koi aisa formula jis se profit he ho

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

koi aisa formula jis se profit he ho
    dear bro forex trading main koi aisa trader ni ke jis ko loss na hova ho ,ye bat thk hy ke jo expert traders hn un ki loss ki sharah bahut kum hoty hn lkn un ko bh kabhi kabhar los ho hi jata hy ,lkn aj tak forex trading ki history main koi aisa method ya formula ni bna ke jis se profit hi ho,forex trading main profit loss dono is buisnes ka hissa hn,kabhi profit or kabhi loss
    Signature removed by moderator
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

g ha dear ais market mai bahot sari strategies hai jin mai ap ko kafi zayda profit hota hai aun mai se aik hai hedging jis k zarye agar app kaam karty hai to ap ko ais market mai kabi bhi loss ni ho ga magar aus mai ye hai k agar ap k pass 1000 ka account hai to aus par ap ko daily k hisab se 20$ hi safe earning ho gi ais mai ye hai k ap ki earning to kam hai magar ais mai ap safe hoty hai.
    • #3 Collapse

jee haan bahi aap ny theek kaha hy forex market sy aap risk ko kam to kar sakty hai likin khatam nahien kar sakty ais liye he humin ais field main time dena hota hai aor seekhna hoota hia aor acha trader banany ky liye learning base trade karna hooti hai jis sy ye faida hoota hia ky humara loss kam aor profit ziyada hoony lagata hai likin aap loss ko bilkul khatam nahin kar sakty
      • #4 Collapse

bhai jan forex mein koi aisaa formule nhi hy jis sy hmein sirf aur sirf munafa hou hmein chahye kay forex mein achay sy kam karein aur ziadaa ka lalch kiye bger kam karein tbhi hm kuch kama skty hein mein toh kahoun ga thoraa hou lakin hou sahi yeh sb sy achi bt hogee mony mngment kay tehat hee chalna chahye hmein uc sy hatnaa harr giz nahi chahye
        • #5 Collapse

Bhai jan ap agr chahta han ka forex sa ap ko fiada ho tu ap demo use kran us sa ap ka experience main izafa ho ga aur kafi knowledge mila ga aur jab ap ka pas knowledge aur experience ho ga tu ap forex sa fiada la sakta han forex istamal krna ka lya ap ka pas experience knowledge aur skill ka hona bahut zrori hai
          • #6 Collapse

G Bhai forex mein ya kisi bhi kaam mein hard work aur lagan se kaam karnay se aap faida utha saktay hain lakin iskay liye aap ka mind set focus zaroori hai phir aap ko natija bhi apni marzi ka mil sakta hai.
            • #7 Collapse

ASA koi formula Ni k just profit hi profit Aya isliya best formula ya Hy k mahnat ki Jaya or acha earn Kiya Jaya mahnat ma hi azmmat hy
              • #8 Collapse

bhai ye aik struggling business hai ais main her trader learning sy apna apna formula banata hai aor ais main koi aisi shortcut nahin jis sy aap earning kar sakien ais main aap jitna experience gain karien gy utna aap ka loss kaam aor profit ziyada hoo ga aor aap faida utha saktha hai ais liye hard work he ais ki success ki key hai
                • #9 Collapse

Forex mein koi asa method nahe ha jis sy seraf munafa Ho kyo ky ya business ki tarha ha profit or loss sath sath ha
                  Mager zayada mahnat sy loss ky kam chance ha is liya loss Ka souchy begar apni pore mahnat kary or use sy forex ma fairs ha mahnat kabe raga nahe jate or kud pr yaken kary kyo KY neyatu ko phel lagty ha zayada sy zayada mahnat kry kamyabi App ky qadam chumay ge
                  • #10 Collapse

Forex mein kamyabi ka aik hi formula hai aur woh hai kay aap forex mein mehnat karain iss ko zayada se zayada time dain demo mein practice karain aur iss mein apna itna confidence build karain kay aap ko sirf profit hi profit milay
                    • #11 Collapse

Dear frend ap ki bat bilkul theek hai aisa koi b farmoula nai hai jis sy hmy sirf profit he ho or loss na ho kun k profit or loss dono he bussines ka hisa hai laken aisa ho sakta hai k jb hmari learning bhot achi ho to os sy hmaara loss thora kam ho sakta hai or hmari earning achi ho sakti hai es k elawa to hmy koi tareqa nazar nai ata.
                      • #12 Collapse

Han g sir g waqi ap ny bohut he achi bat ki hy forex trading mein esi koi stregiti ya koi esa furmola ni hy jis sy only profit he ho kiyon k profit aur loss dono forex trading ka hisa hein is liye har expert sy expert trader ko loss hota hy han chahy kam kiyon na ho lekin loss zaror hota hy
                        Removed by moderator.
                        • #13 Collapse

Dosto trading ko profit he profit ma lyny k ly bht formula hy yani ap trading ma achi mhenat kry ap aik Acha knowledge hsal kry or news ko achy sy analysis kr k aik best stretegy bnaya or ye aisi stretegy honi chy jo fail ho yani kafi experience stretegy honi chy yhe wo formuly hy jo ap ko profit he profit dy skty hy
                          • #14 Collapse

Dear aysa aik he formula hai learning aur mehnat ap ko market k bare mai itni information honi chahiye k ap data aur news ko parh kar on pe kam kar sako tab he ap acha faida haisl kar lo g agar ap ne aysa nhn kiya tu ap ko koi faida hasil nhn hone wala itna tu mai bataa skta hon lehaza ap mehant karo///
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

trading mein profit hasil karny k lye zarori hy k esky har pahlo pe apko mukamal aboor hasil ho.aur apna analysis etna perfect ho k 90% result plus mein ay.jitna apki jart reading behtar ho gi etna hi apko profit mily ga.world level pe rates bhi apko malom hony chahye agar ko tabdeli posible ho to wo bhi apko pata ho k kon si currency pe effect kary gi.

اب آن لائن

Working...
                              X