demo practice as real account

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

demo practice as real account
    senior members sy main poochna chahti hoon ky kis tarah demo ko real account ki tarah kiya jaye ? hum aksar demo ky loss and profit ko serious nahin lay paty aor aisa kiya kiya jaye ky ais ko real ki tarah handle kiya jaye aor asi konsi cheezeen hai jin ki practice sy hum real account main kamyaab hoo sakty hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

janab sab sy pehly tu ap ko demo pay hamesha choty amount sy account open karna chahiya or ap us ko real mony samjh kar trade kary us mai ap ky pas jo bi strategy hy us ki waha py achi tarha practice kary miry hisab sy kam sy kam 6 mah tu ap ko demo use karna chahiya is ky sath sath ap ko market py pori nazer bi rakhni chaiya,,,
    • #3 Collapse

Acha experience bnany kay liye aur apny knowledge gain karny kay liye demo must hai demo par practice karain aur isko real account samjain jab ap real samj kar practice karain gay to ap ki trading main improvement aye gi is main koe shak nae hai kay demo expert ban'ny main hmari help karta hai....
      • #4 Collapse

Mery khiyal k mutabiq different demo accounts py practice kr k insan main bht e knowledge and experience gain hota hy or insan ko trading krney ka tareeka bee a jata hy or voo jo demo accounts py practice krta hy or phir is ko real ma trading krney main koi mushkil nae hoti jbb ap demoo accounts py practice krtey hain too ap ma bht e improvement a jati hain or phir ap demo expert bn jatey hain..
        • #5 Collapse

apki bat shi h real me demo account aik bhter platform h jaha pr bilkul real jaise hi trde huti h jis se ap bgair invest k trade kr sktay he is lye ap ku demo baar tr try krte rehna chhye ta k ap succcess hu jye.....
          • #6 Collapse

Asslam-o-Alakum my dear humain always demo account ko real semj ker he trading kerni chahie ager hum is ko run kerne main laperwahi krain gay to hum kabi b real account main successful ni ho sektay is k loss aur profit ko real semj ker he trade krain aur is main b real account ki trah he loss se avoid kerne ki aur ziada se ziada profit earn kerne ki try kerni chahie.
            • #7 Collapse

Dear forex mai ap ko demo account marketko seekhne aur smjhne k liye diya jatahai jab tak ap es ko seekho gy nhn smjho gy anhn ap ko idea nhn ho ga k ap ne es business mai kese kam karna hai aur kese aur kitne kam waqt mai ap es business mai acha faida haisl kar skt eho soo ap ko mehant karni hai aur smjhna hia esbusines sko,..
              • #8 Collapse

bohat acha sawal ha ager hum ko forex sa achi earning hasil karni ha to per hum ko first of all forex forum pa lot of bounce lana hoge per hum ko demo account pa lot of practices karni hoge or per hum ko jab experience ho gaya ga per hum real account pa trading start karda ga per hum ko achi earning hasil hoge............
                • #9 Collapse

Dear baat ya hay k dyunia main aap kohi be bussniss karan kohi be kam start karan us k laya aap ko khuch na khuch sheekhana pharta hay ya kisi jaga per practice karni pharay gi tak bussniss k baray main khuch samaj aa sakay same issi tarha instaforex main kam start jatna sa phalay sekhana pharta hay wasay be instaforex trading aak different tarha ka bussniss hay iss laya iss ko samjna k laya demo account banaya gaya hay ta k issi account main prectice kar k real account main trade kar sakan ager aap demo account main serious ho kar practice nahi karan gay tu aap ko khuch fahada nahi ho ga aur aap forex trading main success hasil nahi kar sakan gay
                  • #10 Collapse

ji haan janab forex main best successful traders banane ke liye demo pe practice must hai and demo ko as a real account samjh ke demo pe practice karni chahye tabhi hum ache trader ban sakte hain aur is ke liye 5 to 6 months zarur practice karain
                    • #11 Collapse

Iss kaam k liey jo sb sy important cheez hy woh hy woh hy demo account ko serious lena aur isky loss aur profit ko real samjhna lekin jo log demo account mein honay waaly loss ko itni importance nhi detey to ye unki aadat ban jati hy aur wo phir real trading mein bhi issi tarah krty hain
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

Dear meray hisab sy humien demo acount par kam paisay le kar practice karni chahiey aur us par jitna profit mily 100 ya 200 dollor phir us par trading ki paractice karni chahiey isko agr hum apni real money samjh kar trading karien gy tu hamien ziada confedence ay ga aur ziada exoerience ho ga

اب آن لائن

Working...
                        X