Kya forex trading me price action sy profit hota b hy ya just ak dboka hy?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kya forex trading me price action sy profit hota b hy ya just ak dboka hy?
    Price action k bary me boht suna hy.. Aksr log ye hi kehtyhn k price action pe trading kro hmesha faiday me raho gy, boht km loss hoga etc, to kya waqai aesa hy? Agr koi trader price action pe kam kr rha hy to zroor btaen
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Price action trading strategy hey jes ko me bahot hi useful aur profitable samjta hon, market me trading karty howy price action par depend karna traders ko loss se be bacha sakta hay aur esi strategy key base par ham discipline key sath trading be kar sakty hey.
    • #3 Collapse

Re: Kya forex trading me price action sy profit hota b hy ya just ak dboka hy?

frends jahun atke maain janta hun to mera kahyal hy kah jo logh ayhun paar si bzunese maain apni trade ko inter karen se pahle jin o parize acctishn ki maluamt hy to mera kahyal hy kah un logun kjo yahun paar kabhi bhi loos nahin hoo ga un ko ayhun paar zyda taar un ki trade se un llogunm ko profit hi ahsil hoo gi un ka stoop loos bhuhat hi kam hota hy jin ko prize acctshin ki malumat hy
      • #4 Collapse

forex aikacah busiess hain hamy acah knowledge hasil kar is main mehanst sy kam karna chahey pher hi ham successful ho sakty hain or acha profit hasil kar ky apni life style change kar sakty hain yai aik asa business hain jis main kam karny ky liye hamy kisi be office jany ki zarort nahi hoti ham apny gar beth kar is main kam kar sakty hain yai aik real job hain
        • #5 Collapse

hamy market ke movement ko samj kar kam karna ho ga pher he hum munfa kama skay gy forex aik acha business hain hum is mai part time be kam kari sakty hain hum is mai full time be kam kar saktyh ain hum is mai agar kamyab hoan cgatee hain to hamy mahnet karne ho ge pher he hum agy bar saky gy forex paksitan mai legal business ban cuka hain
          • #6 Collapse

Dear sahi kaha hay ap ne k price action main profit hota hay aur acah profit hota hay aur trading main income bhi ziada hoti hay ap ko loss kam se kam hota hay is liy ham ko chahiy k pehly ham price action aur is ko lagany k tareeqay seekh layn tak ham ko thora is k bary main knowledge ho jay to phr is ka bahut hi ziada faida ho ga aur earning bhi achi ho gi......
            • #7 Collapse

market main profit ko use kar k hi trade karni ho gi ta k loss km ho sakty hain aur profit ko mange kar k hi trade karni ho gi ta k loss kam ho sakty hain aur hamain market main bi trader banany say pahly is k bary main bi learning karni ho gi aur practice karna ho ga tab hi hum achy say trade kar k hi hum perform karny main bi asnai ho saky gi ta k earn ho saky gi
              • #8 Collapse

market main profit ko use kar k hit rade karni ho gi tab hi hum sucess ho sakty hain aur hamain forum main trader banany say pahly is k bary main planing karni ho gi tab hi hum sucess ho sakty hain aur hamain market main bi knowldge ho ga tab hi hum real main bi trader banany say pahly is k bary main emotion ko kabo main rakh k hi hum achi trade kar skaty hain
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #9 Collapse

profit ko mange kar k hi hum achi trade kar k hi hum real main bi trade karny main bi asani ho saky gi aur hamain markt main bi price action ko dekh k hi trade karni ho gi ta k loss km ho sakty hain aur hamain markt main bi greed ko avoid kar k hi hum achi trade karny k kabil ho sakty hain aur hamain market main bi trned ko use kar k hi hum achi trade kar skty hain

اب آن لائن

Working...
                  X