Forex is like a drug for traders

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #766 Collapse

yes ap ki bat thhek hai ju traders yahan say earning kerty hain wu forex k ilawa kahain or nae daikhty. ic ki addiction hai aik bar trader ku hu jai tu loss say hi dour hoti hai.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #767 Collapse

forex trading mien apko chahiye ke ap is mien bharpoor mehnat se trading karen ap is business ko deeply seekhen aur iski ap bharpoor practice karen.
      • #768 Collapse

humain is main agr success hasil karni hay to humain hard work kay kam karna ho ga jis say humain achi earning ho gi is main learning kay bgyr kam karny main earning nai hoti hay
        • #769 Collapse

Gee nehi forex market main sensible trading ki jati hai tab hi forex market main trading sy kuch hasil hota hai agar forex ko as a drug ap sochty hain tou her time forex trading main ghusy rehny sy aik tou apko apni investment per loss hota hai dusra apki sehat per bhi bura asar perta hai
          • #770 Collapse

G Han forex trading main Ap baht ziada profit kama sakty ho per is k liy Apko chahiy k ap bahut ziada hard work karo forex trading ko seekhty k liy tab SP forex trading main bahut ziada money bana sakty ho
            • #771 Collapse

ye ak boht hi best buisness hai aur hamain market main trend ko use kar k hi hum run karein gay aur demo main practice kar k hi hum achi trade karein gay aur is say hamain bi faida ho saky ga it is best

• #772 Collapse

hamain trade karny say pahly si kam k bary main learning karni ho gi ta k loss kam ho saky aur market main achi trade karny main koi mushkil na ho saky aur greed ko avoid kar k hi hum acha earn karein gay

• #773 Collapse

Hr trader forex ko like krta ha ye business acha business ha is ma har insan kma sakta ha hume ia ma menat k sath kam krna chaiye ye hanre liye sab se acha business ha hum is ma bohat kuch hasil kr sakte hein
                  • #774 Collapse

Yes ye forex aik drug ki tarha hi hy aur jisko eski samjh a jae usy ye adat lag jati hy kyo k es mein jitna earning hy kisi aur busness mein bilkul nahi aur es waja sy agar aik bar loss bhe ho jae tou forex ko achee tarha janty hain loss k bawjod bhe invest karty hain kyo k unhe yakeen hota hy kudh py aur forex py k wo earn kar len gy
                    • #775 Collapse

Re: Forex is like a drug for traders

hamain acha trader banany k liye learning karni ho gi tab hi hum run karein gay aur hamain is forex main wo kam karna ho ga jis main hum kam kar k boht hi acha bonus hasil karien gay aur hamain market main emotion ko kabo main rakh k i hum achi trade karin gay it is bes tjob for all
                      • #776 Collapse

hamain acha trader banany k liye learning kar k h ihum suss ho sakty hain. market main is k bary main expereicne hasil kar k hi hum achy say trade karein gay, market main is k bary main anlsye kar k hi hum real main bi trade kar k hi hum real main bi trade kar k hi hum sucss hon gay,
                        • #777 Collapse

Is forex main acha trader banany k liye learning karni ho gi, aur hamain is ka jnoon drug jesa nai honaa chahye qn k us say bht say nuqsan hoty hain, so hamain is forex main bi mhnt karni ho gi tab hi hum is main mhnt ka phl mil saky ga, so hamain is forex main pahly learning karni ho gi, so hamain is forex main bi trade kar k hi hum kamyb ho sakty hain, so hamain demo main practice kar k hi hum cahi trade kar k hi hum kamyb ho sakty hain, so hamain is sya faida ho saky ga,
                          • #778 Collapse

Is forex main nacha trader banany k liye learning karni ho gi aur ye ak best business hai is forex main hum sab kam kar k hi hum acha bonus hasil karein gay, so hamain market main bi emotion ko kabo main rakh k hi hum achi trade karein agy, so hamain is forex main bi emotion ko kabo main rakh k hi hum acha bonus hasil kar k hi hum s ucss hon gay, so hamain is forex main bi anlsye kar k hi hum achi trade karien gay, aur hamain is forex main bi trade karein gay,
                            • #779 Collapse

Is forex main planing kar k hih um achi trade kar k hi hum run karein gay, aur hamain acha trader banany k liye learning karni hogi aur hamain is forex main planing kar k hi hum achi trade kar k hi hum run karein gay, aur hamain si forex main bi trade kar k hi hum loss say bach sakty hain, aur hamain si forx main bi planing kar k hi hum sucss hn gay, aur hamain is forex main bi trade kar k hi hum loss say bach sakty hain, aur hamain is forex main bi trade kar k hi hum loss say bach sakty hain,
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #780 Collapse

Yes it's true once you start trading and start making profit it become a drug ... but also drugs can destroy a person too whether it is a medicine or the drug use for addiction ... and if they take this drug without experience and knowledge then this drug can lead them to hospital too ...

اب آن لائن

Working...
                                X