Kisi expert forex trader ko hi apna teacher banein

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kisi expert forex trader ko hi apna teacher banein
    Forex ko achi tarah seekhny k liey zroori hy k apka koi teacher ho aur teacher bhi koi expert trader hona chahiey jo apko forex sahi tarah sey sikha aur samjha saky
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Bahi mai nai samjata ka koi baqaida teacher ho forex ka lia ap net s bi sekh sakta hain doston s discussion kr ka bu sekh sakta hain teacher ki zarorat nahi special or forum bi tu is lia hai yahan accha thread ko read katian or ammal karain serf is lia thread na pahran ka ap ko post krni ha phr foda koi nahi
    • #3 Collapse

Assalam o Alaikum. Ap ne boht achi bat ki hy.. Boht sy log aesy logon k hath chrh jaaty hn jinhen khud b kuch nhi ata hota ar bs apny refferals bnana chahty hoty hn.. To aesy logon sy bchna chahye.. Ksi expert sy sekheen ta k ap k kuch kam b aay.. Jisy khud nhi ata us sy seekha hua experience ap ko loss hi deta hy
      • #4 Collapse

Dear jaha tak baat hai k ais market mai expert ki to ais mai time k sath banda ais mai epert ban jata hai agar ap kisi se kaam sekh rahy hai to wo bhi ais market mai agar acha kaam karta hai to wo bhi aik time aye ga expert ban jaye ga magar aus k liay mehnat zarori hai ap ais mai jis se marzi sekho agay ap ki apni mehnat hai k ap ais mai kaisy kaam karty hai.
        • #5 Collapse

Forex ko achi tarah seekhny k liey teacher ka hona zroori hy lekin teacher bhi koi normal trader na ho balky aik expert aur successful trader ho Jo apko forex ka behtreen knowledge dey saky aur apka acha future bana saky
          • #6 Collapse

g bhai jan ap nay sahi kaha mere khyal mein hmein chahye kay forex mein aik ustaad zaror hona chahye agerr ap kay pas itnaa pesa nhi kay ap kisi ko ustaad banaa skein toh ap ic foroum ki madad sy apna kam shroo karr sktay hein yahan herr sawal ka jawab aur harr masalay ka hal hy yahan bht sy baday treders bhi mojood hein jo yahan parr achay sy kam kar rhay hein - ustaad ki zarort bht padti hy jo hmein btaye hm kahan thek aur kahan ghlt hein
            • #7 Collapse

jee haan aap ny bilkul theek kaha hai hum trade main jo kuch bhi seekhty hai us main humin doosroon ki help ki zaroorat hooti hai ais liye humin chahyee ky ager hum kisi ki help laty hai ya kisi sy kuch seekhna chahty hai to humin ye deekh laana chahyee ky wo expert hoo trade main taky us ki help humary liye achi saabit hoo
              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
              • #8 Collapse

Forex trading ma jisa Bhai logo ko pata hon ga koi Kam sekhna our sekhna ka bagr mukan nhi Jo Kam humha nhi at humha Chaya ka humha dosro sa sekhna Chaya na ka shram Kara our Jo Kam humha at ho un ko dosro bhaio logo ko sekhna Chaya takha Kam ma un ka asani ho

اب آن لائن

Working...
                X