Try to be a Professional Forex Trader

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #421 Collapse

Yes of course that we are become a professional trade. Then we are successful trader.with out knowledge and experience can not a successul trader.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #422 Collapse

Yah main app k thred say ahree kerta hon forex main humean acha knowledge our experience k sath trading kerni chahey ager hum successful trader bnana chahty hain to acha knowledge our experience hona bkht zarori hy
      • #423 Collapse

agr ham is main mahnat karen to hi ham ak proffesional traders ban skte hain r is main se paise kama skte hain so hamen is main mahnat karni chahye agr ham is main kamyab hona chahte hain to .........
        • #424 Collapse

Ji Han hamain forex trading me ak profational ki tarha trade karne ki koshish Karni chahiay or technical or fundamental ko dekh Kar trading karna chahiay.
          • #425 Collapse

G mai b profesional treader banay k liay boht koushish karta hn par har cheez kar kam main time dainay say he banda sekhta hai or ye forex k lay lazmi hai
            • #426 Collapse

yes behter se behter banne ki koshish karte rehna chaye forex main bhi good trader banne ki zaroorat hai nahee to ham is se koi benefit nahee le sakte
              • #427 Collapse

g sir is bary main mera kial y hai ky jab tak hum forex trading main profesional nhi hoty hain tab tak kuch gain karna bi mushkil hai kion ky fdorex ky bary main serios hona bht hi zarori hai kion ky y easa buisness nhi hai jisy hum mazak mazak sy karty rahain...
                • #428 Collapse

Professional forex trader banana koi asaan kam nai he or na itna easy he jitna k mein pehly samagta tha jab se demo trading start ki he mugy laga he k forex mein professional banana pe kafi time lagy ga or wait karna pary ga.
                  • #429 Collapse

Sarey kaam step by step hotey hain ik martba ap achey tarikey sey learning complete kar lien pir sath sath demo account per bhi practice kartey rahien jab ap ko lagey key ap real mien earnings kar saktey hain tu ao real account per switch houn is tarah aehsta aehsta ap professional bhi ho jaiengy.
                    • #430 Collapse

Bohat achi bat kahi apna forex trading mai her trader ko chahye k wo as a professional tradrs ke terhan kam kare lakin is ke liya usko hard work ke sath is ko seekhna parta hy
                      • #431 Collapse

agr hum is main practice kar kay hard work kar kay kam karna ho ga magr humain demo ko use kar kay kam karna ho ga ta kay humain forex main achi earning hasil ho saky loss km hoga
                        "The mind is everything, What you think you become"
                        • #432 Collapse

trader ku start man hi aik acha trader bunuy ki khawahish rekhni chahye ta k agay ja ker professional trader bun sakain. professional traders successful traders hi hoty hain forex man.
                          • #433 Collapse

forex trading mien agar apko professional banna hai to isko ap deeply seekhen iski agar ap deeply practice karenge to hi is business mien ap phir kamiyab honge.
                            • #434 Collapse

Agar aap ney professional trader banna hy to aap ko kafi mehnat krna ho gi aur forex ko achi tarah learn krna ho ga. Trading skills improve krna hon gey aur demo account main ziada sey ziada practice krna ho gi. Jab aap forex ko daily basis pr study krain gey to aap is ko asani sey seekh saktey aur aik professional trader ban saktey hain.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #435 Collapse

humain market main agr kam karna hay to humain hard work kar kay achy say ana ho ga is main perfessional ho kar kam karna ho ga kun kay humain trends ko follow karna sai hay

اب آن لائن

Working...
                                X