Hard work for success or go to the right path slowly?
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #976 Collapse

Is bat men koi shak naheen kay forex ek online business place hai jahan hum online trading kartay hen aur forex par successful honay keleye humen hardwork ki zarorat hoti he

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #977 Collapse

ap chahe slow kam karo is se koi fark nai parta bas jo kam ap kar rae ho wo kam sai hona chahye warna ap ko is mein uqsan hoga speed zada zaroori nai hai is mein kam karne ka andaz zaroori hai k apka thek ho
      • #978 Collapse

Thanks for this useful information, i think you are very correct with this because hard work in the wrong direction is a macerate of experience and so i encourage that traders pay case in learning around forex with sincerity so that they do not waste their valuable time at ant given time of the day.

• #979 Collapse

yeah off course forex me ap ki hard working bhut matter krti hen, jitna ap is ko zyada time dege hum utny jaldi is me apne ap ko involve kr ke is se zyada se zyada profit earn kr sakty hen or apni success ke nazdeek ja sakty hen ahista ahista
          • #980 Collapse

"

bhai jaan ap ne bohat achi post ki hai main ap ki is baat se agree karta hon hamin hameesha kamyab hony kay liye aur forex mani zayda se zayda profit hasil karny kay liye small volume ke trde he lagani chaie is e hamin market kay trend ka pata lagta hai.

"

• #981 Collapse

"

apka sawal acha hy bilkol sahi kaha hy k forex mein kamiyabi jab hi mile gi jab ap mehnat karenge kyun mehnat se hi insan right way right track per ataa hy isliye learning struggle zarori hy bht yahan per kamiyab hone k liye,.

"

• #982 Collapse

"

nice exzample...agreed..do hardwrk to get success but on the path then u will be successful but hardwrk is the main elemnt ..doing hardwrk on the right path can gves u profit

"

• #983 Collapse

"

je hawn theak kaha apnay k hum trading may hardwork zariye hi sucessful bansaqtay hay phir vo trading ho ya koi bhi busniess ho bina hardwork ki hum kahi bhi sucess nai hasil karsaqtay hay or learning experince is aloso imporatant part of trade

"

• #984 Collapse

"

bhai jaan ap ne bohat achi post ki hai main ap ki is baat se agree karta hon hamin hameesha kamyab hony kay liye aur forex mani zayda se zayda profit hasil karny kay liye small volume ke trde he lagani chaie is e hamin market kay trend ka pata lagta hai.

"

• #985 Collapse

"

g han ap ne bilkull thik kaha hai me apki is bat sy bilkull agree hum hmy hmesha hardworking dikhana chye or hard work k sath hi hum best profit kr skhte hai kyo ke ager hum hard working krte hain to and me hum zrurr success hasill krte hain

"

• #986 Collapse

Hello i thing that trading me shure me humain slowlywork karna chahiye or hard work tou har cheez me bohat important hota hai.hard work ke bagair hum kise cheez me kamizb nhi ho sakte.shuru me humain slowly work karna chahiye and after a practice we should work fast.

• #987 Collapse

g bhai sahi baat hai k hard wok ki bohat importance hoti hai treading me or suber ki bhi bohat importance hoti hai ager hamy ye dono cheezain mil jain to hi ham kamyab ho sakty hain
                          • #988 Collapse

"

"

• #989 Collapse

"

ap chahe slow kam karo is se koi fark nai parta bas jo kam ap kar rae ho wo kam sai hona chahye warna ap ko is mein uqsan hoga speed zada zaroori nai hai is mein kam karne ka andaz zaroori hai k apka thek ho

"

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #990 Collapse

"

agar ham chahtay hain kay ham forex mein se ziada se ziada earn krein to hamein chahie kay forex ko serious lein or is mein apna time waste ya pass na krein mehnat kar kay paisay kamein

"

اب آن لائن

Working...
                                X