Forex trading with patience
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #286 Collapse

forex tradinh ma wo hi trder acha hota hai jo trading karte waqut saber k sath na chore our loss ho jane ki sorat ma apne ap per kabo rake our soch samj kar hi trade kare
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #287 Collapse

g hain tarding main patience na hoga to aisay kai mawaky aayen gay jahan apkay qadam ukharh jaayen gay.kai jagha per ap loss ki waja say na umeed hokar trade chornay ka faisla ker saktay ho ya sust rawi ka shikaar ho sakta y ho ya greed me aker
      • #288 Collapse

Yes brother forex trading ak buhat hi risky job ha or because ye international trading ha is liy market situation kabi b change ho sakti ha is k liy hume buhat saber or hosly k sath ye kkam kerna chahiy
        • #289 Collapse

Forex trading aik way he jo humin kafi bari kamyabi deiti he hum es business min se lagatar trading kar k kafi bari earning aur kamaei bhi kar sakte hin patience k sath work kar k kafi khushhaal zindagi guzar sakte hin. Khush haali bhi ati he es tarha se trading kar k hum patience se profit bhi le leite hin.
          • #290 Collapse

mery khyal mai forex trading patience kai sath buhut hi important hy es say ham success ho gy hamy chahiye kai ham forex trading mai apny emotion ko control rakhy aor patience sy work kary
            • #291 Collapse

jee bhai forex trading patience k sath hoti ha. market up aur down hoti ha islie ap patience se trading kren aur kbi umeed na chore. forex trading bht acha profit deti ha. ye bht acha business ha
              • #292 Collapse

Iss sey humein yeh faida hoga ke agar trading kartey huwe koi mushkil ya pareshani ajaye gi tou hum patience ke saath usey asaani sey handle kar saken gey;;;;;;;;
                • #293 Collapse

bilkul aesa hi hai is mein ap ko mehnat ki buhat zeyada zarorat hoti hai is mein ap ko chahiey ke ap is mein experience gain krain jitna zeyada ho sakta hai is se kaam mein buhat behtari aye gi it is best way bhai
                  • #294 Collapse

ji my dear brother aap theek kegh rahy hain .... humy trading be sabr k saat krni chye ye nai k be sabr ho k trading kren iss sy he humy kafi losss face krna parta hay or businesstbh hojata hy .
                    • #295 Collapse

yes dear i am agree with you. for any business we need experience for success. practice is the only way for experience. so before starting trade in real practice in demo
                      • #296 Collapse

app ne akk good baat ki he mery bhai or me app ki bat ko agree bi kerta ho kiun ke pakistan forex forum per agher app kam kerty he to app ke pass pakistan forex forum ke bary me knowledge hona chahye or app pakistan forex forum ko je knowledge pakistan forex forum ke demo account per prectice kerny se maly ga..
                        • #297 Collapse

dearfriends g hain g forex aik bhut acha kam jhain ia ma hum ko0 loss ba aur practice be hotu hain is very good bussiness si la hum ko kam ma bhut expereince ahsal hasal hotu hain
                          • #298 Collapse

i agree with u dear always be calm or wait 'n' watch ke asool pe kam krna chahye, hungry person bany gy to hmy hi nuqsan hoga hmari hi investment ka lose hoga hmy koi faida nhi hoga usse, slow and steedy wins the race kahani parhi to hogi sab ne
                            • #299 Collapse

ji han trading may saber ki bht zayda zarort hy jab app yahan pa saber sa kam karte ho to app yahan ap kafi kamyab ho jate ho or saber kay pahal meeta be hota hy is waja sa may to app logo sa ye kaho ga kay app na ager yahan pa kam karna hy to app saber sa kam karo to app kamayb ho ga
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #300 Collapse

ukharh jaayen gay.kai jagha per ap loss ki waja say na umeed hokar trade chornay ka faisla ker saktay ho ya sust rawi ka shikaar ho sakta y ho ya greed me aker bay bunyaad faisla kar saktay ho

اب آن لائن

Working...
                                X