aap kona indicator use krty hain??

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

aap kona indicator use krty hain??
    bhai jan zuada trader indicator use kr k trading krty hain koch trader indicator use krty hwy market ko analyses krty hain phir trade lgaty hain or koch trader market ko analyse nahi krty only indicator k signal pr trading krty hain mujy btaye k aap konsa indicator use krty hain or aap ka indicator aap ko profit data hai or aap indicator kis trah use krty hain
    Removed by Moderator
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Dear my forex market Mein moving averages use Karta Hoon Aurat ke liver support resistance areas ke upar kaam karta hoon ya phir aapke line moving averages ke sath sirf aur sirf Fibonacci retracements koshish Karta Hoon or any set reading karta hoon ye hai mere best friend hai forex market Mein Jeene ki wajah se mujhe apne instaforex balance account profit Castle Hota Hai
    • #3 Collapse

Dear main to indicators k bilkul hi khilaf hoon q k jab ham indicators pe trust kr k trading krte hain to ham kabhi bhi successful ni ho pate hain iski waja ye hai k koi bhi indicator aisa ni hai jo hamen hundred percent market ko analyse krwa sake indicators trading k doran ki bar hamen wrong decision lene per majboor ker dete hain
      • #4 Collapse

dear me ne jab se trading start ki hay me RSI indicator hi use kar raha hon aur RSI indicator key signal par hi depend kar key trading karta hon RSI signal key sath news ko be follow karta hon kesi indicator par depend kar key trading nahi kia ja sakta hay.
        • #5 Collapse

Re: aap kona indicator use krty hain??

g ha ap ne buhat achi baat ki hy jab ham apni markite men trand karty hy to ham apna indicator karty hy kiyun k har kisi k paas apna apna indicator hota hy is liye hamy apna hi istamaal karna chahiye ta k hamy faida ho sakyor hamy dosron se nahi lena chahiye is se hamy buhat paroblam ho sakti hy
          • #6 Collapse

forex mai sub sy best indocator RSI or CCA hain hamy in ko he use karna ho ga pher he hum kam kar ky ache earning gain kar saky gy forex aik acha busienss hai hum is mai rat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kkar sakty hain hum is mai agar lalachi ban ky kam kary gy to hamy loss ho ga forex aik amm busines ke nisbat acha or legal business hain
            • #7 Collapse

hamy rsi or cca ko achy sy samaj kar is main mehanst sy kam karna chahey pher hi ham kamayb ho sakty hain or acha bonus hasil kar sakty hain yai aik aam jpb ki nisbat bohat hi acha business hain ham isy apna life time professional be bana sakty hain ham is main apni marzi sy time table bana kar is main 24 ganhto main sy kisi be waqt kam kar sakty haiin
              • #8 Collapse

forex main sub say ziyada best indocator hain RSI CCA hum es main en ko us kar kay hum es mian trid lga skty hain our hum es main achay tridr bn skty hain our hum en ko use kar kay hum es mian kam karty hain forex 1 aasan business hain hum es main part time be kam kar skty hain hum es main full time be kam akr skty hain forex 1 acha business hain hum es main live kam karty hain
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #9 Collapse

Dear sir forex mt4 or mt5 may bohat saaray indicator mojood hane jin ko samajhna hota hay or agar aap iss ko sahi say samaj laytay ho to iss par acha work bi kar saktay ho laykin agar iss ko sahi tarha say na samjha jaay to phir aap iss may loss kar jaatay ho may sirf aik indicator moving average say kaam lay raha hoon.

اب آن لائن

Working...
                  X