain balky bohat aala level py apne family ko sub se bark ke khud ko support kar sakty hain ap dostoo ke kya raae hai iss bary main
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

G bhai bhai aapki baat darust hai gar government hamen support krti hai to hamare country se be rozgari khatam ho sakti hai isliye government ko iss satah oe kaam krne ko ko zarurat hai agar government sarkari satah pe forex ka nisab raij kr de to kafi new bies bahot achi tarah se forex ko sekh saken ge
    • #3 Collapse

G bilkuk theak kaha ap ny govrnment support kary to berozgari khatm ho sakti hsy kych sisy lg hain jin ko joe kaam hi nhi mila mazdori wo kar nahi sakty to wo forex ma easily earning kar sakty ain aur achi zindagi guzar sakty hain
      • #4 Collapse

Dear frend har bat ki zemydari goverment ki nai hai bilky kuch kamo mai hmy khud ko b involve karna chaye maslan kuch log aisy hoty hai jiny hm janty hai k uny kisi job ki zarurt hai to hmy khud b uny es kam ka btana chaye es tarha hm es karobar ko b aagy la ja saktu hai or kisi ki madad b ho sakti hai esi tarha har member py ye zamedari banti hai k hm apne aziz logo ko es kam ki tarf laye ta k un ka b bhala ho saky or forex treading b mazeed bhary pemany py aa jaye.
        • #5 Collapse

g han hai ap ny oht achi post ki hai or main apki bat se bilkul agree krta hun jesa k hum sub ajnty hain k pakista ki economy kitni weak hai jis ki wajhs e pakistan main berozgari bhi boht hai es liye aghr hmary hakomat hmary sath co oprate kary tu apksiatan main bhi lof forex kos ih akr karny lagen tu es ak boht acha faida mil sjat hai molk ko or kuj nahi tu berozgari tu khtm ho he skti hai
          • #6 Collapse

Ji bilkul bht achi suggesion di hy app ne forex bilkul bht acha business hy Pakistan main jaisa k bht berozgari hy s lie is ki proper classes honi chahiye or proper is ko as a job logon ko introduce krwana chahiye takay jo logon k pass amdan ka koi zariya ni hy wo is ko join kr k apni family ko support kr sakain is tarhan humari country se gurbat bhi khatam ho jaye gi or log bht khushhaal ho jain gay
            • #7 Collapse

G janab apki bat Sahi hai agr government ki trf SA ham ko thori bhi support ho to forex SA log kafi earn Kar sakty Han aur log asa business ka tor par Kam Karna start ho jayn gy agr legal ho jay to hamara Lia bahot faida ho jay ga aur kafi logo ko awareness AA jay ge aur woh yahan Kam Kar ka apni berozgari khatam Kar sakty Han agr asa ho jay to ham sub ka Lia achi bat hai yeh..
              • #8 Collapse

Asslam o alaikom g ap ne bilkol sahi bat ki hai hamaray mulk pakistan me bohat ziada berozgari hai agr pakistani hakomat berozgar logo ko koi institute bana ke de jis me logo ko forex ke baray me talim di jay is kam ko join karnay ke baray me knowledge di jay to is se bohat se ghar berozgari se bach saktay hai is se pakkstan ke logo ne na sirf mehnat ka jazba paida ho ga balkay chori daka or mangana ke kam bi khatam ho ga log parna likhna seekh jain gay
                • #9 Collapse

Ye bht achi kawish ho ge goverment ki taraf se.but q k ye aik risy business ha tu es lye goverment es mein hisa ni laiti.log apni ghalti ki waja se nuqsan kr laen ge aur blame goverment ko krean ge.aur wo log jo accounr wash kr bethty haen tu ap ki pta ha k account wash k bd bndy k kiya emotions hoty haen tu wo goverment k haq me aik negtive sabit ho skta ha es lye kisi bhi country ki goverment es chz ko support ni krti.
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

g bhai jan ap ne bilkul thek kaha hai forex ki agr ham ko proper training mily gi to ham achi tarha kam kar saky gy or ye aik boht acha zariya hai logo ko be rozgari se nikalny k lye baki other countries me es ki education di jati hai or log zyada ase he sites par kam karty hain jab k pakistan me forex par kam karny walo ki ratio 1% se 5% hai

اب آن لائن

Working...
                    X